Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Breakpad

Ora chiuso: 10:00 - 17:00
Aperto oggi: 10:00 - 17:00
Salva
Condividi
4
Tutte le foto (4)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente100%
  • Molto buono0%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
Ora chiuso
Orario di oggi: 10:00 - 17:00
Vedi tutti gli orari
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
14°
10°
set
12°
ott
nov
Contatti
Kirroughtree Mountain Bike Trail Centre | Palnure, Newton Stewart DG8 7BE, Scozia
Sito web
+44 1671 401303
Chiama
Recensioni (2)
Filtra recensioni
1 risultato
Valutazione
1
0
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
1
0
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 5 giugno 2016

Più

In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi 5 hotel (tutti) a Newton Stewart
Creebridge House Hotel
399 recensioni
A 0,34 km
Galloway Arms Hotel
53 recensioni
A 0,59 km
Kirroughtree House Hotel
144 recensioni
A 0,71 km
Bruce Hotel
296 recensioni
A 0,95 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi 35 ristoranti a Newton Stewart
Riverbank Restaurant
194 recensioni
A 0,66 km
Restaurant @ Creebridge House Hotel
143 recensioni
A 0,3 km
Brew Ha Ha
106 recensioni
A 0,57 km
The Belted Galloway Viisitor Centre
126 recensioni
A 0,61 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi 20 attrazioni a Newton Stewart
Kirroughtree - 7stanes
255 recensioni
A 3,7 km
Crafty Distillery
38 recensioni
A 1,37 km
The Museum, Newton Stewart
22 recensioni
A 0,63 km
Kirkcowan Cycles
12 recensioni
A 0,61 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura The Breakpad e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione