Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Passing Clouds Winery

180 recensioni

Passing Clouds Winery

180 recensioni
Ottieni l'esperienza completa e prenota un tour
Consigliati
I tour e le attività più richiesti
Esperienze nelle vicinanze
Altre esperienze a Daylesford
Vista completa
Località
Contattaci
30 Roddas Lane, Daylesford, Victoria 3461 Australia
Scopri la zona
Viaggi guidati Visite guidate di Daylesford
Tour a piedi

Viaggi guidati Visite guidate di Daylesford

7 recensioni
google
Accesso alle principali attività e siti storici.<br><br>Guida amichevole locale.<br><br>Accesso a storie e storie non raccontate.
19,89 USD per adulto
180recensioni0domande e risposte
Valutazione
  • 127
  • 35
  • 8
  • 6
  • 4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Astrid D ha scritto una recensione a lug 2017
Perth, Australia94 contributi40 voti utili
Che posto fantastico! Il cibo è semplicemente meraviglioso! Avevamo la "Feed Me" con vini abbinati ed è stato fantastico! Abbiamo apprezzato molto il Pinot Noir - un vino non mi piace. Il personale è veramente ottimo - disponibile e cortese! La vita degli uccelli è veramente interessante, troppo, se vi piace siti. Non posso raccomandare questo ristorante altamente abbastanza?
Scopri di più
Data dell'esperienza: luglio 2017
Language Weaver
Utile
Condividi
Joey & Co ha scritto una recensione a lug 2017
18 contributi21 voti utili
Ottimo punto di partenza per un weekend di vicino a Daylesford delle bambine. Le piastre condivise menu del pranzo è stagionale, locale e vario. Abbiamo avuto un paio di affettati legno - 15-20, carni bovine e suine e vegetali i lati erano deliziosi. Le porzioni erano appena a destra, per farci entrare in dolci di panna cotta e pere cuocere con il miele (seriamente piastra leccarsi buono! ) . Il pate localmente artificiosa ha trovato la sua strada di ritorno a Melbourne. Accanto si Istra dove il salumi era piuttosto raro - prendete il tempo di rientro in. Questo sarà un luogo d'incontro annuale per il pranzo.
Scopri di più
Data dell'esperienza: luglio 2017
Language Weaver
1 voto utile
Utile
Condividi
Outalot307 ha scritto una recensione a giu 2017
Melbourne, Australia50 contributi6 voti utili
Sceso per la degustazione sulla via del ritorno da Trentham. L'enologo era saluto tutti cordialmente e aveva un sacco di tempo sia per gestire il numero di persone presenti per assicurarsi che si sono sentiti benvenuti e le spiegazioni attorno al vino. Quando guardo queste cose noi siamo sempre sotto il punto di vista che, mentre questo era sulla nostra lista, siamo stati contenti che siamo andati
Scopri di più
Data dell'esperienza: giugno 2017
Language Weaver
Utile
Condividi
Lottalists ha scritto una recensione a giu 2017
Melbourne, Australia35 contributi31 voti utili
Abbiamo avuto una lunga pausa pranzo presso questa azienda vinicola e dall'inizio alla fine è stato eccellente. Avevamo un menu fisso (come è stato un week-end lungo) che era un ottimo rapporto qualità/prezzo per tre corsi condivisi generose. Piatto di Salumi, pollo mezza pensione e due lati e pannacotta con mela cotogna. Il cibo è eccezionale. Semplice e rustico mai assaggiato così buona. Non scrivo troppo molti meriti recensioni di ristorante, ma questo posto congratulazioni. Se sei dopo un pasto informale vicino vicino a Daylesford, non credo che troverete meglio. (I vini erano anche molto bella - dopo aver assaggiato in bicchiere durante il pranzo, siamo partiti con un caso misto) .
Scopri di più
Data dell'esperienza: giugno 2017
Language Weaver
Utile
Condividi
Joan T ha scritto una recensione a giu 2017
Agen32 contributi8 voti utili
Avevamo la mezza barbequed pollo legno - a legna superba come il corso principale. Antipasto era un'anatra deliziosa e patate terrine e dessert era un panacotta altrettanto sublime. L'unico aspetto negativo è stato il marchio esorbitante fino al vino eccellente nel ristorante dalla porta di cantina accanto - oltre 33 %. Nel complesso, è stata un'esperienza molto piacevole, con cibo molto raffinato.
Scopri di più
Data dell'esperienza: giugno 2017
Language Weaver
Utile
Condividi
Indietro