Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
25
Tutte le foto (25)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente72%
  • Molto buono16%
  • Nella media9%
  • Scarso3%
  • Pessimo0%
Informazioni
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
14°
mar
16°
apr
19°
mag
Contatti
450 W Spain St, Sonoma, CA 95476-5625
Sito web
+1 707-933-0450
Chiama
Migliorate questo profilo
traduzione di Google
Esperienze consigliate presso Sonoma e dintorni
a partire da 105,00 USD
Altre info
a partire da 125,00 USD
Altre info
a partire da 99,00 USD
Altre info
a partire da 129,00 USD
Altre info
Recensioni (31)
Filtra recensioni
25 risultati
Valutazione
16
5
3
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
16
5
3
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 25 recensioni
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 30 maggio 2017

All'inizio di questo mese ci siamo sposati a Stampi e non avrebbe potuto essere migliore l'esperienza. Il team è stato fantastico per lavorare con e si è assicurato che avessimo tutto il necessario per tutto il weekend!

Data dell'esperienza: maggio 2017
Recensito il 13 marzo 2017

Ci sono andato con un gruppo numeroso e tutti coloro che sono legati al cibo, di stampi per una giornata di divertimento culinario. La nostra giornata è cominciata con una dimostrazione di mozzarella tirando e ripieno. A causa di vincoli di tempo il personale utilizzato...latticini pre - acquistate, ma tutti quelli che hanno voluto vivere tirando il formaggio è stato in grado di farlo. E' stata un'esperienza istruttiva e divertente seguita da degustazione di vari ripieni, come il basilico, pomodori secchi DOM, e ricotta. Lo so, giusto? Ripieno formaggio con formaggio. Non mi sarebbe però, ma non era poi così male. Poi siamo stati divisi in gruppi e il mio gruppo siamo andati alla stazione di antipasto dove metà di noi preparato granchio farcito - crema di mini sbuffi e l'altra metà ha un/scalogno ripieno di mele in un guscio di pasta sfoglia con brie. In entrambi i casi, abbiamo fatto la cucina molto poco effettiva a causa del tempo. Il soffio pasticceria, insalata e granchio vuoti sbuffi erano già fatto anche se hanno dimostrato anche e ci ha permesso di rendere più impasto di pasta sfoglia. Entrambi gli antipasti erano deliziosi; la mia preferenza era il granchio. Poi ci siamo spostati all'aperto per il forno a legna per la pizza. Ancora una volta, la pasta era già stata fatta, ma siamo arrivati al tratto e top. Gli chef personale, allora una pizza cotta per ogni due partecipanti e ha risposto alle domande circa la cottura a legna. E' stato divertente e ben informato. Poi abbiamo mangiato il pranzo! Sì, dopo il formaggio, antipasti e pizza, ci hanno alimentato il pranzo. Avevamo una insalata tritata di vegie torrefatto, herbed petto di pollo e mini - mousse di cioccolata o chiffon al limone per dessert. Era tutto delizioso e fresco. C'era un parlare di giardinaggio verso la fine del pranzo che era ben informato e interessante, ma dato che ho un giardino molto comunque, non ho ascoltare nel modo più attento come ho potrebbe essere altrimenti. La nostra fermata finale della giornata è stata una esperienza sbatui. Avevano preparato una pasta fresca ripiena di gnocchi. Siamo stati in grado di bobina e tagliare l'impasto; i loro chefs cucinati e conditi con un pesto pesto alla rucola o un soffritto di burro salsa. Abbiamo anche avuto la possibilità di aggiungere i funghi all'impasto e l'abbiamo cucinato e mangiato. Tutto è stato fantastico, e mi hanno detto che in anticipo che non sono un fan gnocchi. Ci hanno cambiato la mia mente! Soprattutto gli gnocchi ai funghi con burro noisette. OMG! È Morto e andato in paradiso di cibo. Consiglio vivamente stampi, specialmente per coloro che potrebbero essere più comodo guardando e visto le loro risposte a domande invece di cucinare da zero. Tutto era ben fatto, lo chef era paziente con tutte le domande, e il cibo era delizioso.Più

Data dell'esperienza: marzo 2017
Recensito il 1 marzo 2017

Questa è la seconda classe ho preso a Stampi e mi è piaciuto molto! Lo Chef Kyle era un maestro eccezionale e la classe è stata molto interattivo. Avrete inoltre l'opportunità di assaggiare tutti i piatti che si impara a fare! Lo consiglierei a tutti...i miei amici. Ci tornerò sicuramente in futuro!Più

Data dell'esperienza: febbraio 2017
Recensito il 13 febbraio 2017

Un'ora a nord di San Francisco, a metà strada tra i sentieri del vino del Fiume Russian e la Napa Valley è la cittadina di missione di Sonoma. A pochi isolati dalla piazza centrale è gli stampi Scuola culinaria e Inn. Suppongo che se si...erano con Julia e Jacques, " en France " , si potrebbe pensare " auberge " , o con Lydia " un Italia " , forse " pensione " , ma questo è il modo in cui farlo nel paese di vino della California. La prima cosa da fare è amore il cibo, anche se non si sono persino un cuoco o desidera essere in grado di cucinare qualcosa di nuovo e diverso. In qualsiasi data settimana, tutto l'anno, c'è un calendario delle classi è possibile partecipare, di solito una durata di due ore in classe e poi si arriva a consumare i pasti che avete guardato in fase di preparazione o hanno contribuito a preparare voi stessi. Classe dimensioni possono variare, popolare tra classi riempire ma raggiungere la lista d'attesa e possono essere in grado di offrire un'altra sezione di che classe. Le classi di presentazione sono più tranquillo come si guarda il cuoco che conduce la classe facendo il lavoro e rispondere a domande (ho fatto le classi come questo al Santa Fe scuola di cucina) ma mi piace le mani - su classi anche di più. Ecco perché: lo staff di stampi sono sempre molto attento circa le questioni di sicurezza e di igiene cucina, siamo tutti indossare grembiuli e lavare le mani ogni volta che ci lascia o di ritorno alla nostra stazione, gli ingredienti sono sempre eccellente qualità, tutte le domande sono una risposta, e se armonia con lo chef e gli studenti non è sufficiente, ma hanno anche fare TUTTI la pulizia. (Evviva! ) Quando posso trovare un po' di tempo o, meglio ancora, pianificazione, sono andato a cercare una nuova classe, e hanno fatto questo per gli ultimi due anni o così. Credo che la mia prima classe era un regalo di compleanno, era la cucina con le spezie del Nord Africa, seguita da una pausa fino a quando non ho visto una lezione di cucina Sud americana. Quindi sono cresciuto bolder e infine è stato contestato da una classe pane - chiedeteci che era pieno di informazioni non mi aveva trovato i ricettari tematici in una dozzina di pane. Uno chef francese per un menu per la cena della Provenza, e lo chef italiano per i nuovi riffs su piatti classici di pasta (OMG! ! ) E il mio occhio è ora su una classe dedicata ai piatti a base di maiale. Come ho detto all'inizio, la posizione ideale, più un ampio calendario di classi significa che posso mettere la classe sia all'inizio della o il finale di una bella visita a uno dei miei preferiti vino sentieri. Un altro buon punto può essere fatto che mentre la sentenza di Parigi si è rivelato agli occhi del mondo per i vini della California, abbiamo iniziato la nostra " culinario " rivoluzione e i talenti di classe mondiale molti cuochi sono proprio qui: Ci si sente bene E offerte per ottenere quella - su - una esperienza. Ho trovato Stampi più o meno a caso, ma è possibile trovare la strada per conto vostro e vedere per lei se questo non è il piccolo segreto meglio mantenuto in Sonoma. Divertitevi!Più

Data dell'esperienza: febbraio 2017
Recensito il 6 settembre 2016

Ho partecipato a un matrimonio in questo luogo, ed è assolutamente stupenda. Le pareti coperte di edera, grondanti di grappoli d'uva e splendidi fiori. Big, rustici cancelli. Più aree con posti a sedere, sia interna che esterna. Le luci scintillanti sopra l'area all'aperto con posti...a sedere. Un grande camino e fontane cadeva acqua. Semplicemente, stupendo. (E, c'è un parcheggio per i vostri ospiti.) L'uno "aria" che ho trovato è che non è isolata a tutti... così, durante la cerimonia, potevamo sentire traffico nelle vicinanze.Più

Data dell'esperienza: settembre 2016
Recensito il 23 luglio 2016 da dispositivo mobile

Siamo andati in due scuole in due giorni. Prima era Peruviano di notte con Olenka, e il pranzo il giorno dopo una estate francese il pranzo con Pierre. Per prima cosa era le mani sulla cucina, e la seconda era seduto stile della camera di...classe guardare Pierre andare a pranzo, e sui corsi come ha completato. Entrambi gli stili molto diversi e ugualmente piacevole. Gli anni di esperienza di Pierre ha mostrato alla fine della giornata, e il soufflé congelate era un grande traguardo. Lo consigliamo vivamente entrambe le esperienze.Più

Data dell'esperienza: luglio 2016
Recensito il 17 maggio 2016

Siamo stati qui per la mia ragazza di infanzia amici compleanno. Il marito mi ha chiesto di piano a pochi giorni speciali per il suo compleanno il 70 maggio. Siamo stati all'Inn per 2 notti e abbiamo preso una lezione di cucina una delle notti....Il personale dell'Inn erano al di sopra eccezionale. Ho preso lezioni di cucina a Stampi prima e ho sempre apprezzato le classi. Ma questo è stato incredibile e divertente e lo chef era una gioia per gli occhi. Si sapeva che ha amato cucinare e condividere il suo amore per il suo paese e il cibo. E' stato bello prendere la classe e quindi non hanno per guidare in nessun altro posto per raggiungere un hotel. Tutto quello che abbiamo dovuto fare è andare su per le scale. Se avete la possibilità fare questo. Non rimarrete delusi.Più

Data dell'esperienza: maggio 2016
Recensito il 18 marzo 2016 da dispositivo mobile

Il nostro tour del vino era una divertente serata di vino e team cucinare. Lavora con gli altri ci hanno aiutato a conoscersi. Più di tutto il cibo si è rivelato fantastico, avrebbe avuto almeno un altro stelle ma le portate principali (pollo) era cotti...e questo è stato probabilmente un tempo sta accadendo.Più

Data dell'esperienza: settembre 2015
Recensito il 12 ottobre 2015

Abbiamo partecipato a un matrimonio qui e il posto era un ottimo ambiente per la sera. Il set-up per la cerimonia e la cena erano molto bello. C'è una pista da ballo e dessert era set-up all'interno, ma i camini esterni erano così allettante e...finito per essere una fantastica zona di ritrovo. Il cibo, il vino e le bevande erano deliziosi! Ottimo soggiorno qui per un matrimonio!Più

Data dell'esperienza: agosto 2015
Recensito il 7 luglio 2015

Cuoco eccellente di insegnamento (Jill Hough), assistenti eccellenti, pasto eccellente. L'unico aspetto negativo era la mancanza di comunicazione tra la scuola dopo prenotare il nostro posto nella classe. Ho dovuto chiamare / lasciare i messaggi più volte nei giorni prima classe poiché non sapevamo da...loro dato che ho pagato per la classe quasi 3 mesi in precedenza. Comunicazione della migliore con partecipanti hanno dato il voto più alto possibile.Più

Data dell'esperienza: luglio 2015
Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 11 hotel nelle vicinanze
Best Western Sonoma Valley Inn & Krug Event Center
1.359 recensioni
A 0,66 km
Sonoma Hotel
157 recensioni
A 0,7 km
El Dorado Hotel & Kitchen
364 recensioni
A 0,7 km
El Pueblo Inn
751 recensioni
A 0,75 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 135 ristoranti nelle vicinanze
Sunflower Caffé Espresso & Wine
1.040 recensioni
A 0,7 km
the girl & the fig
3.056 recensioni
A 0,7 km
El Dorado Kitchen
1.057 recensioni
A 0,7 km
Sonoma Grille and Bar
199 recensioni
A 0,64 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 193 attrazioni nelle vicinanze
Sonoma Coast State Beach
177 recensioni
A 0,74 km
Sonoma Plaza
832 recensioni
A 0,72 km
Mission San Francisco Solano
157 recensioni
A 0,69 km
WALT Wines
71 recensioni
A 0,73 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Ramekins Sonoma Valley Culinary School e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione