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The Zumbo Academy - CHIUSO

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Recensito il 6 agosto 2014

All'inizio della lezione ci è stato detto che l'insegnamento è stato progettato per cuochi di casa, e che le ricette possono essere ricreati in una cucina di casa. Niente potrebbe essere più lontano dalla verità. Ho fatto la lezione di crostata, e mentre era un...brivido di essere insegnato nella persona del mitico Adriano Zumbo, ho lasciato con qualche delusione. La lezione è andato per la maggior parte del giorno. Adriano è chiaramente un genio creativo. Lo stesso giorno è accogliente, cordiale e generoso con il suo tempo, soprattutto con foto e autografi alla fine della giornata. La dimensione della classe è 12, suddivisi in 4 gruppi di 3. Ogni gruppo lavora su 2 crostate, per un totale di 8 diverse ricette sentori pi sul dolce che sullagro quando tutti i gruppi sono combinati. Le classi sono costosi a $350 a persona, ma devo ammettere che è possibile vedere dove vanno i soldi. Devono aver trascorso in un instante puoi raggiungere milioni dollari impostazione della camera di lezione. Ma per quel denaro sarebbe stato bello tornare a casa con almeno la possibilità di ricreare minimo queste cose quando sono tornato a casa. Ecco come si sono frustrati: Prima di tutto, non si riceve una copia stampata completa delle ricette. Si è dato solo lista degli ingredienti e parzialmente completata istruzioni. Ci sono un sacco di spazi vuoti dove si sono attesi per rendere note di proprio. Questo e sono riuscito a fare di tutto per le due crostate che abbiamo lavorato, ma ho dovuto essere diligente e sulla sfera tutto il giorno per non perdere nulla. Ci sono diversi problemi. Per prima cosa, Adriano potrebbe essere un patisserer di genio, ma un insegnante che egli è ovviamente). Qualche messa a terra a base di insegnamento in teoria potrebbe contribuire a rendere questi corsi meglio. C'è nessuna istruzione per l'intera classe tutti allo stesso tempo. Invece Adriano appena ha detto a tutti di andare, utilizzando le loro ricette incomplete, e poi è venuto intorno individualmente per tutto il giorno e buttato nella punta e istruzione strana. Questo ha reso molto difficile capire se si stavano facendo le cose correttamente o anche utilizzando gli ingredienti giusti. Gli ingredienti sono accatastati in una zuffa sistemi disordinati di contenitori di plastica, quindi trovare che cosa avete mai sentito parlare di diventare abbastanza difficile e richiede del tempo. Attesa per l'istruzione successiva divenne inoltre richiede del tempo come abbiamo spesso trascorso un lungo periodo di tempo in attesa di Adriano a venire attorno, per chiedere cosa fare. Il risultato di tutto questo è che si vede mai nulla di come le altre 6 crostate sono fatti, non si sentono le istruzioni relative alla loro, non si ottiene un documento completo di ricetta. Quindi, se siete abbastanza diligente abbondanti per prendere appunti, il meglio che si può sperare è di tornare a casa dopo aver imparato a fare solo 2 delle 8 creazioni. Ma poi inizia il divertimento. Prima di tutto, l'attrezzatura utilizzata per rendere le crostate alcuna somiglianza con tutto ciò che si può acquistare presso il vostro negozio locale di cucina. Ho infine, dopo un'esaustiva ricerca, sono riuscito a raggiungere il suo, ma soltanto andando attraverso un fornitore cucina professionale e girando il suo braccio di vendere me francese crostata anelli in quantità inferiore a 100. In secondo luogo, tutte le ricette contengono almeno 2, 3 o più ingredienti che sono impossibili da acquistare, a meno che non si sono ancora una cucina commerciale e felice di acquistare in quantità 1000 volte superiore a quella richiesta. Anche in questo caso, il consigliato farina non può anche essere acquistati nello stato del New South Wales. Mi ricorda di guardare Masterchef, dove ogni ricetta contiene un po' strano ingrediente segreto che può essere ottenuto solo se andate giù per la foresta incantata e trovare il troll magico che vive sotto il ponte e rispondere a tre enigmi numerica è decisamente diversa dall'. Alla fine, tutti appena sembra troppo difficile. E questo è qualcosa di grande per me dire, perché io sono dedicati alla causa, come testimoniano la mia caccia degli anelli di torta. Quindi sì, era parecchio costoso, una divertente giornata, i prodotti finali erano deliziose, ma a tutti coloro che vogliono imparare seriamente, forse fare un apprendistato invece pasticceria.Più

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