Sur La Table Cooking Classes

Sur La Table Cooking Classes (Napoli, Southwest Gulf Coast) - Foto e indirizzo

Sur La Table Cooking Classes
4
10.00 - 21.00
Lunedì
10.00 - 21.00
Martedì
10.00 - 21.00
Mercoledì
10.00 - 21.00
Giovedì
10.00 - 21.00
Venerdì
10.00 - 21.00
Sabato
10.00 - 21.00
Domenica
12.00 - 18.00
Tour e biglietti
La zona
Indirizzo
Quartiere: North Naples
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Ristoranti
241 nel raggio di 5 km
Attrazioni
12 nel raggio di 5 km

4.0
29 recensioni
Eccellente
18
Molto buono
2
Nella media
3
Scarso
1
Pessimo
5

Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese.
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Susan P
2 contributi
Terribile servizio clienti
apr 2020
Sono molto deluso da questo negozio e servizio. Ordiniamo uno ZAVOR LUX LCD MULTICOOKER e il negozio di Tampa ci ha inviato un prodotto difettoso usato in precedenza. Dopo ore al telefono senza che nessuno rispondesse e numerose e-mail, finalmente abbiamo ricevuto istruzioni per restituire il prodotto. Ora stiamo andando su 3 settimane e un prodotto sostitutivo non è stato inviato. Questo è il peggior servizio clienti che abbia mai visto. Ho sentito che stanno fallendo ma questa non è una scusa per questo servizio.
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Scritta in data 6 giugno 2020
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KatCiaccioAnd
Bourbonnais, Illinois14 contributi
Fai qualcos'altro!
gen 2020 • Amici
Ho preso la classe WW. L'istruttrice è stata scortese e non ha preparato i pasti secondo le ricette del ww che ha distribuito. Questo non era un corso di credito universitario, doveva essere un buon momento, e non lo era. Questo istruttore guarderebbe le persone che stavano facendo cose che non le piacevano (come dire una semplice frase alla persona accanto a te) o avrebbe fatto notare alla classe che non stavi facendo qualcosa di corretto in modo umiliante. Non puoi semplicemente aggiungere olio extra alla padella e aspettarti che il conteggio dei punti sia anche leggermente accurato. Non vale un centesimo speso.
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Scritta in data 19 gennaio 2020
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Jacqueline C
Toronto, Canada42 contributi
Rafano fallito
gen 2020 • Coppie
Nel complesso, è stata un'esperienza divertente per me e mio marito. Ritorneremmo sicuramente con amici o parenti. Lo chef era ben informato ma forse un po 'distratto. Ha bruciato alcune cose mentre era distratto parlando con gli ospiti. Vorrei fare un altro menu anche se questo non era il migliore. La crosta di rafano è caduta dal filetto non appena è entrata nella padella e non puoi assaggiarla. La mousse al cioccolato era buona. Porta la tua bottiglia di vino.
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Scritta in data 3 gennaio 2020
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Fish31st
Napoli, FL10 contributi
Un sacco di persone che guardano cucinare
nov 2018
Ok, se ti piace lavorare in gruppi di 4, a volte solo toccando il cibo solo una volta per classe. Alcuni istruttori sono molto meglio di altri, gli chef John e Alex sono le mie prime scelte.
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Scritta in data 30 giugno 2019
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Bobbeds
Napoli, FL74 contributi
Delizioso e vale la pena l'esperienza
feb 2019 • Coppie
Mia moglie e io abbiamo ricevuto questo come regalo di Natale dai nostri bambini. Ha fatto il Southern Bar - be - q
Ed è stato fantastico! Ho imparato come NON tagliare me stesso e altre lezioni di cucina di base. Lo chef era Sharon ei suoi aiutanti erano fantastici. Le cupcakes choc con gelato al formaggio cremoso erano incredibili. La cosa migliore che ho imparato. Ti danno il menu del pasto programmato dagli antipasti al deserto. Sono contento che siamo andati. Divertimento divertente.
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Scritta in data 7 aprile 2019
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shapiro2015
West Bloomfield, MI39 contributi
Firmato per una leggera serata di divertimento con mia sorella e ...
feb 2019 • Amici
Era impaziente ed entusiasta di rivedere le mie capacità di produzione di pasta al Sur La Table. Ho preso lezioni culinarie in altri luoghi - anche in un altro Sur La Table e ho apprezzato le mie esperienze. Tuttavia è stato molto deluso in questa esperienza. L'istruttore ha passato molto tempo a parlare di se stessa. L'antipasto preparato per tutti è stato fatto con carne di maiale che ha eliminato tutti i partecipanti che non mangiavano carne di maiale o che erano vegetariani. Nessuno ha spiegato dove c'era acqua da bere. I due aiutanti sono stati rumorosi e distraenti durante la presentazione, pulendo, piegando o preparando. La lavastoviglie era rumorosa. I ventilatori vicino al soffitto erano sporchi. E l'istruttore non ha spiegato nulla sull'effettiva pasta che stende gli attrezzi. Anche il menu era molto scialbo. Lasciato vicino alla fine dopo che il cibo è stato servito. Ho cercato di inviare una recensione al servizio clienti aziendale. Un giorno dopo il mio messaggio inviato per posta elettronica, ho ricevuto una nota che stavano richiedendo ulteriori informazioni su chi debba essere inoltrato il mio reclamo. (Digitato chiaramente nella classe di produzione della pasta del messaggio.) 2. 5 ore e $ 150 non ben spesi.
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Scritta in data 27 febbraio 2019
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Jerry B
Fort Myers, FL71 contributi
Bella festa
giu 2018 • Amici
Ho prenotato un corso di cucina per una dozzina di noi. Una festa a sorpresa per mia moglie per il nostro 40 ° anniversario. E 'stato spettacolare. Mi ha aiutato a selezionare un ottimo menu quindi ho fatto in modo che fosse una grande festa. Ognuno ha avuto un tempo fantastico. Lo faremo di nuovo presto.
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Scritta in data 24 giugno 2018
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jjjad128103012
California68 contributi
Grande classe! Lo Chef Becky era favoloso!
mar 2018 • Famiglia
Wow! ! ! Sono così felice di scrivere questa recensione perché le nostre creazioni di dessert (grazie alla classe dello Chef Becky) sono state incredibili. Ho pensato ogni giorno (molte volte al giorno, in effetti) a questi meravigliosi macarons che continuo a desiderare. Questa è stata la nostra prima lezione di cucina Sur La Table e la favolosa esperienza ci farà tornare! Lo Chef Becky è stato fantastico! I miei 2 ragazzi adolescenti hanno avuto il miglior tempo e io e mio marito abbiamo imparato molto. Inoltre, i macarons erano i migliori in assoluto (più su questo più tardi). C'erano molti ripetitori e multi-ripetitori in questa classe che hanno espresso la loro massima soddisfazione con le lezioni dello Chef Becky, quindi sappiamo che ne abbiamo scelto uno buono.

Eravamo in Spring Break, cercavamo "family time" e facemmo notizia di un corso di cucina macaron al Sur La Table. I miei ragazzi sono i tipici "non interessati a nulla" e dovrebbero "piuttosto essere sul loro telefono" tipo. Abbiamo suggerito questa lezione ai nostri ragazzi e con nostra grande sorpresa, entrambi hanno risposto di si. Devo dire che inizialmente ero titubante, dal momento che a un figlio non piace la noce di cocco, ma era disposto a provarlo.

Ci siamo iscritti al Macaron Workshop Class dello Chef Becky (2 ore), in particolare stavamo per realizzare MACEA TÈ VERDE con GANACHE AL CIOCCOLATO e BUTTERCREAM AL COCCO. Ho messo tutto in maiuscolo perché è così bello. Mentre scrivo questa recensione molti giorni dopo, l'immagine di queste delizie decadenti è ancora così vivida nella mia mente, nella bocca e nelle mie papille gustative! Sì, è così bello (e li abbiamo fatti noi stessi!).

Siamo arrivati ​​per la nostra lezione delle 10 di mattina (14 persone in totale) e hanno diviso la nostra classe in gruppi di 4 persone in modo che tutti potessimo essere pronti e imparare. Ci hanno anche offerto cappuccino, caffè o acqua per iniziare la giornata, che era un tocco di benvenuto.

La lezione cominciò prontamente alle 10 del mattino. Lo Chef Becky ci ha accolto e ci ha fatto sentire a casa nel momento in cui siamo entrati in cucina. Aveva grembiuli che aspettavano ognuno di noi così da non sporcarci i vestiti. Ha spiegato tutto ciò che avremmo fatto e ciò che ho particolarmente apprezzato è che ha dato spiegazioni sul perché faremmo le cose in un certo modo - questi suggerimenti hanno reso la nostra esperienza molto più facile da realizzare! Ha anche chiesto di allergie e un signore ha detto che era leggermente allergico al cocco. Ha detto che sarebbe stato facile evitare il cocco in questi macarons (yay per mio figlio!) E potremmo anche formare gruppi che evitassero completamente il cocco se questa fosse una preferenza (che non era per questa persona).

Abbiamo quindi proceduto a creare i macarons più deliziosi e decadenti sotto le istruzioni molto chiare dello Chef Becky. Le sue istruzioni passo-passo erano così comprensibili e facili, sembrava davvero che fossimo gli "executive chef" di una famosa pasticceria francese - - come se sapessimo esattamente cosa fare. Abbiamo usato un setaccio per la miscela di ingredienti secchi e abbiamo imparato a usare il frullatore per la meringa in modo che si ripiegasse perfettamente (cime lisce, sode e lucenti!). Abbiamo usato una borsa da pasticceria e lo Chef Becky ci ha detto i suoi segreti in modo che rendesse le cose così facili - - ancora, non posso esprimere quanto fosse grande. Non ci siamo mai sentiti affrettati! I nostri macarons si sono rivelati belli con i piedi perfetti (volant sui bordi) che non è facile da fare. La ganache al cioccolato e il ripieno di crema al burro di cocco che avevamo preparato erano perfetti, cremosi, decadenti e ricchi, ma abbastanza leggeri da spingere tutti a leccare la spatola di entrambi. Ho sentito che lo Chef Becky ha usato i migliori ingredienti per la nostra classe - - burro di Kerigold e cioccolato fondente Valrhona che è al 70% di cacao. I nostri macarons senza cocco erano i migliori assaggi e le migliori degustazioni che io abbia mai avuto, eppure le sue istruzioni le rendevano così facili da realizzare. Siamo stati anche assecondati dallo Chef Becky poiché ha preparato degli extra macaron per ognuno di noi per provarci in classe in modo da poter salvare quelli che ci siamo fatti e portarli a casa (almeno alcuni con una maggiore forza di volontà li hanno fatti portare a casa ...). .:)) E sì, il nostro non-cocco che mangia figlio ha detto che questi macarons di Chef Becky sarebbero un'eccezione alla sua regola non-cocco.

Dobbiamo portare a casa 5 macaron ciascuno (nei negozi, i macaron vendono per $ 2 - $ 4 ciascuno di solito!). I 20 che abbiamo fatto e portati a casa (5 ciascuno per persona) erano 1/3 prima che fossimo fuori dalla porta - sì, è così bello!

Consiglio vivamente questo corso di cucina al Sur La Table, in particolare con lo chef Becky. Sono sicuro che è fantastica con tutte le sue lezioni. Non possiamo ringraziarla abbastanza! !
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Scritta in data 3 aprile 2018
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Susan Z
Napoli, FL31 contributi
Pasta Chef!
gen 2018 • Coppie
Che divertimento! Ci hanno insegnato come preparare due piatti di pasta semplici e deliziosi. Abbiamo iniziato a mescolare l'impasto. Dopo aver fatto il dragoncello - fogli di pasta di foglie con pollo cremoso e funghi e tagliatelle con salsa di pancetta di pomodoro, abbiamo mangiato. Lo chef era molto simpatico e felice di vedere che stavamo facendo la pasta. Frequentare un corso al tavolo Sur la è un'ottima idea per divertirsi con gli amici.
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Scritta in data 28 gennaio 2018
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HappyBoy818
Captiva Island, FL127 contributi
Una cosa davvero fantastica da fare quando a Napoli, FL!
dic 2017 • Amici
Abbiamo seguito corsi di cucina a Parigi e corsi di cucina al Sur La Table di Boston. Tutti erano buoni a grandi in modi diversi.

Siamo stati magnificamente ieri a Napoli per imparare come fare i croissant - insegnati da Ed Fischer con l'aiuto di Vanessa. Abbiamo imparato un sacco di consigli di cottura in generale e la procedura per preparare croissant francesi in particolare. Ed è uno chef molto cordiale e preparato, paziente e molto positivo nel suo approccio. Ci siamo goduti i croissant mentre eravamo lì, e ce ne siamo andati con alcuni per tornare a Captiva. Abbiamo in programma di tornare per un'altra lezione più avanti nel mese.
Hai anche uno sconto sulla merce del negozio per il giorno. Una grande cosa da fare! Penso che sia una bella pausa da pranzo nei ristoranti - impara qualcosa e gusta del buon cibo!
Google
Scritta in data 3 dicembre 2017
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