Ci siamo fermati per pranzare con un piatto veloce Il cameriere ci offre un'aperitivo prosecco e ci consiglia un tagliere antipasto ( due tomini al verde due fette di carne salata due fette di prosciutto crudo due fette di pancetta due castagne) al prezzo di 24 € Poi ci vengono serviti due gnocchi di patate porzioni molto ristrette infine mezza bottiglia di vino locale torrette a € 18 Il totale 80 € ...meno male che i caffè li hanno offerti. Prezzo esagerato Da non ritornare mai più!
Ho pranzato qui ieri e devo dire che e eccezionale. Tutto perfetto niente di mediocre. La collocazione del tavolo in veranda , il servizio , proprio tutto fantastico! Parcheggio privato Abbiamo provato 6 piatti diversi e tutti erano ottimi, anche le bevande e il vino al bicchiere.
Ti offrono le bollicine come aperitivo e poi te le fanno pagare , ti dicono che i contorni sono compresi e poi te li fanno pagare. La carta dei vini è troppo cara. Il resto delle portate costa decisamente un + 20% rispetto ad altri locali di pari livello.
recensione solo del ristorante. a pranzo in questo ristorante dove appena entrati si nota subito una certa eleganza. il cameriere ci chiede se gradiamo un prosecco che immagino offerto ma sbaglio: 2 bicchieri 8 euro. ordiniamo due primi, molto buoni. sorpresa nel conto: acqua in brocca 3,5 euro. provenienza sconosciuta. conto salato.
L'albergo è un due stelle ma potrebbe benissimo essere un tre stelle, di sicuro i prezzi sono più alti della media dei due stelle. Il check in è molto tardi, alle 17 ma ci viene detto che è per le sanificazioni a causa del covid. La camera è piccola ma pulita. Piuttosto accogliente e con una vista strepitosa sulla vallata. Il balcone è piccino ma lo spazio è sufficiente per sedersi e ammirare il paesaggio. Il bagno è bello spazioso ma ha il water sopra ad una pedana che lo rende scomodissimo e la doccia più piccola che abbia mai visto. Il ristorante è ottimo ma carissimo. A noi è stata proposta una mezza pensione (che non comprendeva le bevande), la prima sera è venuto il titolare a ci ha proposto una scelta limitata del menù (ha escluso i piatti più cari) ma comunque ampia. La sera successiva il cameriere ci ha dato una scelta ancora più limitata. Ad ogni modo i piatti di selvaggina era buonissimi e anche i dolci facevano la loro figura. La colazione è stata buona la prima mattina, con torte, brioches e pane fresco. Le stesse cose però sono state ripresentate anche il giorno dopo, il pane, per esempio, era secco. Il personale genitilissimo, cortese e disponibile. Nel complesso ci tornerei. Con qualche accorgimento in più sarebbero al top!…
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il vostro profilo