Grazie ad un utente sul forum di Tripadvisor abbiamo scelto questo corso di cucina peruviana di Chef Jesus e ne siamo stati molto contenti. Subito dopo il pagamento online abbiamo ricevuto tutte le indicazioni e la richiesta di eventuali allergie o intolleranze alimentari. Il nostro tour gastronomico di 4h é iniziato alle 10:00 di mattina al mercato di San Pedro dove ci siamo incontrati con Alvaro che ci ha fatto da Chef e il resto del gruppo, in totale eravamo in 9, per acquistare frutta e verdura fresca per il nostro corso.
Alvaro ci ha portato tra le bancarelle di frutta e verdura mostrandoci la grande varietà di prodotti alimentari freschi e secchi, grazie a lui abbiamo potuto assaggiare della frutta dolcissima, formaggio, cioccolato e cacao e il famoso pane pan chuta.
Dopo aver fatto gli acquisti per il nostro corso siamo andati alla loro cucina che dista 5 minuti a piedi dal mercato. Qui abbiamo imparato a fare due cocktails il Pisco Maracuyá sour e il Chicha e 3 piatti tipici la Cebiche, la Causa Limeña e la Quinoa Tamales, tutto molto buono. Le 4 ore con lo Chef Alvaro sono volate via veloci, é stato anche divertente. Poco tempo dopo abbiamo ricevuto le ricette via email e che abbiamo già utilizzato a casa per preparare la nostra Cebiche e la Causa limeña, il tutto riuscitissimo, perciò grazie chef Alvaro ci hai insegnato bene .