Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cucina Giuseppina - Italian Cooking School

178 recensioni
Non ci sono tour o attività prenotabili online nelle date selezionate. Scegli un'altra data.

Cucina Giuseppina - Italian Cooking School

178 recensioni
Non ci sono tour o attività prenotabili online nelle date selezionate. Scegli un'altra data.
Google
Tour e attività più venduti a e vicino a Certaldo
a partire da 21,79 USD
Altre info
a partire da 753,89 USD
Altre info
a partire da 9,68 USD
Altre info
a partire da 14,53 USD
Altre info
Vista completa
Località
Contattaci
Via del Castello 34, 50052, Certaldo Italia
Scopri la zona
Tour privato delle migliori città collinari della Toscana: Gita di un giorno a San Gimignano, Volterra e Certaldo
Tour privati

Tour privato delle migliori città collinari della Toscana: Gita di un giorno a San Gimignano, Volterra e Certaldo

1 recensione
google
Un viaggio nel tempo attraverso un'affascinante gita di una giornata alla scoperta delle più belle città della collina toscana!<br><br>Scopri il fascino di questi centri storici medievali perfettamente conservati, e rimarrai a bocca aperta di fronte a viste mozzafiato che si aprono sulla meravigliosa campagna toscana circostante!
409,14 USD per adulto
178recensioni4domande e risposte
Valutazione
  • 171
  • 7
  • 0
  • 0
  • 0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
77giovanna ha scritto una recensione a ott 2016
Certaldo, Italia18 contributi8 voti utili
La vitalità, la competenza e l'entusiasmo sono al massimo. Bellissima esperienza in un ambiente medievale .
Scopri di più
Data dell'esperienza: ottobre 2016
Utile
Condividi
Giovanna18677 ha scritto una recensione a ott 2015
Certaldo, Italia17 contributi3 voti utili
La passione per la buona cucina si percepisce a pelle!! E il risultato eccellente e' garantito!! Il tutto servito con simpatia..
Scopri di più
Data dell'esperienza: agosto 2015
Utile
Condividi
Carlo Globetrotter ha scritto una recensione a set 2015
In tutto il mondo73 contributi33 voti utili
Giuseppina Pizzolato è uno chef che conosce e ama la cucina toscana come nessun altro..... le sue lezioni di cucina sono fantastiche... l'uso della materia prima e la semplicità delle sue cotture fanno innamorare turisti di ogni dove. Se visitate Certaldo non perdere l'occasione di fare una cooking lesson con lei... the best!
Scopri di più
Data dell'esperienza: agosto 2015
Utile
Condividi
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
aandaan555 ha scritto una recensione a ott 2020
2 contributi
Mia moglie ed io abbiamo seguito il laboratorio di pasta, tenuto da Giuseppina e Antonella. È stata un'esperienza straordinaria. Da dove cominciare: la posizione. Mozzafiato, in cima alla collina con una meravigliosa vista panamorica sul bellissimo paesaggio toscano. Il workshop è stato molto divertente e anche educativo. Passo dopo passo Giuseppina e Antonella ci hanno accompagnato in tutto il processo di preparazione prima dell'impasto e poi dei diversi tipi di pasta. Abbiamo fatto bigoli e ravioli. Oltre alla pasta abbiamo fatto anche il ripieno per i ravioli e il sugo per i bigoli. Per il dessert abbiamo preparato un delizioso salame al cioccolato. Ci hanno davvero ispirato e ora a casa voglio solo mangiare, pasta fatta in casa. Se sei in Toscana, posso sicuramente consigliarti il laboratorio di cucina di Cucina Giuseppina. Grazie mille Giuseppina e Antonella.
Scopri di più
Data dell'esperienza: ottobre 2020
Google
Utile
Condividi
DaleN ha scritto una recensione a giu 2020
Olney, Maryland8 contributi
+1
Siamo venuti qui su consiglio di Francesca dell'Agriturismo Poderaccio dove stavamo in Toscana per il nostro Anniversario. Ci siamo divertiti alla ricerca del tartufo con Luigi e il suo cucciolo, che era ancora in allenamento ma ha fatto molto bene. Ci siamo ritrovati con una bella mano piena di tartufi neri che abbiamo portato nella loro cucina all'aperto. Una volta lì, abbiamo fatto un delizioso brunch preparato da Simone insieme ai vini di Luca. Il pasto, i panorami e l'ospitalità sono stati fantastici e abbiamo avuto un'esperienza meravigliosa, compresi i deliziosi tartufi che abbiamo trovato. Non siamo riusciti a incontrare Giuseppina, ma ha chiaramente costruito una bella attività familiare qui e ha insegnato bene ai suoi ragazzi! ?? Ci sentiamo molto fortunati di essere stati in grado di venire qui durante questi tempi folli e augurare loro il meglio - speriamo che più persone possano tornare presto e portare il turismo da cui l'Italia dipende così tanto.
Scopri di più
Data dell'esperienza: giugno 2020
Google
Utile
Condividi
Indietro