Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente0%
  • Molto buono100%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
-3°
-10°
dic
-6°
-12°
gen
-3°
-10°
feb
Contatti
111 E Bridge St, New Lisbon, WI 53950-1218
+1 608-562-6655
Chiama
Migliorate questo profilo
Recensioni (1)
Filtra recensioni
1 risultato
Valutazione
0
1
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
0
1
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 2 giugno 2015

Ho incontrato amici qui un paio di volte. Il personale è gentile e i prezzi sono davvero buoni. Sicuramente un buon momento era stata da tutti.

Data dell'esperienza: aprile 2015
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 2 hotel nelle vicinanze
AmericInn by Wyndham New Lisbon
66 recensioni
A 1,91 km
Fountain Chateau Bed & Breakfast
27 recensioni
A 8,34 km
Quality Inn
80 recensioni
A 12,8 km
Super 8 by Wyndham Mauston
312 recensioni
A 12,81 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 16 ristoranti nelle vicinanze
The Body Shop Bar and Grill
28 recensioni
A 1,33 km
Opera House
27 recensioni
A 3,22 km
Clearfield Pub & Grille
7 recensioni
A 5,07 km
The Bayou Restaurant
8 recensioni
A 7,94 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 3 attrazioni nelle vicinanze
Burr Oak Winery
46 recensioni
A 3,89 km
Wisconsin National Guard Museum
5 recensioni
A 9,29 km
Red Ridge Riding Stable
59 recensioni
A 11,94 km
Necedah National Wildlife Refuge
38 recensioni
A 19,57 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Reds II Bar and Grill e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione