Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Belgian Choclatique

Aperto ora: 08:00 - 17:00
Aperto oggi: 08:00 - 17:00
Salva
Condividi
10
Tutte le foto (10)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente0%
  • Molto buono0%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Scrivi una recensione per primo
Scrivi una recensione
Informazioni
Aperto ora
Orario di oggi: 08:00 - 17:00
Vedi tutti gli orari
Durata consigliata: Meno di 1 ora
Contatti
204 Sam Nujoma Drive | 204 Cnr Sam Nujoma Ave & 16th Road, Walvis Bay 9000, Namibia
Sito web
+264 64 221 087
Chiama
traduzione di Google
Tour e attività più venduti a e vicino a Walvis Bay
a partire da 68,30 USD
Altre info
a partire da 107,90 USD
Altre info
a partire da 107,90 USD
Altre info
a partire da 164,70 USD
Altre info
Scrivi una delle prime recensioni
Aggiornamento elenco in corso…
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 5 hotel nelle vicinanze
Protea Hotel by Marriott Walvis Bay
96 recensioni
A 1,29 km
The Langholm Hotel
86 recensioni
A 2,43 km
Protea Hotel Walvis Bay Pelican Bay
193 recensioni
A 3,01 km
Lagoon Loge
183 recensioni
A 3,3 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 34 ristoranti nelle vicinanze
Vlooi's Nest at The Place
32 recensioni
A 1,42 km
Willi Probst Bakery, Cafe & Restaurant
26 recensioni
A 0,86 km
Yokohama Sushi Bar
23 recensioni
A 1,27 km
Crazy Mamas
63 recensioni
A 0,12 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 25 attrazioni nelle vicinanze
Walvis Bay Waterfront
331 recensioni
A 2,82 km
Red Dune Safaris
49 recensioni
A 0,17 km
Dune 7 Adventures
71 recensioni
A 0,94 km
McClunes Shuttle Service
5 recensioni
A 2,25 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura The Belgian Choclatique e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione