Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Condividi
8
Tutte le foto (8)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente67%
  • Molto buono33%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
Durata consigliata: 1-2 ore
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
10°
ott
-3°
nov
-7°
dic
Contatti
Chasellas 61, Sent 7554, Svizzera
Sito web
+41 81 864 81 05
Chiama
Recensioni (3)
Filtra recensioni
1 risultato
Valutazione
0
1
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
0
1
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 27 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Questo caffè è uno spot di pittura in ceramica relativamente convenzionale per bambini / adulti. Una piccola caffetteria e alcuni articoli per lo shopping da acquistare sono tutti in loco.

In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 2 hotel nelle vicinanze
Hotel Val d'Uina
9 recensioni
A 1,92 km
Hotel Traube
75 recensioni
A 3,23 km
Badehotel Belvair
65 recensioni
A 3,41 km
Hotel Collina
3 recensioni
A 3,41 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 8 ristoranti nelle vicinanze
Chasa Veglia
87 recensioni
A 0,1 km
Trais Portas
196 recensioni
A 3,53 km
Alpengasthof Crusch Alba Ed Alvetern
18 recensioni
A 3,72 km
Pizzeria da Salvatore
19 recensioni
A 0,22 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 6 attrazioni nelle vicinanze
Seilpark Engadin
11 recensioni
A 2,37 km
Bogn Engiadina Scuol
271 recensioni
A 3,44 km
Bergbahnen Motta Naluns
78 recensioni
A 4,4 km
Not dal Mot
7 recensioni
A 0,11 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Butia Schlerin Cafe creativ e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione