Locale storico di San Lorenzo che da poco ha cambiato gestione , Andrea com’è anche il suo socio sono persone professionalmente e umanamente preparate .Cortesi e gentili ,il locale deve ancora trovare la sua dimensione giusta ma i presupposti sono sicuramente ottimi.
Bravissimo e molto disponibile il barman saprà divertirvi e viziare con ottimi aperitivi e cocktail.
Come antipasti ci sono stati serviti all’inizio fagottini di scarola squisiti e poi vari tipi di per tartare di manzo , per gusto personale sicuramente ho preferito quella classica , non male anche quella con burrata mentre non mi hanno convinto i canditi all’arancio nella . Fantastico il carpaccio di black angus.
Ottimi i tagli di carne proposta , noi abbiamo assaggiato sia il black angus fantastico ,che una Fiorentina frollata per 70 giorni buonissima e saporita ma un po’ troppo grassa per i miei gusti .
La carta dei vini è notevole ma sicuramente da arricchire ottimo comunque il nostro Montiano Cotarella.
Forse un po’ carente l’offerta dei dessert dopo un cena così sostanziosa oltre alla pasticceria sarebbe da offrire sulla carta anche qualcosa di fresco e gelato.
Comunque vi consiglio assolutamente questa esperienza anche per prezzo e qualità .
Historical place of San Lorenzo that has recently changed management,Andrea as well his partner are people professionally and humanly prepared.Courteous and kind, the place has yet to find its right size,but the assumptions are certainly excellent.Very good and very helpful the barman will have fun and spoil you with excellent aperitifs and cocktails.
As appetizers we were served at the beginning delicious escarole dumplings,and then various types of beef tartare,for personal taste I definitely preferred the classic one,not bad even with burrata while I was not convinced by the candied orange in the tartare with cardoncelli, truffle and smoke, because they dominate over the whole . The carpaccio of black angus is fantastic.
Excellent cuts of meat proposed, we have tasted both the black angus fantastic,aldo a Fiorentina left for 70 days delicious and tasty but a bit 'too fat for my taste.
The wine list is remarkable but certainly to be enriched,excellent though our Montiano Cotarella.
Perhaps a little lacking in the offer of desserts after such a substantial dinner
in addition to pastry, something fresh should also be offered on menulist.
However I recommend this experience absolutely also for price and quality