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Sur La Table Cooking Classes

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Recensito il 30 giugno 2019

Ok, se ti piace lavorare in gruppi di 4, a volte solo toccando il cibo solo una volta per classe. Alcuni istruttori sono molto meglio di altri, gli chef John e Alex sono le mie prime scelte.

Data dell'esperienza: novembre 2018
Recensito il 7 aprile 2019

Mia moglie e io abbiamo ricevuto questo come regalo di Natale dai nostri bambini. Ha fatto il Southern Bar - be - q Ed è stato fantastico! Ho imparato come NON tagliare me stesso e altre lezioni di cucina di base. Lo chef era Sharon...ei suoi aiutanti erano fantastici. Le cupcakes choc con gelato al formaggio cremoso erano incredibili. La cosa migliore che ho imparato. Ti danno il menu del pasto programmato dagli antipasti al deserto. Sono contento che siamo andati. Divertimento divertente.Più

Data dell'esperienza: febbraio 2019
Recensito il 27 febbraio 2019

Era impaziente ed entusiasta di rivedere le mie capacità di produzione di pasta al Sur La Table. Ho preso lezioni culinarie in altri luoghi - anche in un altro Sur La Table e ho apprezzato le mie esperienze. Tuttavia è stato molto deluso in questa...esperienza. L'istruttore ha passato molto tempo a parlare di se stessa. L'antipasto preparato per tutti è stato fatto con carne di maiale che ha eliminato tutti i partecipanti che non mangiavano carne di maiale o che erano vegetariani. Nessuno ha spiegato dove c'era acqua da bere. I due aiutanti sono stati rumorosi e distraenti durante la presentazione, pulendo, piegando o preparando. La lavastoviglie era rumorosa. I ventilatori vicino al soffitto erano sporchi. E l'istruttore non ha spiegato nulla sull'effettiva pasta che stende gli attrezzi. Anche il menu era molto scialbo. Lasciato vicino alla fine dopo che il cibo è stato servito. Ho cercato di inviare una recensione al servizio clienti aziendale. Un giorno dopo il mio messaggio inviato per posta elettronica, ho ricevuto una nota che stavano richiedendo ulteriori informazioni su chi debba essere inoltrato il mio reclamo. (Digitato chiaramente nella classe di produzione della pasta del messaggio.) 2. 5 ore e $ 150 non ben spesi.Più

Data dell'esperienza: febbraio 2019
Recensito il 24 giugno 2018 da dispositivo mobile

Ho prenotato un corso di cucina per una dozzina di noi. Una festa a sorpresa per mia moglie per il nostro 40 ° anniversario. E 'stato spettacolare. Mi ha aiutato a selezionare un ottimo menu quindi ho fatto in modo che fosse una grande festa....Ognuno ha avuto un tempo fantastico. Lo faremo di nuovo presto.Più

Data dell'esperienza: giugno 2018
Recensito il 4 aprile 2018

Wow! ! ! Sono così felice di scrivere questa recensione perché le nostre creazioni di dessert (grazie alla classe dello Chef Becky) sono state incredibili. Ho pensato ogni giorno (molte volte al giorno, in effetti) a questi meravigliosi macarons che continuo a desiderare. Questa è...stata la nostra prima lezione di cucina Sur La Table e la favolosa esperienza ci farà tornare! Lo Chef Becky è stato fantastico! I miei 2 ragazzi adolescenti hanno avuto il miglior tempo e io e mio marito abbiamo imparato molto. Inoltre, i macarons erano i migliori in assoluto (più su questo più tardi). C'erano molti ripetitori e multi-ripetitori in questa classe che hanno espresso la loro massima soddisfazione con le lezioni dello Chef Becky, quindi sappiamo che ne abbiamo scelto uno buono. Eravamo in Spring Break, cercavamo "family time" e facemmo notizia di un corso di cucina macaron al Sur La Table. I miei ragazzi sono i tipici "non interessati a nulla" e dovrebbero "piuttosto essere sul loro telefono" tipo. Abbiamo suggerito questa lezione ai nostri ragazzi e con nostra grande sorpresa, entrambi hanno risposto di si. Devo dire che inizialmente ero titubante, dal momento che a un figlio non piace la noce di cocco, ma era disposto a provarlo. Ci siamo iscritti al Macaron Workshop Class dello Chef Becky (2 ore), in particolare stavamo per realizzare MACEA TÈ VERDE con GANACHE AL CIOCCOLATO e BUTTERCREAM AL COCCO. Ho messo tutto in maiuscolo perché è così bello. Mentre scrivo questa recensione molti giorni dopo, l'immagine di queste delizie decadenti è ancora così vivida nella mia mente, nella bocca e nelle mie papille gustative! Sì, è così bello (e li abbiamo fatti noi stessi!). Siamo arrivati ​​per la nostra lezione delle 10 di mattina (14 persone in totale) e hanno diviso la nostra classe in gruppi di 4 persone in modo che tutti potessimo essere pronti e imparare. Ci hanno anche offerto cappuccino, caffè o acqua per iniziare la giornata, che era un tocco di benvenuto. La lezione cominciò prontamente alle 10 del mattino. Lo Chef Becky ci ha accolto e ci ha fatto sentire a casa nel momento in cui siamo entrati in cucina. Aveva grembiuli che aspettavano ognuno di noi così da non sporcarci i vestiti. Ha spiegato tutto ciò che avremmo fatto e ciò che ho particolarmente apprezzato è che ha dato spiegazioni sul perché faremmo le cose in un certo modo - questi suggerimenti hanno reso la nostra esperienza molto più facile da realizzare! Ha anche chiesto di allergie e un signore ha detto che era leggermente allergico al cocco. Ha detto che sarebbe stato facile evitare il cocco in questi macarons (yay per mio figlio!) E potremmo anche formare gruppi che evitassero completamente il cocco se questa fosse una preferenza (che non era per questa persona). Abbiamo quindi proceduto a creare i macarons più deliziosi e decadenti sotto le istruzioni molto chiare dello Chef Becky. Le sue istruzioni passo-passo erano così comprensibili e facili, sembrava davvero che fossimo gli "executive chef" di una famosa pasticceria francese - - come se sapessimo esattamente cosa fare. Abbiamo usato un setaccio per la miscela di ingredienti secchi e abbiamo imparato a usare il frullatore per la meringa in modo che si ripiegasse perfettamente (cime lisce, sode e lucenti!). Abbiamo usato una borsa da pasticceria e lo Chef Becky ci ha detto i suoi segreti in modo che rendesse le cose così facili - - ancora, non posso esprimere quanto fosse grande. Non ci siamo mai sentiti affrettati! I nostri macarons si sono rivelati belli con i piedi perfetti (volant sui bordi) che non è facile da fare. La ganache al cioccolato e il ripieno di crema al burro di cocco che avevamo preparato erano perfetti, cremosi, decadenti e ricchi, ma abbastanza leggeri da spingere tutti a leccare la spatola di entrambi. Ho sentito che lo Chef Becky ha usato i migliori ingredienti per la nostra classe - - burro di Kerigold e cioccolato fondente Valrhona che è al 70% di cacao. I nostri macarons senza cocco erano i migliori assaggi e le migliori degustazioni che io abbia mai avuto, eppure le sue istruzioni le rendevano così facili da realizzare. Siamo stati anche assecondati dallo Chef Becky poiché ha preparato degli extra macaron per ognuno di noi per provarci in classe in modo da poter salvare quelli che ci siamo fatti e portarli a casa (almeno alcuni con una maggiore forza di volontà li hanno fatti portare a casa ...). .:)) E sì, il nostro non-cocco che mangia figlio ha detto che questi macarons di Chef Becky sarebbero un'eccezione alla sua regola non-cocco. Dobbiamo portare a casa 5 macaron ciascuno (nei negozi, i macaron vendono per $ 2 - $ 4 ciascuno di solito!). I 20 che abbiamo fatto e portati a casa (5 ciascuno per persona) erano 1/3 prima che fossimo fuori dalla porta - sì, è così bello! Consiglio vivamente questo corso di cucina al Sur La Table, in particolare con lo chef Becky. Sono sicuro che è fantastica con tutte le sue lezioni. Non possiamo ringraziarla abbastanza! !Più

Data dell'esperienza: marzo 2018
Recensito il 28 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Che divertimento! Ci hanno insegnato come preparare due piatti di pasta semplici e deliziosi. Abbiamo iniziato a mescolare l'impasto. Dopo aver fatto il dragoncello - fogli di pasta di foglie con pollo cremoso e funghi e tagliatelle con salsa di pancetta di pomodoro, abbiamo mangiato....Lo chef era molto simpatico e felice di vedere che stavamo facendo la pasta. Frequentare un corso al tavolo Sur la è un'ottima idea per divertirsi con gli amici.Più

Data dell'esperienza: gennaio 2018
Recensito il 3 dicembre 2017

Abbiamo seguito corsi di cucina a Parigi e corsi di cucina al Sur La Table di Boston. Tutti erano buoni a grandi in modi diversi. Siamo stati magnificamente ieri a Napoli per imparare come fare i croissant - insegnati da Ed Fischer con l'aiuto di...Vanessa. Abbiamo imparato un sacco di consigli di cottura in generale e la procedura per preparare croissant francesi in particolare. Ed è uno chef molto cordiale e preparato, paziente e molto positivo nel suo approccio. Ci siamo goduti i croissant mentre eravamo lì, e ce ne siamo andati con alcuni per tornare a Captiva. Abbiamo in programma di tornare per un'altra lezione più avanti nel mese. Hai anche uno sconto sulla merce del negozio per il giorno. Una grande cosa da fare! Penso che sia una bella pausa da pranzo nei ristoranti - impara qualcosa e gusta del buon cibo!Più

Data dell'esperienza: dicembre 2017
Recensito il 19 giugno 2017

La mia prima volta in una lezione di cucina a Sur La Table e mi è piaciuto parecchio. C'erano 16 persone nella classe suddivisi in 4 gruppi. Tutti a\ok a girare con la preparazione alimentare e condiviso ciò che è stato preparato. Lo Chef Anita...era molto informato e ci ha spiegato gli ingredienti. Mi sembra di capire che quando una classe come questo è in corso, non è possibile avere i partecipanti preparare gli ingredienti per ogni piatto, semplicemente non è abbastanza tempo per questo. Ti piacerebbe essere lì tutto il giorno. Abbiamo preparato 4 piatti che erano deliziosi e sicuramente rendere loro per la mia famiglia e gli amici. Io vorrei che se c'erano meno persone in classe, ma a volte che non succede. Ritornerò.Più

Data dell'esperienza: giugno 2017
Recensito il 15 marzo 2017 da dispositivo mobile

La chef molto professionale ci aveva partecipato in preparazione di una cena. La cucina era rumoroso con il personale di supporto chat poi ripulire dalla classe precedente. Ci sono un sacco di pause in preparati in modo che potessimo fare acquisti presso il negozio. (Poiché...non siamo dall'area , elementi d'acquisto non è stata una scelta. ) Siamo riusciti a mangiare il cibo preparato anche se c'era un menu coerente. . . Molte opportunità perse ma un'altra coppia portato del vino per condividere così era un modo piacevole per trascorrere 2 ore.Più

Data dell'esperienza: marzo 2017
Recensito il 15 marzo 2017 da dispositivo mobile

Sono rimasto davvero deluso la lezione di cucina con le spezie. Solo confezionati, trasformate le spezie sono state introdotte e utilizzato. Nessuna spezie fresche. La fotocamera non funzionava e uno degli chef prime osservazioni è stato il negozio non era interessato a risolverlo. C'erano 15...persone nella classe ma solo 4 stazioni di lavoro e quindi 11 persone si aggirava intorno. A volte solo una o due persone sono state in grado di partecipare. Anche in un solo punto tonno è stato utilizzato e alcune macchie aveva 3 pezzi di tonno e gli altri avevano solo 2 pezzi e quindi non uniformemente tra i partecipanti. Io sono andato con gli amici ma non abbiamo potuto anche essere insieme in un gruppo. La persona alla griglia il tonno aveva idea di cosa stava facendo e troppo cotto il tonno. Lo chef pagato alcuna attenzione a fornire assistenza. Molto deludente.Più

Data dell'esperienza: marzo 2017
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