Sfortunata serata che ha dato scarsi risultati da un punto di vista eno-gastronomico: cinque richieste prima di ottenere un vino del 2019, due primi privi di sapore nonostante ingredienti nobili, due secondi invece buoni.che hanno dato un senso alla serata. Personale gentile e professionale. Prezzi alti.
Ottima cucina accostamenti nei sapori ricercati, le ricette composte da ingredienti semplici abbinati in modo elaborato esaltano i sapori della Calabria. L'ambiente se pur tradizionale è raffinato, dispone di una bella terrazza. Personale cortese e qualificato.
Location invidiabile, nel pieno centro del piccolo borgo medievale....buono il dentice con datterini e patate....nel menu è proposta la ricciola ma la cucina mi ha concesso un gentile cambio....gustosi gli spaghetti alle vongole e gli spaghetti alla ricciola e pane al bergamotto....il pane è fatto con farina macinata sulla pietra...non do' 5 stelle perché le porzioni sono misere..... consigliato...parola di Rosanna Martellotta
A cena con famiglia e amici. Veranda e giardino rilassanti, menu ricco e impegnativo con portate che per impiattamento, quantità e sapore, sono da gourmet. Abbiamo mangiato pesce con antipasti crudi e cotti e vari primi, sorbetti di limone, bergamotto e dolci; classica cotoletta di pollo e patatine per i bambini. Partendo da queste ultime, la frittura era leggera e profumata, la carne un burro. Tutto il resto nn c'è bisogno di commentarlo, parliamo di un ristorante di livello superiore; personale "paziente", attento e professionale. Pur rendendomi conto della difficoltà medio alta delle pietanze, consiglierei una marcia in più nella preparazione, attese un po lunghette ma accettabili. Prezzi relativamente alti, sicuramente non spropositati.
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il vostro profilo