Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Travelodge St Clears Camarthen

Viaggiatori (21)
Camera e suite (13)
Informazioni
Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Servizi della struttura
Parch. gratis
Accessibile in sedia a rotelle
Animali domestici ammessi
Connessione Wi-Fi a pagamento
Hotel per non fumatori
Internet a pagamento
Caratteristiche delle camere
Camere con accesso per disabili
Camere per non fumatori
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Affari
CATEGORIA DELL'HOTEL
Recensioni e non solo
261recensioni
35foto
5D+R
0consigli sulle camere
Valutazione
  • 112
  • 98
  • 27
  • 12
  • 12
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Filtra
  • Italiano
Abbiamo soggiornato una notte presso questa struttura per visitare il castello di Pembroke il giorno successivo. Stanza pulita, letto comodissimo. Hotel consigliatissimo soprattutto se si è in viaggio in auto
Scopri di più
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Peccato - l'idea è buona, ma l'esecuzione mediocre. 10 % Aggiornamento di qualità renderebbe ad una differenza di piuttosto deprimente offerta corrente. Personale minato dal design inadeguata, ecc. di budget di manutenzione
Scopri di più
Recensione raccolta in collaborazione con Travelodge
Risposta da TravelodgeUK, Nicolas from the Social Media team presso Travelodge St Clears Camarthen
Risposta inviata il 7 ago 2017
Thank you for taking the time to write a review. We are truly sorry to learn of the experience you have had whilst staying with us due to the lack of hot water during your stay. We would kindly ask you contact one of our Customer Services Advisors via our website help form to look into this more thoroughly. Thank you again for reviewing our hotel.
Scopri di più
Lati positivi: prezzo ragionevole, lenzuola pulite, i letti comodi. Tuttavia, c'erano delle monete down the loo, superfici non hanno sterminato, precedenti ospiti" schifezza intorno alla camera, tra cui una pillola e diazepam lamine, sporco tappeto non citare l'attesa alla
Scopri di più
Recensione raccolta in collaborazione con Travelodge
Risposta da TravelodgeUK, Nicolas from the Social Media team presso Travelodge St Clears Camarthen
Risposta inviata il 7 ago 2017
Thank you for submitting your review of our St Clears Camarthen hotel. Your feedback is greatly appreciated and we would like to apologise that your room was not cleaned to our usual high standard. We will be sure to pass your valuable comments to the hotel to ensure that the service we provide improves. May we thank you again for your feedback and hope you stay with us soon.
Scopri di più
Siamo venuti qui dopo essere campeggio per un po' di lusso che abbiamo pensato. Avevamo più comodità al nostro campeggio. Si è rivelato fino a 10 . 30 Dopo essere stato in quercia, in attesa di una doccia. La camera e l'acqua era che esce dal rubinetto del lavandino. Siamo
Scopri di più
Risposta da TravelodgeUK, Nicolas from the Social Media team presso Travelodge St Clears Camarthen
Risposta inviata il 5 ago 2017
We apologise for the issues you experienced during your stay with us and we would like to look into this further for you. May we kindly request you contact us via our website so our customer service team can investigate your comments. Thank you again for posting your comments and we hope to hear from you soon.
Scopri di più
Per entrare nel parco di macchina il Travelodge sembrava molto gentile. Entrando nell'area della reception è risultato evidente che forse aveva bisogno di un po' di amorevole cura. La campana spingere per avvertire l'addetto alla reception è stato bloccato per la scrivania con
Scopri di più
Risposta da TravelodgeUK, Poppy from The Social Media Team presso Travelodge St Clears Camarthen
Risposta inviata il 3 ago 2017
Thank you for submitting your review of our St Clears Camarthen Travelodge. We're so sorry to hear about your recent experience and would like to hear more about your stay. May we kindly request you contact us with your review via our website so our customer service team can investigate your visit with the hotel. Thank you again for posting your comments and we hope to hear from you soon.
Scopri di più
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriCamera e suite
View from our room (not the most attractive)
Foto offerta dalla direzione Travelodge St Clears Camarthen
Accessible bathroom
Foto offerta dalla direzione Travelodge St Clears Camarthen
Twin room
Foto offerta dalla direzione Travelodge St Clears Camarthen
Double room
Foto offerta dalla direzione Travelodge St Clears Camarthen
Bathroom with bath
IndietroAvanti
123
Is there a pub serving food in walking distance?
Yes. Walk us along a busy road tho, however, it’s well worth the effort. Walk is about 5 -10 minutes, Car about 2 mins. The Savoy Country Inn it’s called. Hope that helps.
0 voti
Is there a fridge in the rooms
No there is not
0 voti
Is there a fridge in the rooms
No. Definitely not.
0 voti
What does the breakfast box consist of?
Hi, just looked this up myself and you get a carton of orange juice, a muffin, a small box of cornflakes and some milk for them
0 voti
How far away is this travel lodge away from Tenby town?
IndietroAvanti
11
FASCIA PREZZO
49 USD - 73 USD (in base alle tariffe medie di una camera standard)
NOTO ANCHE COME
travelodge st clears camarthen hotel st clearstravelodge carmarthentravel lodge carmarthencarmarthen travel lodgecarmarthen travelodge
LOCALITÀ
Regno UnitoGallesSt Clears
NUMERO DI CAMERE
255
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo