La mia esperienza da LaZat è stata assolutamente eccezionale. Ho prenotato solo qualche giorno prima del mio arrivo a Kuala Lumpur e la proprietaria, la signora Ana è riuscita a far partecipare me ed il mio compagno alla lezione nonostante le mie esigenze( sono pesco- vegetariana). Dopo un interessantissima visita al " wet market" dove ci sono stati illustrati i principali ingredienti della cucina malese, ci è stata offerta una gustosissima roti canai , tipico street food del posto. Dopo ciò ci siamo diretti alla scuola di cucina che si trova in un incantevole location nella giungla appena fuori KL. La lezione è stata fantastica, sia la signora Ana che la sua socia ci hanno spiegato passo passo tutti gli step delle ricette del giorno. La scuola è attrezzatissima in tutto e per tutto, dai grembiuli alle pinze per afferrare i wok bollenti agli asciugamani umidi da tenere intorno al collo per stare freschi quando si cucina ( come dei veri cuochi!). Tutto positivissimo, perfino i nostri compagni sembravano essere persone interessate alla cucina straniera ed insieme ci siamo divertiti davvero tanto. Al termine abbiamo mangiato le delizie che abbiamo cucinato ed anche Ana e la signora Lati si sono sedute al tavolo con noi dove abbiamo parlato per più di un ora della politica malese e della tradizione musulmana del paese. Abbiamo imparato davvero tanto in una giornata sola... Il mio compagno ( che non sa praticamente cucinare niente che non sia pasta al pomodoro ) ha detto che ,dopo lo snorkelling alle isole Pehrentian, la giornata da LaZat è il ricordo più bello che ha della vacanza Malesia:-)