Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tutte le foto (2)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente100%
  • Molto buono0%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
Durata consigliata: 1-2 ore
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
23°
18°
set
19°
16°
ott
15°
12°
nov
Contatti
Naoussa 84401, Grecia
Sito web
+30 694 164 6979
Chiama
Migliora questo profilo
Recensioni (1)
Filtra recensioni
1 risultato
Valutazione
1
0
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Valutazione
1
0
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 20 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Miglior bar di naousa di Paros. Ottime cose incredibili posto molto buone bevande 🍸 Techno minimal, techno dark techno underground e più.

Data dell'esperienza: gennaio 2017
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 138 hotel nelle vicinanze
Hotel Christina
517 recensioni
A 0,07 km
Bohemian Luxury Boutique Hotel
12 recensioni
A 0,09 km
Minoa Hotel
31 recensioni
A 0,12 km
Papadakis Hotel
91 recensioni
A 0,23 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 418 ristoranti nelle vicinanze
Pizza Slice
94 recensioni
A 0,2 km
Les Amis
670 recensioni
A 0,11 km
Nonna Crema
678 recensioni
A 0,08 km
Safran
399 recensioni
A 0,14 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 236 attrazioni nelle vicinanze
Old Port of Naoussa
1.699 recensioni
A 0,3 km
Moraitis Winery
173 recensioni
A 0,49 km
Venetian Fortress
99 recensioni
A 0,34 km
Artisun
11 recensioni
A 0,12 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Nasty's Bar e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Invia
Regolamento per la pubblicazione