Serietà, professionalità e amore per quello che fa contraddistinguono Sara che, accompagnata da suo padre, casaro di professione, dimostra come viene fatta la mozzarella proprio come se fossimo in un caseificio. Chi vuole può anche cimentarsi mettendo le mani in “pasta” e alla fine assaggiare ciò che si è creato. Se si vuole il tour, oltre alla mozzarella, comprende anche pizza school, dove si impara l’antica arte della pizza napoletana e un tour di limoncello, tipico liquore prodotto dai limoni di Sorrento. Il tutto corredato da assaggi, degustazioni e un’immancabile passeggiata in un tipico limoneto locale. Per chi fosse interessato, infine, si può anche assistere ad uno spettacolo di tarantella sorrentina, tipica danza tradizionale degli inizi del ‘900. Tour bellissimo, curato in tutti i dettagli ed accompagnato dall’inizio alla fine dal sorriso di Sara. In modo unico per non sentirsi solo turisti ma per VIVERE Sorrento. Un’esperienza unica anche per chi, come me, vive in costiera ed è appassionata degli usi e costumi della terra delle sirene.