Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Il meglio delle recensioni
Ottimi prodotti

Un luogo incantevole, sembrava di essere nelle cantine del sud d'Italia, con i salumi appesi ed un Leggi il seguito

Recensito il 13 febbraio 2017
552Marianna
,
Roma, Italia
Leggi tutte le 129 recensioni
39
Tutte le foto (39)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente24%
  • Molto buono42%
  • Nella media25%
  • Scarso5%
  • Pessimo4%
Informazioni
Contatti
En el puerto de Colon, Colon, Argentina
Sito web
Migliorate questo profilo
Recensioni (129)
Filtra recensioni
2 risultati
Valutazione
1
1
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
1
1
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Recensito il 13 febbraio 2017

Un luogo incantevole, sembrava di essere nelle cantine del sud d'Italia, con i salumi appesi ed un piacevole profumo di formaggio. Abbiamo acquistato un'ottima soppressata e un formaggio tipo sardo. Da ritornare, ci manca assaggiare le marmellate e conserve varie!!!!!

Data dell'esperienza: febbraio 2017
Grazie, 552Marianna
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 26 gennaio 2013

Grande patio soleggiato affacciato sul fiume, perfetta per un pranzo di picadas deliziosi ed una rinfrescante licuado fruttato. Se desiderate fare una certa artisanal dolcetti home, questo è il posto giusto. Appena si anatra in cantina in pietra, si è incontrato con pile di formaggi...freschi, salame, bondiola e pane. Gli scaffali sono rivestiti con oli aromatizzato fatti in casa e marmellata, vasetti di carni conservate, miele fresco e verdure sottaceto. Un angolo dedicato al latte freschi, yogurt e ricotta. Una piccola alcova nel retro è rifornito con vini fatti in casa, birre artigianali e liquori artigianali. Pategras e provolone sono disponibili in abbondanza, con alcuni cumuli di provolone già condita con origano e pronto per la parilla, provoleta-style. Mi è stato inoltre lieti di trovare piatti non standard come mermelada de Tomate", in (marmellata di pomodoro) e capriolo sott'aceto.Più

Data dell'esperienza: agosto 2012
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura El Sotano de los Quesos e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione