Terra Cabra

Terra Cabra

Lunedì
7.30 - 12.00
Martedì
7.30 - 12.00
Mercoledì
7.30 - 12.00
Giovedì
7.30 - 12.00
Venerdì
7.30 - 12.00
Sabato
7.30 - 11.00
Domenica
Chiuso
Info
Durata: Meno di 1 ora
Suggerisci modifiche per migliorare il profilo.
Migliora questo profilo
Cos'è il premio Travellers' Choice?
Tripadvisor attribuisce un premio Travellers' Choice agli alloggi, alle attrazioni e ai ristoranti che ottengono recensioni molto positive dai viaggiatori in modo costante e si classificano nel 10% delle migliori strutture su Tripadvisor.
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.

I modi migliori per scoprire le attrazioni nelle vicinanze

In questo momento sei in viaggio?
Aiutaci a trovare le esperienze disponibili per te.
La zona
Indirizzo
Contatta direttamente

Most Recent: Reviews ordered by most recent publish date in descending order.

Detailed Reviews: Reviews ordered by recency and descriptiveness of user-identified themes such as wait time, length of visit, general tips, and location information.


Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema dovesse rilevare un problema, la recensione potrebbe essere rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
4.5
Punteggio 4,5 su 535 recensioni
Eccellente
22
Molto buono
10
Nella media
0
Scarso
1
Pessimo
2

Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dalla lingua originale.
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, esplicita o implicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non falsificazione.

Laetitia B
Marsiglia, Francia202 contributi
Punteggio 5,0 su 5
ago 2020 • Famiglia
A faire absolument si vous êtes dans le coin. Une super visite très ludique bien documentée et interactive. Ideale avec des enfants en bas âge.
Le monsieur qui fait la visite est très sympathique. La petite dégustation en fin de visite est très sympa on goute des fromages de différentes durées d'affinage.
On peut acheter les fromages goûtés ainsi que d'autres spécialités locales.
A l'issue de la visite la fabrication du picodon n'aura plus de secret pour vous
Scritta in data 27 agosto 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Patricia V
Pontault Combault, Francia473 contributi
Punteggio 4,0 su 5
giu 2015 • Famiglia
Les éleveurs fromagers vous accueillent dans leur cave d'affinage située à Planzolles, petit village sur les hauteurs de Lablachère d'où le plaisir des yeux y est intense en contemplant la vue sur les Cévennes ardéchoises...
À l'étage du bâtiment se trouve un espace pédagogique sur l'élevage et la production caprine , très bien adapté aux adultes comme aux enfants qui ont à hauteur d'yeux leurs propres panneaux verts avec des explications adaptées à leur âge. De nombreuses manipulations permettent d'appréhender la fabrication des picodons. Les ateliers de travail sont visibles et bien expliqués. Les vidéos complètent bien le tout...pour finir, la boutique permet de repartir avec de savoureux produits.
La visite vaut le détour...cependant une critique est à émettre, un enclos extérieur avec quelques chèvres permettraient aux enfants des villes de mieux connaître ce caprin.
Scritta in data 18 giugno 2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Benoit C
22 contributi
Punteggio 5,0 su 5
nov 2021 • Famiglia
La visite était très intéressante et c'était très sympa de pouvoir "manipuler avec les ateliers sensoriels, de pouvoir voir les salles d'affinage et évidemment, génial aussi de pouvoir déguster cette déli creuse spécialité locale.
Si vous passez dans le coin et que vous aimez le fromage (⚠️le picocdon 2 ans envoie du steak 😀pour notre plus grand plaisir 😋), n'hésitez pas !
Le seul risque est de revenir avec 12 picodons, comme nous (pas notre faute, y avait une promo !🤣)!
Scritta in data 28 aprile 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Marie-Eve D
Ath, Belgio8 contributi
Punteggio 1,0 su 5
ago 2024 • Coppie
A customer is not a number or a wallet on legs! I am an artisan in Belgium and NEVER would have allowed myself this kind of unpleasant and unwelcoming comment. The situation is as follows:

At least 4 or 5 saleswomen on a stand that haunts you looks nothing. Ruoms Market Friday. Tasting. Fast "time taking" for the customer. Well... I ask if they make the cheese themselves. No, cooperative, blah. Well... We also let ourselves be tempted by a mild cheese.

Barely the cheese sold, the young saleswoman asks to step back. Well... We back up on the stand next door and the older lady who seems to be the boss asks us a second time to clear "politely". I just had my hand overflowing in front of his almost empty fridge where no one was rushing. The main stand being in the stall next door.
I told him I was on the side and it was twice. I should have informed him that I had just bought him his cheese! I almost gave him back. No pleasure in eating it on the way home. Besides it was not as soft and creamy. Pretty dry and spicy. Bof. Very disappointed.

Shame on traders like that!
As a freelancer, I know what it's like to pay for a place, make a profit, sell, ... This annoyance of the human tourist who discovers his region is shocking. We are useful for profitability then basta?!

In conclusion, this lady and therefore her business are far from being a good example of the local producer who has the love of his product and the welcome of the customer. HON-TEUX!
Scritta in data 2 agosto 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Veronique Beis
4 contributi
Punteggio 1,0 su 5
lug 2019 • Coppie
Visite payante inintéressante principalement des photos et des vidéos, on ne voit même pas une chèvre... le prospectus n'est pas explicite et trompeur... ne pas venir avec des enfants...
Bien sûr un magasin ou l'on vous offre un semblant de dégustation...
Nous avons achetez et oh surprise arrivé a la maison des produits manquants mais facturé...
A éviter
Scritta in data 31 luglio 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Bonjour Véronique, vous n'avez pas pu voir des Chèvres à Terra Cabra et vous avez été déçu que l'entrée coute 3.5 € pour les adultes et gratuite pour les moins de 7 ans. Je vous réponds en MP, mais je voudrais vous redire ici ce qu'est Terra Cabra, un espace d'affinage et de fromagerie où les chèvres ne peuvent évidemment être présentes. Les 22 éleveurs qui ont mis en place cet espace de découverte et dont certains élèvent leurs chèvres à proximité pourront certainement vous accueillir pour les voir en dehors des heures où elles sont au parcours pour prélever leur nourriture et nous fournir ce lait de qualité. L’espace découverte Terra cabra inauguré le 29 juin 2010, à Planzolles en Ardèche, accueille en quatre langues tous les publics. L’espace pédagogique de 160 m2 est un projet porté par l’association des producteurs fermiers de la filière affineurs de l’Ardèche méridionale, un investissement de 160 000 euros, subventionné à hauteur de 80%, le restant étant financé par l’association des producteurs. Films, maquettes de chèvre, tables de fabrication des faisselles suivi du travail du séchage à l’affinage, expériences sensorielles diverses : tout est mis en oeuvre pour que chacun comprenne comment est fabriqué ce petit fromage emblématique : « Au moment où tant d’espaces agricoles sont à l’abandon, où des jeunes cherchent leur avenir, Terra Cabra doit susciter l’envie de s’installer paysan et de produire des picodons »
Scritta in data 9 agosto 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Manuela C
Tourrettes, Francia23 contributi
Punteggio 5,0 su 5
apr 2019 • Famiglia
Accueil très chaleureux. C'est une visite très intéressante avec des films qui reflètent bien une des activités de l'Ardèche. Dégustation très sympathique. A faire absolument.
Scritta in data 18 aprile 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

antoine f
18 contributi
Punteggio 5,0 su 5
ago 2018 • Famiglia
Endroit très sympa pour apprendre la réalisation du fromage de chèvre avec vue directe sur les salles.
Vidéos, ateliers et descriptions intéressantes.
Scritta in data 12 agosto 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

maudbr
Lione, Francia13 contributi
Punteggio 2,0 su 5
apr 2017 • Famiglia
Nous n'avions pas compris que l'exposition était payante. Cette dernière n'est pas adapté aux jeunes enfants (école maternelle). Après la dégustation au moment de payer le fromage nous nous sommes aperçues que c'était payant. Très moyen comme principe surtout si au final les clients achètent du fromage.
Scritta in data 28 maggio 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

crk292016
Le Relecq-Kerhuon, Francia9 contributi
Punteggio 5,0 su 5
ago 2016 • Famiglia
Visite pédagogique de qualité.
Accueil professionnel, explications simples mais exhaustives.
Un plaisir de découvrir l'affinage de ces sacrés " Picodon".
Merci à vous tous pour cette découverte visuelle, olfactive mais aussi gustative.
Bonne continuation.
Des bretons conquis.
Scritta in data 24 agosto 2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Josefa V
4 contributi
Punteggio 5,0 su 5
lug 2024 • Famiglia
A nice little explanatory tour of the refining of the picodon. And a bonus tasting! Small shop well stocked.
Scritta in data 13 luglio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

1-10 di 35 risultati mostrati
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.
*Si esaurisce facilmente: sulla base dei dati di prenotazione di Viator e delle informazioni del fornitore per gli ultimi 30 giorni, questa esperienza potrebbe esaurirsi su Viator, una società Tripadvisor.
È il tuo profilo Tripadvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedi il profilo

TERRA CABRA: Tutto quello che c'è da sapere (AGGIORNATO 2025)

Planzolles: tutte le attività
RistorantiVoliCase vacanzaStorie di viaggioCrociereAutonoleggio