Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sinai Club

Goal Gamal / Elmohandessin, Giza 12311, Egitto
002 010 529 0369
Salva
Il meglio delle recensioni
come bello L'egitto

LE OASI: come arrrivare: Le oasi del Nord(Farafra e Bahariya)sono facilmente accessibili dal Cairo Leggi il seguito

Recensito il 9 aprile 2016
Chiaro D
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Recensito il 16 luglio 2016
Carmela D
,
Rosebud, Australia
Leggi tutte le 7 recensioni
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Dettagli
  • Eccellente100%
  • Molto buono0%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
LOCALITÀ
Goal Gamal / Elmohandessin, Giza 12311, Egitto
CONTATTI
002 010 529 0369
Scrivi una recensione
Recensioni (7)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Recensito 9 aprile 2016

LE OASI: come arrrivare: Le oasi del Nord(Farafra e Bahariya)sono facilmente accessibili dal Cairo mantre quelle del sud (kharga e dakhla) si raggiungono piu facilmente da Assyut. Tutte lo oasi sono oggi collegate fra di loro con una strada che percorre le antiche piste carovaniere...Più

Grazie, Chiaro D
Language Weaver
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Di cosa si tratta?
Mostra traduzione automatica?
Recensito 16 luglio 2016

Language Weaver
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Di cosa si tratta?
Mostra traduzione automatica?
Recensito 26 aprile 2016

Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Sinai Club e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Regolamento per la pubblicazione
Inviate