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Central Standard Brewing

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156 S Greenwood St, Wichita, KS 67211-1815
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Recensito il 25 giugno 2017 da dispositivo mobile

Situato a Greenwood e Hyde Park, questo è un posto meraviglioso per birra artigianale, musica, arredamento eclettico e una folla interessante. La piscina interna/esterna e molto metropolitan.

Recensito il 21 marzo 2017

Abbiamo apprezzato molto la visita a Central standard del caffè. L'atmosfera è confortevole ed elegante. Il servizio era fantastico. E ogni birra era unico e piacevole. Abbiamo anche provato il cibo da fuori di camion di cibo. Molto buono! Abbiamo visitato solo due birrerie Wichita,...e questo è stato di gran lunga il migliore!Più

Recensito il 18 settembre 2016

Siamo andati un sabato e avevano il patio hopping e un cibo camion proprio di fronte. Ho avuto il Wally Segale, non il mio normale, ma è stato incredibile, luce Rye sapore e liscia. Il bf Hop avuto la Teoria e abbiamo diviso una Reinhardt...mango, che uno è il mio nuovo md. Ottima birra, vibes fantastici.Più

Recensito il 8 settembre 2016

Central standard Brewing celebra primo anno da Denise Neil - Wichita Eagle - 24 Agosto, 2016 Prima hanno aperto Central standard Brewing nell'agosto 2015, i fondatori aveva una visione più modesto di quello che potrebbe essere. C'è voluto mantenere il loro lavoro di giorno e...preparare una volta a settimana, proprio come hanno avuto come produttori di casa per il decennio precedente. In un primo momento, che gestiscono il posto con le loro mogli, poi noleggiare dipendenti se le cose sono più affollate. Quando hanno stabilito, forse tre anni in fondo alla strada, hanno potuto trovare un magazzino dove hanno potuto concentrarsi sulla loro passione - aria condizionata e producendo funky, Sour birre. Questo non è affatto come si è rivelato. Appena le porte giganti di garage aperto al 4.000 metri quadrati Brewery e toccare camera al 156 S. Greenwood, il posto era pieno. La domanda è fantastico, i clienti scarica il posto di birra e i proprietari hanno dovuto chiudere per un paio di giorni di raggrupparsi. Non è mai ha rallentato molto. "Per la prima diversi mesi, abbiamo mantenuto dicendo: "Sicuramente alla fine questo sta per morire giù", ha detto Nathan Jackel, che ha aperto Central standard con Ian gru e Andy Boyd e le loro mogli, solo gru e Emily Boyd. "Ma non è mai morto giù." Il sabato, 27 Agosto, 2016, Central standard Brewing si festeggia il suo primo anniversario con una festa tutto il giorno che finisce nella strada chiuso proprio di fronte. La funzione live band, due piatti camion e un serbatoio dunk, dove i partecipanti possono provare ad inzuppare birra locale celebrità come Il Tambuccio Schane lordo e Goebel liquori proprietario Rob Miller. L'anno è passato veloce, i proprietari, la cui Brewery è adesso uno dei ritrovi più alla moda di Wichita. Ogni sera è aperto, Central standard è ricco di appassionati di birra artigianale, con proprietari locali del ristorante e anche con gli altri operatori di birreria, tutti poltrire vintage divani, poltrone reclinabili e dinette imposta all'interno o riversandosi su un patio che è dotato di panchine per i pic-nic e con baldacchino di luci splendenti. Non è nella Città Vecchia. E non è veramente il centro. È ad appena un isolato di distanza di Douglas - il blocco vicino Cucina idraulico, che è sede di altre aziende alla moda come Zuppa di Tanya, Hopping Gnome Brewing e La Ciambella Insieme - e' accoccolato in una zona tranquilla appena attraversata la strada da un parco cittadino. "La gente piace perché non sentire come un bar. Questo è il commento che si ottiene un sacco," ha affermato Andy Boyd. "Quando si è all'interno, la sensazione di trovarsi in un amico, living room. Quando si è fuori nel patio, vi sentirete a vostro amico's backyard avendo una birra." Andy Boyd e Ian Gru incontrato in high school e siamo stati amici come sono entrati dell'età adulta. Boyd era nel mercato immobiliare commerciale. Gru era un broker commerciale si occupa di petrolio e gas naturale leasing. Hobby era brewing di casa, e hanno passato gran parte del loro tempo libero rendendo birra e sognare partenza il loro paese. Quando hanno deciso di andare nel 2014, hanno trovato un edificio - un magazzino dell'ex ditta di rifacimento con due porte retraibli giganti del garage - che hanno deciso sarebbe perfetto. Hanno comprato e iniziato la pianificazione di un serio impegno. Ma questo non è stato facile. Il loro nuovo edificio Sab dall'altra parte della strada da Hyde Park su una strada prevalentemente residenziale, e alcuni dei vicini non erano in favore dei loro piani. Temevano un night club era venuta nella loro zona e quel rumore e violenza avrebbero seguito. Protestavano, citando una regola di zonizzazione che ha detto un bar non potrebbe funzionare entro 300 piedi di un parco. Il progetto è stato messo in attesa, mentre i proprietari hanno lavorato attraverso la burocrazia. "Siamo rimasti assolutamente terrorizzato che ci piacerebbe avere chiuso per la nostra zonizzazione e che avremmo di vendere l'edificio e la figura qualcos'altro fuori," ha affermato Andy Boyd. "La zonazione intera cosa di cui ci siamo tornati cinque o sei mesi." Nel giugno 2014, il Consiglio Comunale ha votato Wichita 6-1 per approvare un permesso condizionato utilizzare per la birreria, precisando però che il limite delle sue ore di funzionamento e la promessa non per servire liquori duro. Liquidati per procedere, Boyd e gru ha iniziato il restauro spazio gigante. Lo stile è dopo taprooms hanno visto sul loro tour estesi di birra tutto il paese, aggiungendo i loro propri tocchi eclettici. Solo gru, per i fan di mobili d'epoca, iniziato raccogliendo 1970s-era arancione-e-verde poltrone, divani e sala da pranzo set, che ha organizzato per arredare il posto. Ci hanno anche portato in un partner. Nathan Jackel, che aveva lavorato come assistente del maestro di preparare presso il River City Brewing Company, condiviso il loro amore di funky, acide birre. Ci hanno invitato ad entrare a far parte della squadra. Artigianato-birra fan seguita lungo strettamente come costruzione procedeva, e all'inizio di agosto, i proprietari finalmente lanciato una serie di "" date d'apertura analcoliche, invitano gli amici e la famiglia per fermare da così hanno potuto praticare l'esecuzione del posto. Ma non c'era nulla soft circa l'apertura. Central standard era imballato dal 1° Giorno, come gente è accorsa in non solo per godersi l'unico, birre artigianali ma anche per assaporare la sua hip, ambiente all'aperto. "Avevamo delle aspettative molto alte prima dell'apertura, e abbiamo superato le aspettative piuttosto velocemente," ha detto Ian gru. L'anno scorso è stato un blur di luppolo, sudore, movimento e la rapida crescita, i proprietari dire. Dopo i primi giorni di lavoro, i proprietari realizzato i loro piani di che gestiscono il posto con l'aiuto delle loro mogli non era sufficiente per lavoro. Oggi, hanno un personale di circa 25 persone, molte delle quali sono i baristi part-time. Ci hanno anche capito subito che mantenere i loro lavori precedenti di giorno non era un'opzione. Anche se inizialmente prevista per servire un menu di spuntini di cibo del bar, ci hanno trovato una idea migliore, invitando i camion di cibo per impostare sul bordo del loro patio ogni notte. Anche se Central standard serve pochi elementi di cibo, tra cui un piatto carne e di formaggio attraente, i camion di cibo hanno aggiunto un'altra dimensione per l'azienda. "I camion di cibo hanno giocato un ruolo importante in una certa misura nella nostra popolarità," ha affermato Andy Boyd. "Essa porta una certa varietà e ci permette di concentrarsi sulla birra piuttosto che preoccuparsi di gestione di una cucina. Abbiamo pensato che potrebbero aggiungere altri articoli di cibo, ma la sinergia tra noi e i camion per il cibo è appena stata così grande, non abbiamo alcuna intenzione di aggiungere più cibo a questo punto." Andy Boyd è incaricato di gestire le operazioni e libri della birreria, mentre Ian gru e Jackel sono responsabili di produzione della birra la birra. Al momento, stanno spingendo la loro attrezzatura, che è impostata alla birreria in piena vista dei visitatori, al massimo, che produce una media di 45 barili un mese, che è di circa 350 520 a settimana. Gli uomini mai voluto essere schiavi di una lineup di birra e invece ha voluto creare nuove birre tutto il tempo. I clienti hanno dettato, tuttavia, che alcuni di loro birre esistenti, come ad esempio guidata del luppolo e Teoria, sarà disponibile tutto il tempo. In caso contrario, la lineup è in continua evoluzione. Gru e Jackel preparato e servito almeno 30 birre diverse sin dalla sua apertura, molti di loro della varietà acida e' gradevole, e hanno sempre circa otto devoluta alla volta. Solo gru è il front-of-the-house manager, ed Emily Boyd organizza i molti eventi creativi che mantenere nuove persone provenienti per la birreria - cose come la birra e prenota riunioni, birra e adulto colorazione eventi, storia-dicendo ore e un sacco di attentamente scelti musica dal vivo eventi. Circa tre mesi fa, i proprietari aprono la loro nuova "casa di funk," originariamente parte del piano triennale. E' dove Ian gru e Jackel possono produrre i loro birre e funky di specialità, quali sono climatizzate lungo termine in quercia, un processo che porta ovunque da 4 a 10 mesi per birra per raggiungere la perfezione. "Stiamo sicuramente crescendo più velocemente con la nostra struttura off-sito," ha affermato Andy Boyd. "Che era il tipo di piano triennale, e si è trasformato in nove mesi piano." La Central standard proprietari sono diventati celebrità locali di birra nel corso dell'ultimo anno, soprattutto perché sono raramente rifiutare un invito a portare il proprio prodotto a una festa della birra o campionamento eventi. I loro clienti abituali, specialmente a coloro che sanno come a casa brew, guardare a loro con un misto di invidia e ammirazione. Gli uomini sono troppo modesti di ammettere che comunicazione, ma devo dire che in occasione rara quando essi rallentare, ci si rende conto che fortuna sono. "Ci piace," ha detto Ian gru, chi lo indossa Central standard T-shirt, pantaloncini corti e galoshes a lavorare nei giorni di preparazione della birra. "Stiamo vivendo il sogno. Non vogliamo fare nient'altro, ma è anche molto duro lavoro. Prima apertura, abbiamo avuto tutte le fantasie della proprietà e funzionamento una birreria, ma ora, stiamo andando, "Oh, questo è molto più lavoro di quanto pensassimo." Si parla di come essi possano continuare a crescere, e alcuni piani sono a posto. Presto, comincerete vendere versioni andirivieni di alcune delle loro birre speciali. Le persone saranno in grado di ottenere le bottiglie, che sarà parte di piste limitato, alla birreria e alla fine in pochi selezionati negozi di liquori. Si desidera aggiungere un altro paio di loro i rubinetti a bar intorno Wichita. Al momento, Central standard birra è disponibile in quattro bar locali: L'ancoraggio, pubblico presso il rilassante Brickyard, Dempsey's e Peerless. Ne abbiamo discusso la possibilità di apertura al pubblico un giorno extra. Per ora, tuttavia, le ore rimarrà 3 22.00 il giovedì, dalle ore 15.00 a mezzanotte il venerdì, dalle 12.00 alle 24.00 il Sabato e dalle 12.00 alle 17.00 la domenica. Sono inoltre desidera concentrarsi su riempire la casa di funk con prodotti che vi servono acide-birra ventilatori per i mesi a venire. "Mi piace ingredienti registrazione di da una forma grezza e la creazione di questo liquido bevande come la birra che si amano e vedendo l'aspetto su le loro facce e feedback started," ha detto Ian gru. "È una delle migliori che ho ottenere premi."Più

Recensito il 22 agosto 2016 da dispositivo mobile

Così recentemente amici e ho fatto un viaggio a Nebraska per il triathlon dei cittadini. E abbiamo deciso di fare una sosta per provare un paio di bei posti. Io non sono normalmente o non è davvero una micro Birreria tipo IPA del ragazzo ma...devo dire questo posto è stupendo provato un paio diversi di loro livido e ogni uno di loro mi ha sorpreso piacevolmente con. Il mio suggerimento per chiunque voglia di provare qualcosa di nuovo o incerto consiglio vivamente questo posto. Inoltre le persone ci sono davvero cool l'atmosfera atmosfera del luogo è davvero fantastico davvero trovato un diamante racchiuse in un luogo accidentato.Più

Recensito il 9 luglio 2016 da dispositivo mobile

Amore CSB. Le persone, atmosfera e ottima birra! Amano sedersi sulla terrazza all'aperto con gli amici. La procedura guidata di luppolo è il mio preferito e si dovrebbe anche provare la loro Sangria!

Recensito il 3 luglio 2016

Un ottimo posto per un pomeriggio o snack serali, preparare e una certa socializzare. Specializzato in birre acide - seriamente - questo locale offre tipi misto antipasto di cibi e birre artigianali (non che sono tutti promettente, quindi non lasciatevi spaventare off) o anche un...gioco di metteva o seduti fuori tiro la brezza marina.Più

Recensito il 26 giugno 2016 da dispositivo mobile

Questo è un hotel fantastico, posizione isolata fuori dalle strade principali. L'interno è grande e unica, con un sacco di spazio per appendere fuori in AC. Mentre all'esterno è un po' più piccola, con un sacco di tavoli, grande jenga e borse per giocare! La...birra era fantastico! Io e il mio amico era mai stato e non erano certi che le loro birre erano come e il barista ha trovato il tempo per noi a piedi attraverso una coppia, anche se era molto affollato. Ci torneremo sicuramente al check out birre più!Più

Recensito il 3 maggio 2016

Aveva un'ottima introduzione a questo luogo da alcuni amici a un evento di Arte e sono state andando avanti e tenendo amici alcuna possibilità che riceviamo. Adoro la birra e atmosfera. Il personale è eccezionale e paziente con domande circa le offerte di birra. L'acqua...gratuita (sia ancora e frizzante) lo rende facile per godere di un "poche" birre mentre prendendo il sole e l'atmosfera. Deve essere posto quando il tempo collabora.Più

Recensito il 20 aprile 2016

La birra è molto buona e l'atmosfera e decorazioni rendono questo un posto dove si può appendere fuori tutto il giorno se si voleva. Il personale è cordiale e giochi come bene. Sensazione open-air bella.

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