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3853 Highway 516, Old Bridge, NJ 08857-2499
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Recensione positiva più utile
Recensito il 1 agosto 2014
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Recensione critica più utile
Recensito il 20 febbraio 2017 da dispositivo mobile

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1 - 10 di 14 recensioni
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Recensito il 30 luglio 2017 da dispositivo mobile

Il wow del cibo! ! ! Il pollo incredibile (io non sono fan) mais deliri, deserto io non abbiamo le parole! ! ! ! Il personale è stato molto gentile

Recensito il 29 luglio 2017 da dispositivo mobile

Wow! ! Non capita spesso di avere un "esperienza" per una notte fuori del cibo. Questo era come un carnevale in bocca per noi quattro. Prima di tutto, l'atmosfera è linee pulite, confortevoli posti a sedere e il concetto aperto per visualizzare la cucina da...quasi tutti i posti. Il servizio è impeccabile con i server sapere i dettagli esatti dei piatti così ordinate con fiducia. Tuttavia, dopo il primo assaggio qualche piccola piastra piatti nulla di loro consiglio di non litigare. Perché il menu cambia spesso non descrivere ogni piatto, ma voglio dire che tra 3 piccole piastre, zuppa, 3 entrées e 3 dessert non c'era uno che non era a corto di perfezione. La preparazione. questi piatti erano tutti delicatley preparati ancora con sapori scoppiando venendo a diversi modi. Ogni boccone aveva le vostre papille gustative popping. C'erano particolari tocchi è lo chef provenienti G oltre a parlare e chiedere informazioni riguardo il cibo e il server davvero dare ottimi dettagli per i piatti. Questo vale un'ora in auto facilmente e il denaro. Preparatevi a spendere circa $ 150 per due, ma sarà felice avete fatto e ti vogliono farlo di nuovo. Wow!Più

Recensito il 10 luglio 2017 da dispositivo mobile

Io non uso queste parole troppo spesso nelle mie recensioni ma wow! Non mi aspettavo il posto per essere così bello! Cibo, atmosfera, e il personale era appena top, top notch - - soprattutto christine. molto cordiale, accogliente, e allo stesso tempo professionale. il servizio...è stato impeccabile. ci siamo seduti su lo chef's contatore, a guardare come essi preparati magistralmente e cromata le loro creazioni. mi tenta i ravioli melanzane e formaggio abbinamenti gastronomici Chard. tutto ciò ho assaggiato da altri è stato semplicemente incredibile. basta dare un'occhiata alle mie foto. il petto d'anatra era il migliore che abbia mai avuto in anni. questo è un agriturismo a tavola posto e naturalmente tutto era fresco la fauna e la flora. l'eredità allo pane e burro fatto in casa sono un must. non rimarrete delusi. oh i will be back.Più

Recensito il 10 luglio 2017

Mia moglie e ho fatto finalmente fuori per cucina di eredità allo di domenica. Non è proprio dietro l'angolo da noi, ma ne è valsa la pena il viaggio. Consiglio vivamente questo ristorante. Questa è stata una delle esperienze migliori ristoranti che abbiamo avuto in...NJ. Ci siamo sentiti come a casa di un amico, con una cucina aperta incredibile. Dal proprietario Neilly è professionalità, per l'atmosfera rilassata mai frettoloso, di Cynthia (una delle cameriere migliori in NJ) , a David Viana dello chef/ 'artista, all'Atlantic Records/Motown musica fantastica, abbiamo avuto un'esperienza straordinaria. La nostra cameriera Cynthia è stato fantastico. Lei è stato molto divertente, ed è descritto ogni piatto con i dettagli e grande entusiasmo che si pensa che lei era lo chef il sous chef di David. Anche Lei pazientemente scrisse le preparazioni di ogni piatto per me così posso descrivere them Chef David è un vero artista. Egli pone pensato così tanto in ogni componente di ogni piatto. Egli è così gentile e disponibile. Un ottimo modo di sperimentare il pasto è di sedersi presso lo chef's contatore, dove è possibile guardare lo chef David cook e interagire con lui, così come fargli qualunque domande di cucina, che egli sarà un piacere rispondere. Non abbiamo fatto sedere al tavolo dello chef, ma ha chiesto e ottenuto un grande tavolo per 4 con un Susan pigro. C'era una bella vista della cucina aperta da lì ( c'è uno specchio sopra il forno che riflette tutto viene cucinato. Ok. Ora passiamo il cibo incredibile: -) Abbiamo iniziato con un aperitivo di salsa di fragole fresche con un streusel di semi di zucca fatti con Hauser Hill fragole di fattoria con la menta, coriandolo, e basilico. Il streusel è stata fatta con lo zenzero, lo zucchero, & farina. E' stato molto rinfrescante e aveva un Crunch piacevole. Per gli antipasti abbiamo avuto i " scaloppina degno di danza del cibo gnocchi che consisteva di cipolle caramellate con barca capesante a dadini di giorno in una pelle sottile e leggero scioccata dalla perdita super. Il piatto conteneva anche legno orecchio funghi, piselli viticci, i fagottini croccanti strisce, con i germogli di alfalfa sulla parte superiore. E' stato irrorare con un brodo in grado di cocco (consistente di latte di cocco, peperoncino rosso fiocchi, & glutine gratuita soy) . L'antipasto era appena etereo. Tutti i componenti hanno lavorato incredibilmente bene insieme. Abbiamo avuto anche un molto gustoso agnello tartaro, che consisteva di finemente a dadini agnello top round condito con chef Dave's BBQ spezie miscela (funghi porcini secchi, cayenne, paprica, peperoncino in polvere e zucchero di canna) , curata tuorlo d'uovo che è stata curata per 10 ore, e sepolto nella paprika, sale, e lo zucchero. È compresa anche un'insalata di spagnolo fingerling con fingerling patate, gli scalogni, via Marcona mandorle, aglio olio e house affumicato. È arrivato con & croccanti di luce cracker fatti in casa che erano un veicolo perfetto per il tartaro agnello. Per antipasti ho avuto il petto d'anatra superba. Ho letto molte recensioni dove tutti sono lodare il petto danatra, & dicendo che era il petto d'anatra migliore che abbia mai avuto. Posso capire perché ora. Il petto d'anatra è lento rendering per 30 minuti sul lato della pelle, quindi il grasso dissipa lasciando una pelle croccante scricchiolante. Il piatto conteneva anche le carote Costantine Bay abbrustolito con pistacchio crollerà, tromba funghi royale, patate e purea. Aveva una salsa lo scalogno e riduzione di vino rosso. Veniva cucinato perfettamente mediamente cotta con una & croccante di croccanti di luce pelle. Il pistacchio frantumarsi anche aggiunto qualche profondità al piatto. Mia moglie aveva la si scioglie in bocca surf & turf, rappresentati da un 5 oncia filet mignon cotto raro a medie raro, con crocchette di gamberetti (gamberetti catturati selvaggia da South Carolina, con succo d'agrumi, erbe fresche, & panko) , faro con pomodoro South Jersey Bistecca affumicata, verde e arrosto le zucchine Goldbar, e la salsa romesco più incredibile che è stata fatta con pane salsa in stile spagnolo con peperoni rossi e sherry aceto. Inutile dire che noi abbiamo prenotato un'altra prenotazione in agosto prima di partire: -) vale la pena il viaggio lungo Garden State "Parcheggio".Più

Recensito il 7 luglio 2017 da dispositivo mobile

Carta di articoli da regalo, fatto, ad un regime di sedersi a tavola dei cuochi. In sostanza un nuovo concetto di ristoranti. 3 Giorni per un menu, venerdì, sabato, domenica, altrimenti una scuola di cucina e merci culinarie store menu cambia ogni settimana. Piatti piccoli,...grandi lastre, i lati e. menu completo del deserto. Vino dalla bottiglia solo. Petto d'anatra ci sono noti per, è stato eccellente condiviso granchio insalata piccola piastra, falafel eccellente . Il personale è molto attento e disponibile. L'Anatra era eccellente. Salmone del fiume di rame disponibile solo per breve tempo, salmone migliore, un po' più grasso per il gusto. Deserto e personalizzato tè e caffè buono. Il concetto se seduti al tavolo degli chef, e parlando con gli chef, uno che è il proprietario è stato molto interessante e divertente. Guardando loro cucinare, preparare pur avendo discussioni con loro è fantastico. Non è un'esperienza da gourmet, ma migliore della maggior parte dei ristoranti. Provare a sedervi tabella degli chef di stradaPiù

Recensito il 26 maggio 2017 da dispositivo mobile

Questo ristorante è un'esperienza deliziosa di sera! Il cibo era ottimo e il servizio attento perfettamente. Il nostro preferito era i fagottini di capesante, la specialità della serata. Le capesante antipasto era favoloso e la spigola nera entree deliziosa. La mousse di cioccolato, avvolto in...un guscio di cioccolato, era da morire e la torta di carote e non il dolce tipico di carote di tua madre, era un getto meraviglioso di sapori. Il alcuni personaggi Chardonnay abbinato perfettamente con i sapori del pasto. Nel complesso, una cena deliziosa!Più

Recensito il 7 maggio 2017

Eravamo due coppie con una piacevole cena qui. Abbiamo fatto le nostre prenotazioni su tavola aperta. È BYOB o saranno vendere vino dalla bottiglia da una cantina specifica sono allineate con. La sede si trova nell'Antico Ponte Plaza di fronte dal Ponte Vecchio. L'atmosfera è...molto bella. . . . Cucina aperta con un tavolo dello chef. Sarebbe un'esperienza ancora più bella per sedersi lì per totalmente osservare la preparazione, ma gli specchi sopra mostrare il processo di cottura a tutti seduti a tavoli individuali. Il menu è limitato, ma molto bello. Ho avuto un'anatra incredibile antipasto che era la migliore che abbia mai mangiato. Mio marito ci siamo trovati benissimo le capesante e i nostri amici avevano il pollo arrosto. Abbiamo avuto tutti una buona porzione dimenzioni e mi è piaciuto tutto. Come antipasto, avevamo il polpo che era incredibilmente "muscoloso" e gara. Sono rimasto molto colpito! La nostra cameriera, Cynthia era incredibile. . . . Molto appassionata del cibo e una delizia per essere con. Potete aspettarvi che la cena sarà circa 2 . 5 Ore a lungo dato che tutto è fatto fresco durante l'attesa. Purtroppo, le sedie di legno duro erano molto scomodi. I cuscini sarebbe molto utile o sedie più comode ci aiuterebbe a sopportare l'attesa. Preparatevi a pagare per il pane - 5 fette erano 5 dollari . Siamo rimasti sconvolti!!!!!!!!!!!!!!!! da questo. Non abbiamo mai pagato per il pane prima e anche per il pane è buono come questo. Ci hanno offerto 3 dessert per 10 dollari ciascuno. Abbiamo scelto 1 torta giapponese di formaggio che era simile a shortcake fragola. La porzione era sappiate che per il prezzo. Ci torneremo sicuramente. Portate il vostro dolcificante dietetico proprio se lo si utilizza. Hanno solo i cubetti di zucchero marrone che probabilmente è più sano per voi. Inoltre, il menu è caro - Ci torneremo sicuramente perché il cibo e il servizio era eccezionale, ma mi potrebbe portare alcuni cuscini.Più

Recensito il 4 maggio 2017

Ci siamo seduti al tavolo dello chef e ci siamo trovati benissimo anche se la porzione erano un po' piccole, ma il cibo era preparato squisitamente. Si tratta di un BYOB. Il servizio e l'attenzione del proprietario e il personale era eccellente

Recensito il 15 aprile 2017

Il mio nipote mi ha invitato; avevamo appena cenato la sera prima in un buon ristorante a New York City ed è di gran lunga il pasto ha superato le nostre aspettative su tutti i punti, la qualità del cibo, presentazione, sapore, un servizio eccezionale...e la maggior parte di tutti i gentili commenti con il nostro chef e camerieri, che spaziano dal cibo, alla famiglia per le scuole (il mio nipote si spegne al college) . Abbiamo mangiato al tavolo dello chef (8 posti a sedere e 9 ) e guardavamo loro preparare il pasto. Considero la mia migliore esperienza culinaria nel New Jersey finora. - Il menu cambia ogni due settimane, quindi non tornare e si aspetta di trovare lo stesso piatto ti è piaciuto l'ultima volta che hai visitato. Sono aperti solo il venerdì, il sabato e la domenica. - Ci è piaciuto ogni piatto che abbiamo ordinato, iniziando con il delizioso pane scricchiolante herbed acidulo di pasta per l'insalata di barbabietole. Per il mio corso principale per cui ho scelto il petto danatra su un letto di orzo e ricci funghi cinesi, accompagnati da Bruxelles germogli arrostiti. Mia nipote ha ordinato il pollo croccante sopra un letto di purea di cavolfiore con capperi e dorate uvetta e viola cavolfiore, oltre a un ordine di sbattere di fingerling patate con comfit di anatra e farcite con formaggio. Abbiamo terminato il nostro pasto delizioso con un mouse di cioccolato fagioli schiacciate di caffè e torta giapponese di formaggio. La mia bevanda preferita era un tè Giapponese Kambucha menta rosmarino fermentati. Abbiamo provato anche due Limericks scintillanti rinfrescanti diverse. Cortesia dei cuochi erano un paio piccoli antipasti e petit Fours.Più

Recensito il 20 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Mia moglie ed io abbiamo preso un paio di lezioni di cucina in passato, e ci siamo trovati benissimo. Così, ho pensato che una lezione di cucina privata sarebbe stata un'ottima idea per il 70° compleanno di mia madre. Ho raggiunto in eredità allo Cucina...per ottenere alcune informazioni e mi è stato un po' preso indietro quando mi è stato detto che non ho potuto avere qualsiasi informazione sul potenziale classe menu finché dopo aver lasciato un 50 % di deposito ($ 625 del totale minimo costo di $ 1 , 250 ) . Mia madre era entusiasta dell'idea, così abbiamo deciso di andare avanti, e il menu si è rivelato - per essere un problema fum -. Abbiamo intenzione di fare gnocchi, riso fritto, dolce e salato pollo, generale grt cavolfiore e un freddo noodle piatto. Le classi mia moglie ed io abbiamo preso in passato erano molto mani - su. Le classi coinvolte rendendo ravioli - abbiamo fatto pasta fresca di pasta e ricotta fresca e abbiamo anche tagliare e la fauna e la flora tutte le verdure che sarebbero stati utilizzati per il riempimento e salse. Sono stato deluso da questa classe privata come abbiamo utilizzato wrapper dumpling preconfezionati e non toccare un coltello. Tutte le verdure erano già tagliato e anche il pollo era già tagliato e condito. Tutto quello che abbiamo fatto è stata drop maiale e gamberetti in un robot da cucina e poi la roba pre dinner - ha reso wrapper dumpling. Abbiamo anche friggere il riso fritto, ma tutte le verdure e gli ingredienti erano già la fauna e la flora e misurato, ed ha iniziato una salsa agrodolce e la salsa grt generale per il cavolfiore - che era anche già tagliata. La classe doveva essere da 11 : 00 - 2 : 00 , ma in pochi minuti dopo 1 : 00 , dopo che serve anche noi il nostro pasto (sì, ci siamo serviti noi) siamo rimasti tutto fatto e pronti a partire. Aveva lo chef non aveva per cuocere il pollo una seconda volta, a causa di cadere sul pavimento, il primo vassoio di pollo, ci sarebbe stato fatto anche prima. E' stato davvero non c'è molto di una lezione di cucina. Io e mia moglie ha una carta di dono che abbiamo ancora da usare - se non per il fatto che non vogliamo che per andare a rifiuti che probabilmente non tornerei per un'altra classe. E' deludente, come abbiamo apprezzato le prime due classi che abbiamo partecipato, ma dopo questa esperienza con una classe privata, per un'occasione speciale, il nostro parere di cucina di eredità allo è cambiato.Più

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