Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Il meglio delle recensioni
Simpatia e professionalità

Ho imparato a fare la sfoglia e il ragù alla bolognese! ... in un pomeriggio di estremo relax ,tra Leggi il seguito

Recensito il 5 giugno 2017
Dia T
,
Bologna, Italia
La bacchetta magica

Ho frequentato un corso di cucina dalla Signora Luciana, pasta al mattarello, tagliatelle Leggi il seguito

Recensito il 24 maggio 2017
susanna m
,
San Giovanni in Persiceto, Italia
Leggi tutte le 12 recensioni
29
Tutte le foto (29)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente92%
  • Molto buono8%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
-1°
gen
feb
13°
mar
Contatti
Via Carrani 22 | B&B Abete Rosso, 40069, Zola Predosa, Italia
Sito web
+39 335 838 2222
Chiama
Migliorate questo profilo
Recensioni (12)
Filtra recensioni
12 risultati
Valutazione
11
1
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
11
1
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 12 recensioni
Recensito il 5 giugno 2017

Ho imparato a fare la sfoglia e il ragù alla bolognese! ... in un pomeriggio di estremo relax ,tra chiacchiere e informazioni tecniche . Pazienza, professionalita' e tanta simpatia sono le caratteristiche di Luciana. E che goduria la sera cenare con gli amici che hanno...Più

Data dell'esperienza: maggio 2017
Grazie, Dia T
Recensito il 24 maggio 2017

Ho frequentato un corso di cucina dalla Signora Luciana, pasta al mattarello, tagliatelle . tortelloni, tortellini, crescentine, è stata un'esperienza molto positiva, un tuffo nel passato, quando guardavo mia nonna con questo "bastone" lunghissimo tutta indaffarata a preparare la sfoglia per tutti, Luciana usa il...Più

Data dell'esperienza: aprile 2017
1  Grazie, susanna m
Recensito il 10 maggio 2017

Ho frequentato due corsi con Luciana, nel primo abbiamo preparato le tagliatelle, rigorosamente tirate a mano col mattarello, nel secondo le crescentine e le sfrappole. Luciana è un'ottima insegnante, ti segue e ti spiega le cose passo passo. Si vede proprio la sua passione per...Più

Data dell'esperienza: aprile 2017
1  Grazie, federicar88
Recensito il 26 giugno 2016 da dispositivo mobile

Un vero e proprio tuffo nella tipica cucina bolognese, corso molto interessante... Luciana una persona molto accogliente che ti fa sentire a casa tua. Abbiamo. Fatto il suo grazie corso in due quindi eravamo super seguiti in ogni passo, Tigelle e crescentine e qualche salsa...Più

Data dell'esperienza: giugno 2016
1  Grazie, simone v
Recensito il 28 marzo 2016 da dispositivo mobile

La scuola di cucina di Luciana è andata al di là delle mie aspettative. Il meglio della tradizione emiliana ed oltre. Paste all' uovo, arrosti, pesce, dolci ,frutta il tutto preparato nelle splendide ricette di Luciana. Consiglio vivamente il corso di cucina, con queste ricette...Più

Data dell'esperienza: marzo 2016
Grazie, Alessandro P
Recensito il 17 settembre 2015 da dispositivo mobile

Io e la mia ragazza ci siamo rivolti a Luciana avendo necessità di ricevere alcuni consigli, prima dell’apertura di un’attività nel campo della ristorazione. Oltre ai preziosi insegnamenti in cucina, la splendida Luciana ci ha fatto passare una giornata piacevolissima, tra lezioni di cucina, scambi...Più

Data dell'esperienza: agosto 2015
Grazie, T2630TKandream
Recensito il 18 maggio 2015 da dispositivo mobile

Come anticipato nel titolo era da tempo che volevo fare un corso per imparare a fare e tirare la sfoglia, cucinare la pasta fatta in casa e...perché no, mangiarla una volta finita! In cucina con Luciana si impara veramente grazie alla sua pazienza e disponibilità...Più

1  Grazie, Francesca A
Recensito il 12 febbraio 2015

Ho avuto il piacere di fare un corso di tigelle, crescioni e crescentine con Luciana ed è stato davvero divertente. Luciana è un'insegnante calma e paziente, fa davvero mettere le mani in pasta (non è il classico corso in cui si osserva senza muovere un...Più

Data dell'esperienza: febbraio 2015
1  Grazie, Silvia V
Recensito il 26 dicembre 2014

Essendo amante della cucina volevo imparare la vera ricetta Romagnola delle tigelle e delle crescentine, per questo ho voluto partecipare al corso di cucina di Luciana. Ho trovato Luciana grazie al sito di Destinazioneumana.it. Lei e' molto professionale, prima ti spiega e poi si comincia...Più

Data dell'esperienza: dicembre 2014
Grazie, 512laura2309
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Che bella giornata! Due famiglie che viaggiano insieme hanno passato la giornata con Luciana imparando a preparare tagliatelle, tortoloni e tiramisù. Luciana è affascinante e divertente e la sua casa si trova su una collina fuori Bologna. Il cibo era delizioso, abbiamo passato il resto...del nostro tempo a confrontare le tagliatelle alla Bolognese. La sua era sempre meglio. Non perdere l'occasione di imparare l'autentica cucina italiana da Luciana.Più

Data dell'esperienza: dicembre 2018
Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 4 hotel nelle vicinanze
Admiral Park Hotel
568 recensioni
A 1,46 km
Hotel Continental
224 recensioni
A 2,88 km
Zolamotel
37 recensioni
A 3,05 km
Amati Design Hotel
502 recensioni
A 3,37 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 57 ristoranti nelle vicinanze
Parco dei ciliegi
1.157 recensioni
A 1,54 km
La Fontana dei Gessaroli
69 recensioni
A 0,76 km
Il Tulipano
59 recensioni
A 1,47 km
Monte Capra
250 recensioni
A 0,63 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 10 attrazioni nelle vicinanze
Palazzo Albergati
65 recensioni
A 4,84 km
Lodi Corazza
5 recensioni
A 4,86 km
Museo Guglielmo Marconi
83 recensioni
A 4,99 km
Manaresi
25 recensioni
A 3,26 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura La Cucina Di Luciana e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione