Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 09:00 - 20:00
Prenota in anticipo
I tour da Marcelo Batata Culinary Experiences spesso si esauriscono in fretta: i viaggiatori consigliano di prenotare in anticipo!
Tutte le foto (480)
Tutte le foto (480)
Vista completa
Certificato di Eccellenza
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente96%
  • Molto buono2%
  • Nella media1%
  • Scarso0%
  • Pessimo1%
Informazioni
Ora chiuso
Orario di oggi: 09:00 - 20:00
Vedi tutti gli orari
Durata consigliata: 2-3 ore
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
17°
mar
18°
apr
18°
mag
Contatti
Calle Palacio 135, Cusco, Perù
Sito web
+51 984 111 377
Chiama
Migliorate questo profilo
traduzione di Google
Modi per scoprire Marcelo Batata Culinary Experiences
Degustazione Pisco
2 recensioni
a partire da 30,00 USD
Altre info
a partire da 68,00 USD
Altre info
a partire da 90,00 USD
Altre info
a partire da 130,00 USD
Altre info
Recensioni (652)
Filtra recensioni
462 risultati
Valutazione
449
11
2
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
449
11
2
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 462 recensioni
Recensito il 20 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Ci siamo andati perché parte di un regalo, non sapevamo cosa aspettarci. Eccezionale! Ottima accoglienza, un corso che comprende storia, geografia e le principali pietanze peruviane e la loro storia. Se avete qualche ora libera a Cusco assolutamente consigliato

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Grazie, giuliob184
Recensito il 11 novembre 2014

Un'esperienza indimenticabile, con mia moglie, come ovunque nel mondo, decidiamo di partecipare alla cooking class di Marcelo Batata, ma non pensavamo di stare per assistere alla esperienza culinaria più affascinante della nostra vita!!ci accoglie Ebelyn, chef giovanissima, bellissima e preparatissima!!prima tappa la dispensa , dove...Più

Data dell'esperienza: agosto 2014
Grazie, Daniele F
Recensito il 3 settembre 2012 da dispositivo mobile

Erick, il proprietario dell'ottimo ristorante Marcelo Batata, tiene anche un corso di cucina, ed è una delle cose più interessanti e divertenti che si possano fare a Cusco! Il corso dura dalle 2 alle 8! Prima si va con Erick a fare la spesa in...Più

1  Grazie, mnasi
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 3 giorni fa da dispositivo mobile

Jose era un'incredibile guida turistica per il nostro tour gastronomico di Cusco! E 'stata la nostra prima notte in Perù, e questo tour è stato fantastico è stato quello di abituarsi, gustare del cibo incredibile e vivere la città! Jose era molto ben informato sulla...storia e la cultura peruviana in quanto collegato alla gastronomia che rendeva il sapore del cibo delizioso anche molto più sorprendente! Abbiamo trascorso una fantastica serata gustando diversi antipasti peruviani, antipasti di Pisco, cibo di strada e dessert! Lo consiglio vivamente e ne vale assolutamente la pena. Mia sorella e io ora ci sentiamo più sicuri nel trovare ristoranti e provare cibo a Cusco a causa di Jose! Lui è così gentile e cordiale, e ci ha davvero fatto sentire a nostro agio e benvenuto.Più

Recensito il 18 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Grande lezione di cucina con molte informazioni sulla storia del cibo peruviano. Personale gentile e educato.

Data dell'esperienza: gennaio 2019
Recensito il 15 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo fatto il corso di cucina culinaria con Jos e abbiamo avuto il periodo più bello dell'anno. Jos ha davvero una passione per la cucina e gli ingenui. Abbiamo fatto delle piccole degustazioni in tutta la classe. Jos ci ha insegnato così tanto sulla cultura...del cibo peruviano, consiglio vivamente di farlo a Cusco.Più

Recensito il 6 novembre 2018 da dispositivo mobile

Questo è un eccellente ristorante per la qualità del cibo peruviano. La camera è molto bella, il servizio era eccellente e il cibo delizioso! Soprattutto l'alpaca!

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Recensito il 27 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Ho firmato mio marito e io per questo corso di cucina, anche se Viator. All'arrivo ci siamo resi conto che avremmo avuto un piccolo gruppo di tre persone per la nostra classe, il che è stato bello. (Nota: assicurati di andare oltre il ristorante vero...e proprio, la lezione di cucina è di circa due porte più in basso e ci sarà un segno.) Il nostro istruttore era Alejandro, era molto ben informato e appassionato di storia e cibo peruviano. Abbiamo iniziato assaggiando molti dei frutti della regione. Siamo poi andati al mercato che hanno ricreato per conoscere i quattro cibi più importanti del Perù. Successivamente, abbiamo fatto il nostro ceviche. Tutti insieme, ci stavano preparando anche degli antipasti dalla cucina, che erano tutti incredibili. Successivamente abbiamo fatto le nostre bevande pisco e imparato a conoscere pisco. Alla fine, abbiamo fatto il nostro Lomo Saltado e ci siamo divertiti a mangiarlo. Alejandro è stato fantastico e l'intera esperienza è stata meravigliosa, è stato davvero coinvolgente e ci ha tenuti interessati. Le ragioni per cui ho dato questa esperienza a quattro sono che è stato travisato che saremmo andati al vero Mercato di San Pedro per procurarci i nostri ingredienti. Mentre il mercato che hanno ricreato è stato fatto bene, era la nostra parte meno apprezzata della classe e dopo aver visto il vero mercato di San Pedro, sentivo che era una delusione. In secondo luogo, non abbiamo trascorso tanto tempo in cucina come avremmo voluto, forse 20 minuti in totale. Il ceviche abbiamo fatto tutto tranne tagliare la trota ma il lomo saltado, tutto era già tagliato per noi e non abbiamo fatto il riso / patatine quindi era circa 5 minuti in totale. Mentre flambare era fantastico, ci sarebbe piaciuto fare di più. E solo un altro suggerimento: non sono sicuro che sia la norma, ma il nostro lomo saltado è stato realizzato con Alpaca, quindi se hai qualche avversione a mangiarlo, mi assicurerei di fare il check-in all'inizio. E 'stato delizioso e sono contento di averlo provato, quindi non è stato negativo per me, ma ho potuto vedere come questo potrebbe sorprendere alcune persone. Nel complesso, siamo rimasti soddisfatti della nostra scelta di trascorrere il pomeriggio in questa classe e sentiamo di aver imparato molto sul cibo peruviano che possiamo portare con noi. E ancora, grazie ad Alejandro per aver fatto un ottimo lavoro!Più

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Recensito il 25 settembre 2018

Anche se solo l'introduzione di un pomeriggio alla cucina peruviana, è stata un'ottima spiegazione dell'ascesa della cucina peruviana che ora viene riconosciuta e ammirata a livello globale. Il pomeriggio è iniziato con una breve storia dell'evoluzione della cucina peruviana, seguita da una revisione dell'ampia varietà...di materie prime disponibili a causa dei tre diversi climi del Perù (costiero, alta quota e amazzonica) e una visita ai ristoranti privati ​​" mercato "per vedere la varietà di materie prime in offerta (ci sono 3, 000 diverse varietà di patate in Perù e numerose varietà di mais). Durante il discorso ai partecipanti (limitato a 8-10 per sessione rendendolo informale e intimo), siamo stati trattati per assaggiare deliziose canape peruviane seguite da una lezione su come rendere correttamente Pisco Sours. La seconda parte del corso è stata dedicata alla dimostrazione di come preparare il ceviche di trota e l'Alpaca Saltada, entrambi deliziosi e divertenti da realizzare. Ebelin, il nostro presentatore del corso, era coinvolgente e completamente informativo. Il pomeriggio è stato molto divertente e, per me, educativo.Più

Data dell'esperienza: settembre 2018
Recensito il 13 settembre 2018

Sono ancora entusiasta di questa straordinaria esperienza culinaria! Jose Luis è incredibile e così ben informato - un'enciclopedia ambulante sulla flora e la fauna del Perù. Il bar, la cucina e il mercato erano meravigliosi. Non voglio dare molti dettagli della classe attuale, perché penso...che sia meglio provarla personalmente, ma posso solo dirti che non ti annoierai, stupito quanto hai imparato in questo breve periodo e lascerai il sentimento felice e ben nutrito:) Vorrei tornare oggi se potessi, sarà sicuramente di nuovo nella mia agenda quando a Cusco.Più

Data dell'esperienza: giugno 2018
Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 191 hotel nelle vicinanze
Belmond Palacio Nazarenas
867 recensioni
A 0,01 km
Belmond Hotel Monasterio
2.788 recensioni
A 0,03 km
Inkaterra La Casona Relais & Chateaux
536 recensioni
A 0,04 km
The Guest House at Fallen Angel
123 recensioni
A 0,06 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 954 ristoranti nelle vicinanze
Inkazuela Restaurant
1.839 recensioni
A 0,05 km
Uchu Peruvian Steakhouse
2.603 recensioni
A 0,07 km
La Osteria
576 recensioni
A 0,1 km
Belmond Hotel Monasterio
130 recensioni
A 0,06 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 1.649 attrazioni nelle vicinanze
Inca Trail
3.376 recensioni
A 0,14 km
Museo de Arte Precolombino
736 recensioni
A 0,05 km
Plaza de las Nazarenas
267 recensioni
A 0,01 km
Museo Palacio Arzobispal
257 recensioni
A 0,15 km
Ricevi risposte dal personale della struttura Marcelo Batata Culinary Experiences e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione