Chilean Cuisine Cooking Classes

Chilean Cuisine Cooking Classes

Chilean Cuisine Cooking Classes
5
9.00 - 20.00
Lunedì
9.00 - 20.00
Martedì
9.00 - 20.00
Mercoledì
9.00 - 20.00
Giovedì
9.00 - 20.00
Venerdì
9.00 - 20.00
Sabato
9.00 - 20.00
Domenica
9.00 - 20.00
Info
Durata: Più di 3 ore
Suggerisci modifiche per migliorare il profilo.
Migliora questo profilo
Tour ed esperienze
Scopri diverse opzioni per esplorare questo posto.
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.

Chilean Cuisine Cooking Classes: i modi migliori per scoprire questo luogo di interesse e le attrazioni nelle vicinanze

La zona
Indirizzo
Contatta direttamente

Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema rileva un problema, la recensione viene rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
5.0
846 recensioni
Eccellente
781
Molto buono
57
Nella media
6
Scarso
2
Pessimo
0

Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese.
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, esplicita o implicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non falsificazione.

patri2152
Trieste, Italia1 contributo
feb 2014 • Solo
E' stata una bellissima esperienza anche per una come me non grande amante di questa attività. Dalla scelta del menù, alla spesa al mercato, all'assaggio vini, alla preparazione dei piatti e, gran finale, una ricca cena terminata a mezzanotte. Un grazie di cuore allo chef Vladimiro che ha prontamente spedito le ricette a noi tutti. Da provare, assolutamente.
Scritta in data 12 marzo 2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

toddbrewer87
Pittsburgh, PA7 contributi
nov 2023 • Coppie
Ci siamo divertiti così tanto durante il nostro tour del mercato e il corso di cucina con Sebastian. È così ben informato ed entusiasta della cultura e della cucina locale. Abbiamo cucinato diverse portate, ascoltato musica, siamo usciti e abbiamo parlato di Valparaiso. Sebastian è stato molto accogliente e ci ha fatto sentire a nostro agio e al sicuro. Il cibo era delizioso e consigliamo questo tour ad altri!
Google
Scritta in data 29 dicembre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Sonya S
Chicago, United States10 contributi
mar 2023 • Lavoro
Consiglio vivamente questa esperienza di lezione di cucina se sei a Valpara così! Stavo conducendo un ritiro yoga in città ed era la mia seconda volta in Cile e Valpo, tutto il mio gruppo ha apprezzato il corso di cucina e il cibo. Penso che sarebbe fantastico per una famiglia, una coppia, un gruppo di amici o un viaggio d'affari. Abbiamo dovuto prendere alcune decisioni su ciò che volevamo fare dalle opzioni e il menu era delizioso e abbondante. Le istruzioni, lo chef e gli altri partecipanti sono stati tutti fantastici e abbiamo imparato molto e abbiamo avuto un'esperienza divertente. Ogni interazione con i proprietari, lo chef e il personale dell'ufficio è stata professionale, amichevole e il servizio clienti è stato impeccabile. Lo farò di nuovo quando visiterò Valpara, quindi in futuro.
Google
Scritta in data 18 aprile 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Jillian O
1 contributo
nov 2022 • Coppie
Non solo il mercato e la classe in sé sono stati sorprendenti, ma l'entusiasmo di Al per la cultura ha davvero completato l'esperienza. Questa è stata la nostra attività preferita dopo aver lasciato la Patagonia!
Google
Scritta in data 17 dicembre 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

katie26
Edimburgo, UK2.169 contributi
nov 2022
Ci siamo divertiti con Vero ma in termini di altri corsi di cucina in tutto il mondo che abbiamo fatto non ha soddisfatto le aspettative. Era adorabile, bei dintorni ecc. E abbiamo avuto dei compagni divertenti ma mancava come esperienza. Vero ci ha chiesto di seguirla in giro per il mercato piuttosto che spiegare quali erano alcune cose che potremmo non aver visto, la storia ecc. Del mercato. sarebbe stato utile se Vero potesse darci qualche informazione sulla cucina cilena, le tradizioni, ecc. Poiché spettava a noi fare domande e lei non sembra avere alcuna passione per la cucina locale come abbiamo sperimentato in passato con classi simili. La spiegazione dei piatti che potevamo scegliere non era così chiara e difficile da raggiungere un accordo educato con perfetti sconosciuti, ma per fortuna sembravamo allineati. I piatti stessi erano piuttosto semplici e abbiamo tagliato e preparato l'empanada, ma non c'era molto altro. Il pisco era delizioso e il pranzo ok ma mancava di senso di ospitalità senza vino, caffè ecc. Il dessert era insapore come l'impasto cotto così duro e tutti abbiamo chiesto di portarlo a casa per essere educati. Non ci sono state offerte le ricette. Spero che questo sia utile a titolo di critica costruttiva in quanto entrambe le donne sono molto disponibili e amichevoli, ma hanno dato l'impressione che stessero semplicemente portando a termine i compiti piuttosto che voler lasciarci con un entusiasmo per la cucina cilena.
Google
Scritta in data 28 novembre 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Hello Katie, Thank you for your review. We have read it carefully, and are really taking some of your constructive criticism into consideration. Some other parts we felt you may have taken our cuisine for granted, and maybe you expected us to be something we are not, and I honestly doubt we will ever be. Our group classes focus on traditional meals; on century old recipes, and we try our hardest to bring these recipes to our visitors. We are always disappointed when they are not good enough for certain people; however, we understand not everyone has the same tastes. Now, to provide a brief background on this, so readers can understand... you had wanted a private Wine Pairing Class, and decided on the group option after we sent over all of our options and prices. The group option DOES NOT include a lot of things that the private classes include, such as Coffee, Wine, Tea, Private Transportation, etc. So, for that part, we can't really take blame for something that we explained beforehand. It does include 4 Courses of Chilean Food + Coktail or Soft Drinks: 1. Empanadas and Pebre (Salsa) 2. Ceviche or Avocado with Hearts of Palm 3. One of 4 Meals (Countryside Recipes) 4. Dessert (Fruit or Cookies) + Pisco Sour + Soft Drinks such as still water and fruit juice or lemonade if you do not want pisco sour. We invite anyone reading this to see the prices on our site and be the judge whether this is expensive or not for a 4 course cooking class. Now, Chilean Cuisine isn't French Cuisine, or Italian Cuisine -- It's Chilean Cuisine. We make hearty home made stews, and soups. We are sorry if this may seem "basic" to you, but we stand behind our national meals, and respectfully disagree with you on that part of the review. We use the amazing produce from Chile, such as pumpkins, avocados, potatoes, chard, coriander, tomatoes, etc, and we cook them with our amazing fish and beef products. To get this produce, we go to one of the busiest places in the city, Mercado Cardonal. Here we have to understand that people here are working; they're running down its corridors with boxes on their shoulders and we have to be mindful and respectful of their craft. If this means having to move out of the way, and not being able to stop at every fruit, or every vegetable to talk about them, it's the price we pay in order to see the realest place in the city. In regards to the hard cookie... what can I say? If you try any traditional pastries, they tend to be very diffrent from the ones in other countries. Google "Dulces de La ligua" (which is what you chose to make) and see them for yourself. Once again, we respectfully disagree with your words there, as we have followed old recipes to make these products. In regards to Veronica, she was kind enough to fill in on a day when our main chef was sick; she is an excellent cook, and we know that day she did her best. From what I hear, the other couple had a great time -- I'm sorry she wasn't a fit for your party. Finally, recipes are sent out the last day of each month to all of our participants that month, though sometimes people request them sooner, so we provide them earlier when they do.
Scritta in data 7 dicembre 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Hannah A
3 contributi
lug 2022 • Coppie
Questa è stata davvero un'esperienza meravigliosa e una tale opportunità per entrare in contatto con la cultura e la cucina del Cile. Io e il mio compagno abbiamo seguito questo corso per festeggiare il nostro anniversario. Abbiamo preparato 6 diverse ricette che erano DELIZIOSE mentre imparavamo l'evoluzione della cucina cilena, comprese cose che vanno dall'importanza storica del cumino nella cucina cilena agli umili inizi dell'empanada. L'esperienza di mercato è un must - per il mio partner come mercato francese cucinare a tavola è uno stile di vita, ma per me come americano è stata un'esperienza di apertura per gli occhi ottenere prodotti freschi e di stagione nell'esatta quantità necessaria ( nessuno spreco) . Ines è stata istruttiva e coinvolgente e ha una bella visione del cibo come mezzo per riunire le persone. Ha anche condiviso la sua ricetta di pasta empanada di famiglia! Non vedo l'ora di portare a casa queste ricette. Consiglio assolutamente questa esperienza a chiunque visiti Valparaiso.
Google
Scritta in data 9 luglio 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Hannah L
Bangkok, Thailandia4 contributi
Abbiamo trascorso una giornata fantastica in questo corso di cucina. È stato fantastico andare al mercato e scegliere quello che stavamo cucinando tra un paio di opzioni.

La casa e la cucina in cui si è svolto il corso erano incantevoli e rilassate e avevano una vista straordinaria su Valparaiso.

Il nostro insegnante era eccezionale, cordiale e ovviamente un grande chef.

Lo consiglio davvero per una bella giornata rilassante e gustosa!
Google
Scritta in data 22 febbraio 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

JoeySSanDimas_CA
San Dimas, CA129 contributi
feb 2020
Ci siamo incontrati con Inez nel nostro hotel e abbiamo scelto un menu da più selezioni. L'abbiamo quindi accompagnata al mercato dove ha comprato un'enorme quantità di cibo che stavamo preparando per il pranzo. Il mercato era una vibrante raccolta di venditori che vendevano diversi tipi di prodotti alimentari. Tornammo a scuola e iniziammo a preparare i vari piatti. Abbiamo iniziato con il dessert, poiché ci sarebbe voluto più tempo per cuocere. Abbiamo quindi preparato diversi piatti cileni dagli antipasti ai contorni al piatto principale. Siamo stati i benvenuti a fare il minimo o gran parte della preparazione che volevamo e abbiamo ricevuto diversi suggerimenti che potrò usare a casa. Dopo un paio d'ore di preparazione e un po 'di cottura, siamo riusciti a mangiare il nostro cibo cileno con un acido pisco e un po' di vino cileno. Lo abbiamo fatto durante il nostro ultimo giorno di vacanza, che è stata una grande distrazione dalla mia normale ansia - carica di routine, prima del volo. E il bene è stato fantastico!
Google
Scritta in data 14 marzo 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Thanks very much for taking the time to prepare this review. I am very pleased that you enoyed your experiuence with us and we wigh you good luck prearing these dishes at home for your family and friends. any questions bout the recipes please email and we will be delighted to help.
Scritta in data 15 marzo 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Wiltshiregirl4
Castle Douglas, UK36 contributi
feb 2020
La giornata è iniziata con un viaggio al mercato per acquistare gli ingredienti, Ines è stato felice di spiegare cosa fosse tutto il pesce dall'aspetto strano sul mercato ed era molto ben informato sui prodotti offerti. Un paio di ore divertenti di cucina sono tornate a scuola per finire con un delizioso pranzo. Abbiamo anche avuto una sessione di degustazione di Pisco e ci è stato insegnato come gustarlo correttamente. Lo consiglio vivamente come una buona introduzione alla cucina cilena,
Google
Scritta in data 20 febbraio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
thanks for your time in writing this review:) We appreciate it very much and it help other travelers and of course us as well. Delighted that you enjoyed it all so much.
Scritta in data 21 febbraio 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

chmfromchas
22 contributi
feb 2020 • Coppie
Dopo aver partecipato a molti corsi di cucina negli Stati Uniti, ero incuriosito da seguire un corso di cucina cilena in inglese. Non mi sarei mai aspettato che il processo di approvvigionamento e la preparazione dei pasti mi offrissero anche la possibilità di sentirmi immerso nella cultura della città. Inez, la nostra guida e chef, ha offerto un'esperienza senza fretta, perspicace e squisita che ha superato tutte le nostre aspettative: una combinazione di inglese impeccabile, origini cilene e abilità culinarie realizzate per uno dei migliori tour che mio marito abbia mai scoperto su TripAdvisor! ! ! L'esperienza ha prodotto un favoloso pasto di 4 portate tra cui Pisco Sour e vino. TROVA IL TEMPO PER FARE QUESTO TOUR FAVOLOSO: non rimarrai deluso (ma dopo avrai bisogno di un pisolino)?
Google
Scritta in data 19 febbraio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Thanks so much. We take pride in helping travelers appreciate the local food and wine. We love what we do and are thrilled when our guests are pleased.
Scritta in data 21 febbraio 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

1-10 di 602 risultati mostrati
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.
È il tuo profilo Tripadvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedi il profilo

CHILEAN CUISINE COOKING CLASSES: Tutto quello che c'è da sapere (AGGIORNATO 2024) - Tripadvisor

Chilean Cuisine Cooking Classes: domande frequenti