Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Al Gatto Nero Da Ruggero Domande e risposte

Al n.1 in classifica su 31 Ristoranti a Burano

Buon giorno mi sapete indicare il prezzo medio a persona? E se là specialità è il pesce? Grazie mille

oltre un anno fa Risposta

9 risposte

Firenze, Italia
Risposta utile
2
voti
Non molto utile

Confermo pesce molto buono! Tanto dipende anche dal vino che ci abbini. io ho speso sui 170 per 2 persone.

oltre un anno fa
Riviera ligure, Italia
Risposta utile
2
voti
Non molto utile

Si pesce e molto buono..una 70 di euro poi dipende dalla scelta

oltre un anno fa
Risposta utile
1
voto
Non molto utile

Prezzo 45/50 euro a persona specialità pesce e noi abbiamo mangiato anche funghi porcini

Il prezzo è per me adeguato alla qualità del pranzo

10 mesi fa
Roma, Italia
Risposta utile
0
voti
Non molto utile

Vi siamo stati a pranzo ieri, ed abbiamo speso 70 a persona. Ma quello che abbiamo mangiato li valeva tutti. Ve lo consiglio, e pensate a prenotare con anticipo! È un locale molto frequentato.

10 mesi fa
Padova, Italia
Risposta utile
0
voti
Non molto utile

70/80 euro, specialità pesce

11 mesi fa
Padova, Italia
Risposta utile
0
voti
Non molto utile

70/80 euro, specialità pesce

11 mesi fa
Siena, Italia
Risposta utile
0
voti
Non molto utile

Specialità pesce esatto ma prezzo alto onestamente, si va sui 55/60 a testa per antipasto + primo e vino di medio target. Almeno

oltre un anno fa
Binasco, Italia
Risposta utile
0
voti
Non molto utile

E' un ristorante di pesce segnalato da molte guide, abbiamo speso 92 euro in due con il vino a calice.

oltre un anno fa
Cavallino-Treporti, Italia
Risposta utile
0
voti
Non molto utile

Uno dei migliori ristoranti di Burano, pesce freschissimo. Io sono del posto e te lo consiglio! Meglio se prenoti, il ristorante è sempre pieno.

oltre un anno fa
Rispondi
Regolamento per la pubblicazione