Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
32
Tutte le foto (32)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente100%
  • Molto buono0%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
Durata consigliata: Più di 3 ore
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
dic
gen
feb
Contatti
6-6 Musashimachi, Kanazawa 920-0855, Ishikawa Prefecture
Sito web
+81 90-9445-5473
Chiama
Migliorate questo profilo
traduzione di Google
Tour e attività più venduti a e vicino a Kanazawa
a partire da 89,30 USD
Altre info
a partire da 88,60 USD
Altre info
a partire da 79,30 USD
Altre info
a partire da 117,90 USD
Altre info
Recensioni (21)
Filtra recensioni
12 risultati
Valutazione
12
0
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
12
0
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 12 recensioni
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 4 novembre 2018 da dispositivo mobile

Questo è stato sicuramente il nostro punto forte durante il viaggio in Giappone. Moe e Chikako erano ottimi padroni / insegnanti e ci siamo sentiti molto ben accolti e abbiamo imparato a cucinare una meravigliosa cena giapponese. Inoltre, è un bellissimo studio di cucina con...un tocco personale. Grazie mille per la meravigliosa lezione di cucina. Spero di tornare per una seconda lezione.Più

Data dell'esperienza: settembre 2018
Recensito il 28 ottobre 2018

Abbiamo preso un corso di cucina con Cooking Studio a Kanazawa all'inizio di ottobre 2018 durante il nostro viaggio di due settimane in Giappone. Devo dire che la classe ha superato le nostre aspettative ed è diventata uno dei punti salienti del nostro viaggio a...Kanazawa e in Giappone. Il nostro istruttore, Moe, era molto ben informato e un piacere da affrontare. La lezione non è stata solo un'esperienza pratica di cucina, ma anche un divertente viaggio al mercato di Omichi per fare shopping e un breve corso di storia locale e alcuni fondamenti della cucina giapponese che abbiamo trovato incredibilmente informativo e interessante. Consiglio vivamente questa classe a chiunque voglia saperne di più sulla cultura e il cibo giapponese, anche se non sei un aspirante cuoco.Più

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Recensito il 19 agosto 2018

Mio marito ha lavorato per la NHK, e ha imparato a conoscere la scuola di cucina di Moe e Chikako dal programma televisivo NHK della televisione. Con il senno di poi, questo dovrebbe darci un indizio su cosa aspettarci, perché il programma Medical Frontiers ha...indagato su cosa rende la dieta giapponese così sana. Una di queste cose è il koji, il che era il vero motivo di questa lezione di cucina. In effetti, la lezione è iniziata con una breve presentazione, in cui Moe ha spiegato da dove proviene il koji e le sue incredibili proprietà. La lezione di cucina in sé era meravigliosa, e ora anche mio marito può fare koji dashimaki! Ma, come ho detto, il vantaggio è stato che abbiamo imparato tanto sul Giappone stesso. Ci è piaciuto ascoltare il racconto di Chikako su cose come il modo in cui il Giappone sta perdendo alcune delle sue migliori tradizioni, ad esempio con alberi di ciliegio ora illuminati di notte da luci elettriche forti piuttosto che dalla tradizionale luce delicata delle lanterne. E, dopo molti anni, abbiamo finalmente imparato a cosa serve la piccola scatola di legno "masu" per bere il sake! Moe e Chikako sono cuochi ben preparati e persone simpatiche, e questo è stato il momento clou della nostra permanenza a Kanazawa.Più

Data dell'esperienza: agosto 2018
萌 青, マネージャー alle Cooking Studio KANAZAWA Salon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2018
Google Traduttore

Più

Recensito il 6 agosto 2018 da dispositivo mobile

Questa lezione di cucina è stata un'esperienza incredibile per tutta la nostra famiglia. Abbiamo imparato tanto sulla cucina e la cultura giapponese! Moe e Chikako erano gentili, pazienti, competenti e ci hanno aiutato a cucinare cibo delizioso. Anche se eravamo in ritardo di un'ora per...la lezione, sono rimasti in ritardo per assicurarci di avere la migliore esperienza possibile. Questa classe è un must per le famiglie a Kanazawa!Più

Data dell'esperienza: agosto 2018
萌 青, オーナー alle Cooking Studio KANAZAWA Salon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 agosto 2018
Google Traduttore

Più

Recensito il 30 luglio 2018

Mio marito ed io abbiamo avuto un'esperienza culinaria meravigliosa. Amavamo parlare con Moe e Chikako. Non solo ho imparato a cucinare nuovi cibi, ma ho anche sentito di aver fatto due amici. La parte migliore del nostro viaggio in Giappone!Più

Data dell'esperienza: luglio 2018
萌 青, オーナー alle Cooking Studio KANAZAWA Salon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 agosto 2018
Google Traduttore

Più

Recensito il 11 luglio 2018

Le migliori recensioni di altri visitatori ci hanno incoraggiato a prenotare un corso con Moe e Chikako. Un errore da parte mia in merito al costo della classe ha portato le donne a offrire una lezione abbreviata personalizzata per le nostre richieste - assolutamente non...dovevano farlo, ma l'ospitalità giapponese significava che non volevano che perdessimo l'esperienza. Come gruppo di 4 siamo arrivati ​​a trovare una guida scritta su misura per i piatti che avremmo cucinato - chiaramente molta preparazione da parte loro. Fummo informati per primi sulle fondamenta della cucina giapponese e iniziammo a preparare i piatti. Gli ingredienti sono stati acquistati dal mercato e le signore hanno spiegato ogni ingrediente e processo. Tutti i piatti erano deliziosi (le signore non avevano precedentemente insegnato alcune delle nostre richieste, ad esempio tempura, ma adattate per renderlo possibile per noi!). È necessario provare le bevande analcoliche fatte in casa - soda di prugna e shiso - eccellente! Alla fine eravamo così pieni che abbiamo portato via i nostri avanzi. Le signore sono state così accoglienti e hanno risposto a qualsiasi domanda sulla cultura giapponese. È stata un'esperienza indimenticabile, e possiamo solo immaginare come sarebbe stata la classe completa. Auguriamo a Moe buona fortuna per i lavori di ristrutturazione e la sua attività. Grazie alle signore per la loro ospitalità - sono andati ben al di là di ciò che avremmo potuto aspettarci.Più

Data dell'esperienza: aprile 2018
萌 青, マネージャー alle Cooking Studio KANAZAWA Salon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 luglio 2018
Google Traduttore

Più

Recensito il 14 aprile 2018

Il Kanazawa Cooking Studio è stata un'esperienza meravigliosa. Moe e Chikako erano deliziosi, pazienti, istruiti e divertenti. Il cibo era ottimo e abbiamo imparato molto. Il corso è piuttosto costoso ma di prima classe e molto personalizzato nel piccolo gruppo. Bevande analcoliche e Saki normalmente...sono a pagamento. La casa è facilmente raggiungibile a piedi in 15 minuti dalla stazione, ma poiché pioveva abbiamo preso un taxi e l'autista ha avuto problemi a trovare la casa, quindi concediti un po 'di tempo in più per trovare la casa, a piedi o in taxi . Un corso di alta qualità e buon divertimento. Grazie ad entrambe le signore.Più

Data dell'esperienza: aprile 2018
萌 青, オーナー alle Cooking Studio KANAZAWA Salon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 aprile 2018
Google Traduttore

Più

Recensito il 12 aprile 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo avuto un'esperienza fantastica! Probabilmente è stato il nostro preferito di tutti i corsi di cucina che abbiamo tenuto in giro per il mondo. I piatti erano deliziosi, e Moe - san e Chikako - san erano meravigliosi. Entrambi hanno parlato bene l'inglese, e sono...stati molto esaustivi e bravi nel rispondere a tutte le nostre domande. Siamo sicuri che cucineremo questi piatti (e le loro variazioni) quando torneremo a casa. Che tu sia vegano o meno, conoscere i benefici per la salute del kouji è interessante ed educativo. Detto questo, non solo sono stati accomodanti nella cucina vegana, è qualcosa che apprezzano davvero e hanno detto che sperano di poter offrire a più persone, quindi le ricette non sono state solo messe insieme perché eravamo vegane; erano ben pensati e, beh, fantastici. Consigliamo vivamente questo corso di cucina a tutti!Più

Data dell'esperienza: aprile 2018
萌 青, オーナー alle Cooking Studio KANAZAWA Salon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 aprile 2018
Google Traduttore

Più

Recensito il 11 aprile 2018 da dispositivo mobile

Prima di tutto, Moe e Chikako non avrebbero potuto essere più accoglienti! Eravamo un po 'preoccupati dato che né mia moglie né io abbiamo mai frequentato un corso di cucina e mangiato quasi tutti i pasti a casa. Moe e Chikako in qualche modo lo...sapevano già e avevano preparato alcuni piatti giapponesi semplici ma deliziosi che sapevano che saremmo stati in grado di trovare gli ingredienti per tornare a casa in Texas. Abbiamo iniziato con una deliziosa omelette giapponese, poi abbiamo preparato il più delizioso rotolo di sushi (di dimensioni burrito), seguito da un superbo teriyaki di pollo con una pelle croccante (da morire!), E da ultimo un piatto locale iniziato con una O e comprendeva cavolo, farina, maiale locale fresco, uova e la patata più fresca che mia moglie e io abbia mai visto (quasi latteo quando grattugiato). Questo è stato il primo di un incredibile tè alla citronella da cui iniziare e la speciale soda di Moe e un'altra deliziosa soda alle erbe locali che si è perfezionata! Ultimo ma non meno importante, dopo che le nostre pance erano completamente imbottite, abbiamo finito con un altro ottimo tè locale e la creazione unica di Moe e pasta di fagioli bianchi che era come tutto il resto, eccellente! Apparentemente la cottura doveva durare solo 2 ore, ma ci siamo sentiti subito come una famiglia e quando siamo partiti non potevamo credere che fossero quasi le 3 del pomeriggio e avevano trasformato perfetti estranei in amici intimi per tutta la vita. Poiché mia moglie ed io non siamo mai stati in Giappone, questa è stata la prima volta che abbiamo risposto a ogni domanda sulla cultura giapponese e siamo stati felici di condividere informazioni sulla vita in Texas. Prima del pasto abbiamo imparato a conoscere Koji, che è un fantastico stampo che sostituisce il sale e lo zucchero e ne mette letteralmente in evidenza il sapore in tutto. Non solo, ma è sano! ! ! Siamo appena tornati 15 minuti fa e ho dovuto scrivere questa recensione perché senza lasciare una mancia in Giappone un americano come me ha difficoltà a capire come mostrare gratitudine per un pomeriggio così perfetto. Moe e Chikako, tu hai fatto amici per tutta la vita in Kiley e io e se capitasse mai di venire in Texas, ci piacerebbe molto tornarci e farti sentire come a casa come ci hai fatto sentire! Solo un'esperienza incredibile, le parole non rendono giustizia! Ben e KileyPiù

Data dell'esperienza: aprile 2018
萌 青, オーナー alle Cooking Studio KANAZAWA Salon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 aprile 2018
Google Traduttore

Più

Recensito il 14 luglio 2017

Prima di tutto, ero preoccupato per fare questo perché io sono vegano (e quanto si è rivelato così erano, perché avevano mai fatto un corso totalmente cucina vegetariana prima), ma ho detto loro in dettaglio tutte le cose che io non mangia e sperato per...il meglio. Hanno fatto un corso speciale per la prima volta interamente utilizzando ingredienti vegetali. Ed è stato fantastico! Non ho mai cucinato con koji prima, tutti i sapori erano così unico! E so che era tutto vegano perché abbiamo fatto tutto noi stessi! Sia le insegnanti parlava un inglese perfetto e erano super dolce e divertente. Ci hanno dato due presentazioni affascinanti, uno sulla storia di koji (che è una delle cose che fa cucina Giapponese patrimonio culturale immateriale secondo l'UNESCO, è molto interessante! ! ! ) E un altro a circa dashi, sia in Giappone nel suo insieme e per la regione di Hokuriku in particolare. Oh, e l'edificio stesso è più di 150 anni e così dolce e interessanti da osservare e trascorrere del tempo in. Ancora una volta, il cibo era così buono. E così divertente! Perché di essere vegano, non ho mai disturbati imparare a conoscere la cucina tradizionale prima, ma è possibile utilizzare koji e il miso in un po' di tutto quello che si potrebbe utilizzare katsuo - dashi per. Abbiamo anche fatto del sushi con maionese), bisogna cucina vegetariana, fatto con marinato, lactobacilli tofu! Perché la koji è di per sé una lactobacilli potente, così posso anche attestare è buono anche per la salute di stomaco, così come praticamente ogni altro aspetto. Oh, al di sopra di questo, la Okami-san (hostess/proprietario) ha vissuto all'estero per molti anni e si assicura che tutti gli ingredienti e le misurazioni sono disponibili comunemente nella maggior parte dei paesi occidentali. Se si sono mai a Kanazawa, non importa le restrizioni dietetiche, questa è un'esperienza da fare almeno una volta nella vita!Più

Data dell'esperienza: luglio 2017
Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 112 hotel nelle vicinanze
Hotel Resol Trinity Kanazawa
440 recensioni
A 0,18 km
Unizo Inn Kanazawa Hyakumangokudori
36 recensioni
A 0,26 km
Holiday Inn ANA Kanazawa Sky
363 recensioni
A 0,27 km
THE SHARE HOTELS KUMU Kanazawa
58 recensioni
A 0,32 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 3.997 ristoranti nelle vicinanze
Fruits Parlor Murahata
32 recensioni
A 0,18 km
Il Chianti Kanazawa
25 recensioni
A 0,2 km
Kusunoki
12 recensioni
A 0,17 km
Bernard
7 recensioni
A 0,03 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 468 attrazioni nelle vicinanze
Omicho Market
2.636 recensioni
A 0,32 km
Meitetsu M'za
58 recensioni
A 0,29 km
Ozaki Shrine
33 recensioni
A 0,46 km
The Archives of Modern History Records
6 recensioni
A 0,16 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Cooking Studio KANAZAWA Salon e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione