Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Il meglio delle recensioni
La pasta divina!

Buonissima la pasta fatta in casa. Squisiti i ravioli alla ricotta e tartufo, i pici e le lasagne Leggi il seguito

Recensito il 2 gennaio 2015
Elena M
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 104 recensioni
73
Tutte le foto (73)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente94%
  • Molto buono4%
  • Nella media0%
  • Scarso1%
  • Pessimo1%
Informazioni
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
13°
nov
dic
gen
Contatti
Via Benedetto Naldini 17, 50028, Tavarnelle Val di Pesa, Italia
Sito web
+39 055 805 0288
Chiama
Recensione positiva più utile
Recensito il 22 ottobre 2013

Più

Recensione critica più utile
Recensito il 28 agosto 2015

Più

Recensioni (104)
Filtra recensioni
77 risultati
Valutazione
75
1
0
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
75
1
0
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 77 recensioni
Recensito il 2 gennaio 2015 da dispositivo mobile

Buonissima la pasta fatta in casa. Squisiti i ravioli alla ricotta e tartufo, i pici e le lasagne. Grazie alla simpatia e alla professionalità di Karin, bravissima padrona di casa. Molto consigliato a chi vuole fare un figurone con gli ospiti.

Grazie, Elena M
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 1 settimana fa

Ogni anno incontro mia mamma in Toscana per fare in modo che alcune ragazze saltino fuori (volo da Berlino, vola da San Pietroburgo) e mi godo dell'amore, del sole e del cibo toscano. Questa volta la mamma voleva avere un programma speciale, non solo per...vagare per le città e bere vino, e ha sempre sognato di imparare a fare una pasta fresca. Controllando attraverso più opzioni, che sembravano piuttosto turistiche, questo workshop ha attirato la mia attenzione - per imparare come fare la pasta da una persona che possiede un negozio di pasta - cosa potrebbe esserci di meglio? Se stai cercando una vera esperienza toscana ("artigianale" come dicono gli italiani) - hai trovato il posto giusto! Cucinare la pasta con Wilma è stato un vero momento clou del nostro viaggio. Il rituale di cucinare il cibo non conosce barriere linguistiche - Wilma parlava italiano con noi (lo capisco, così ho tradotto per la mia mamma), ma tu principalmente impari facendo e Wilma si assicurerà che tu l'abbia imparato perfettamente. Siamo molto onorati di ricevere questa conoscenza da una persona che sa e ama veramente quello che sta facendo: la pasta! Dopo aver lavorato duramente sul nostro impasto (okay, stavo principalmente facendo foto e video), ci hanno premiato la nostra pasta cotta con una meravigliosa salsa fatta in casa da Wilma, con un bicchiere di vino, seguita dalla sua incredibile Crostata (dolce italiano ). La nostra esperienza mi ha fatto pensare al film "Mangia, prega, ama" - puoi sicuramente curare ogni blu che hai con questo cibo! ! ! Questo è stato il nostro miglior giorno in Toscana; Consiglio vivamente di seguire questa lezione e non rimarrai deluso! !Più

Recensito il 16 ottobre 2018

Il clou del nostro viaggio. Mio marito ed io stavamo cercando qualcosa di divertente da fare insieme che non fosse un viaggio nei musei. Ama la pasta fatta in casa, quindi perché non imparare come farlo da un esperto? Vilma è adorabile e così ospitale...- ci ha fatto sentire come a casa a casa sua. Ha ospitato solo noi due la domenica mattina alle 10: 30 del mattino, ci ha insegnato a fare una varietà di pasta, poi l'abbiamo cucinata e servita a pranzo. Meraviglioso!Più

Recensito il 10 agosto 2018

il mio amico e io e 6 delle nostre figlie hanno fatto la lezione di Wila insieme ed è stato fantastico. è stato un piacere visitare la sua casa e condividere le sue abilità nel fare la pasta. abbiamo tutti avuto modo di imparare molto...e abbiamo preparato abbastanza pasta da portare a casa per nutrirci tutti per 2 pasti. era delizioso e molto divertente. ci sono volute solo un paio d'ore e ne è valsa davvero la pena. Wilma è una donna meravigliosa.Più

Recensito il 23 luglio 2018

Wilma ha insegnato alla nostra famiglia, dai 7 ai 72 anni, in un modo autentico e divertente per tutti. Inoltre ha mandato la pasta a casa con noi per cucinare per cena! Chiaramente amava condividere il suo talento e la sua casa con noi.

Recensito il 4 luglio 2018 da dispositivo mobile

Wilma è il migliore in assoluto. Abbiamo avuto una lezione così divertente e abbiamo imparato tanto. Era amichevole, calorosa e una grande maestra. È anche molto umile. Si scopre che viaggia per il mondo insegnando alle persone come fare la pasta. Non potrei raccomandare questa...classe più altamente. Per soli € 30 abbiamo visto un vero professionista al lavoro, quindi abbiamo creato noi stessi 5 tipi di pasta. Se stai cercando un corso di pasta autentico, non cercare oltre. Abbiamo letteralmente comprato un pastificio sulla strada di casa dalla classe e abbiamo già messo alla prova le nostre capacità e fatto con successo un po 'di pasta. Grazie Wilma! !Più

Recensito il 23 giugno 2018 da dispositivo mobile

La mia prima lezione di cucina mai fin dalla scuola secondaria 35 anni fa è stata così piacevole con Wilma Mia moglie ed io abbiamo imparato a preparare 5 stili di pasta nella casa di Wilma con un'altra coppia in vacanza dall'Australia Non ci siamo...fermati a sorridere e ridere - Wilma è così competente, gentile e facile da capire. Abbiamo inoltre apprezzato Wilma cucinare la pasta per noi e mostrandoci come fare una semplice salsa di salvia e burro. Tutto il cibo è stato poi servito da Wilma con vino locale. La nostra giornata più piacevole in Toscana - grazie Wilma (e abbiamo trovato SAN Gimignano sulle tue indicazioni e dopo il pranzo abbiamo trascorso un pomeriggio fantastico)Più

Recensito il 23 giugno 2018 da dispositivo mobile

Mia moglie, mio ​​figlio e io abbiamo visitato Wilma all'inizio di questa settimana e Wilma è stata così gentile da organizzare una lezione entro poche ore. E l'Esperienza era esattamente come altri prima descritti. Siamo stati infatti ospitati nella sua bella casa di campagna e...il rustico gusto di cucinare in una casa italiana ha aggiunto più autenticità all'esperienza di imparare a cucinare e mangiare la pasta. Suggerisco a chiunque voglia iscriversi di collegarsi forse con lei con un preavviso. Grazie Wilma - dai tuoi fan indiani.Più

Recensito il 8 giugno 2018

Se stai cercando una vera lezione di pasta, non cercare oltre! Ho partecipato a questa lezione la scorsa settimana mentre ero in visita in Toscana con mio marito e due nostri amici, e volevamo imparare a fare una vera e autentica pasta. Ho setacciato internet...e ho deciso su questo per via delle recensioni. All'inizio ero un po 'scettico perché il prezzo è molto più economico di altre classi (circa 50 UE / persona se mangiate lì e bevete vino e dessert, circa 30 euro / persona se ce la fate e portatela a casa con voi) ma tutto ciò che riguarda la classe è stato fenomenale. Prima di tutto, Vilma è la persona più gentile in assoluto. Era così paziente con noi, ci ha fatto ridere e si sentiva a casa nella sua casa. È anche una chef professionista che è stata portata in giro per il mondo per insegnare ad altri chef professionisti come fare la pasta. È al di là della qualifica con esperienza professionale, ma in origine ha imparato da sua nonna, che è una combinazione perfetta nel mio libro. I miei amici e io non potevamo credere alla qualità di quello che ci ha aiutato a fare (4 tipi di pasta) - è stato un momento culminante per tutti e lo rifarei in un batter d'occhio. Mandatemi una email in anticipo per essere sicuri di avere un posto (ho mandato un'email circa una settimana prima e lei ha avuto un'apertura, ma lo farei qualche settimana prima se potete essere sicuri). Godere!Più

Recensito il 27 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo avuto il tempo più incredibile con Vilma a casa sua per imparare a preparare tagliatelle, ravioli e farfalle - assolutamente deliziosi! Abbiamo lasciato con abbastanza pasta paradisiaca per durare per tre pasti e non potremmo raccomandarlo abbastanza. Se stai cercando un'esperienza tradizionale e veramente...locale, non cercare oltre!Più

Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 4 hotel nelle vicinanze
Hotel Primavera
33 recensioni
A 0,25 km
Borghetto di San Filippo
37 recensioni
A 0,72 km
Hotel Borgo Di Cortefreda Relais
694 recensioni
A 2,64 km
Hotel Villa San Giorgio
497 recensioni
A 2,78 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 46 ristoranti nelle vicinanze
La Sosta di Pio VII
1.473 recensioni
A 2,17 km
La Torre del Castello del Nero Hotel & Spa
145 recensioni
A 2,84 km
Osteria Il Campanellino
578 recensioni
A 1,59 km
Caffè Degli Amici
302 recensioni
A 3,51 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 19 attrazioni nelle vicinanze
Casa Sola - Chianti Winery
125 recensioni
A 2,99 km
Poggio al Bosco
265 recensioni
A 3,85 km
Vignano
7 recensioni
A 4,7 km
Chianti Inside Out
33 recensioni
A 4,96 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Pasta Fresca e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione