Noryangjin Fisheries Wholesale Market

Noryangjin Fisheries Wholesale Market

Noryangjin Fisheries Wholesale Market
4
Info
Durata: 1-2 ore
Suggerisci modifiche per migliorare il profilo.
Migliora questo profilo
Tour ed esperienze
Scopri diverse opzioni per esplorare questo posto.
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.

Noryangjin Fisheries Wholesale Market: i modi migliori per scoprire questo luogo di interesse e le attrazioni nelle vicinanze


Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema rileva un problema, la recensione viene rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
4.0
Punteggio 4,0 su 5917 recensioni
Eccellente
297
Molto buono
355
Nella media
159
Scarso
43
Pessimo
63

DRAMVP
Venezia72 contributi
Punteggio 4,0 su 5
set 2018
Consiglio di andarci con un gruppo di amici. Si compra il pesce al piano terra, dove ci si avventura tra centinaia di pescherie che si contendono i clienti, si sceglie un po' a caso tra le tante alternative. Una volta contrattata (e pagata) la materia prima questa viene mandata al piano superiore dove la cucinano. Ogni pescheria è collegata ad un ristorante che addebita i lservizio di cottura e le eventuali altre portate. Ci si fida che il pesce sia quello scelto (sebbene non sia così importante, dato la casualità della scelta iniziale). Complessivamente il prezzo è piuttosto basso. Le condizioni igieniche non sono per schizzinosi.
Scritta in data 17 novembre 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

PieSim16
Toscana, Italia171 contributi
Punteggio 2,0 su 5
lug 2017 • Lavoro
Il mercato è bello da visitare, non c'è dubbio, ma attenzione: se vuoi pranzare o cenare, attenti alle fregature... esperienza personale: arrivati al primo piano della struttura a vetri, da scala esterna, abbiamo comprato del pesce (astice, gamberoni ed abaloni). Pagato il costo del pesce acquistato, questo viene portato in un ristorante koreano (이광운) adiacente al banco del pesce ristorante indicato nella piantina allegata al posto 7... Ristorante dove ha cucinato il pesce non come richiesto: Abaloni fritti -> portato con verdure e bollito, gamberoni in bbq tenuto troppo sul fuoco da non permettere di rimuove la buccia, Astice al Vapore senza alcun condimento.. immangiabile.
Dopodiche arrivato il conto, abbiamo pagato come se il pesce lo avessero fornito loro... pagandolo quindi 2 volte. cercano turisti da spennare!!!
Scritta in data 31 luglio 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Gastrodanilo
Canobbio, Svizzera528 contributi
Punteggio 5,0 su 5
lug 2017 • Famiglia
... devi per forza passare al fish market.
Si trovano pesci, crostacei e molluschi di ogni genere. Veramente uno spettacolo!
Scritta in data 7 luglio 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

braccovizla
Madrid, Spagna305 contributi
Punteggio 5,0 su 5
mag 2016
Facilmente raggiungibile con la metro. La particolarità è che il pesce venduto è vivo. Consiglio di recarsi al mercato verso le 11 di mattina perchè una volta fatta la tua scelta il pescivendolo, se vuoi, ti accompagna al piano superiore dal suo ristoratore convenzionato che ti preparerà quanto hai acquistato. Simpatico modo di pranzare! I prezzi del pesce sono simili a quelli in Italia. I ristoratori si fanno pagare il coperto e un tot per ogni pesce che hai comprato.
Scritta in data 25 maggio 2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Andrea L
Roma, Italia4.706 contributi
Punteggio 5,0 su 5
gen 2016 • Coppie
Se il mercato del pesce di Tokyo vi ha stupito, questo vi sbalordirà se non altro perché è aperto h24!!! Grandissimi con ogni tipo di pesce in vendita: se esiste negli oceani qui lo troverete!

Tutto fresco tutto vivo con odori e colori incredibili scatterete centinaia di foto e sarete attratti dall'acquistare pesce, molluschi e crostacei. Se non riuscite a resistere, fatelo anche non avete casa a Seoul: è sufficiente portare il pesce al primo piano del mercato, in una Busan Libeonji dove lo cucineranno (a pagamento) per voi. In questi posti si mangia seduti per terra (piuttosto scomodo ma sicuramente caratteristico). Quando acquistate il pesce potete trattare anche se da turisti non spunterete il prezzo dei locali coreani!
Scritta in data 10 gennaio 2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

antonio r
Como, Italia839 contributi
Punteggio 4,0 su 5
ott 2015
Siamo giunti in un pullman privato verso pranzo in questo mercato "vero".
L'odore del pesce e l'ambiente vecchio quasi retrò non sono indicati per le persone amanti del pulito. Qui trovi centinaia di bancarelle sopra le quali sono in bellavista tutti i tipi di pesce e crostacei anche molluschi mai visti.
Granseole giganti vive, astici, ostriche, gamberoni imperiali, frutti di mare e conchiglie di ogni genere, dentici, sogliole, tonni e mille altre creature fantastiche.
Il bello è che se non sei troppo schizzinoso, puoi comperarti il pesce che preferisci e fartelo cucinare in un ristorantino di sopra dove tolte le scarpe, ti siedi a terra sui tavoli bassi a gustare una bella grigliata o un pesce bollito (scegli tu o ti fai consigliare il tipo di cottura) con birra o altre bevande,,,,fantastico!!!
Ho preso due gamberoni giganti e me li sono fatti grigliare, serviti con varie salsine e foglie di insalata (con la quale dovresti fare dei fagottini con dentro un boccone di pesce e le loro salse).
Ci sarei andato ogni giorno!
Da non perdere!!!!!
Scritta in data 19 ottobre 2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

marcomelpi
Barberino Di Mugello, Italia81 contributi
Punteggio 5,0 su 5
Trovi di tutto pesci vivi granchi aragoste e astici che nuotano liberamente negli acquari, molluschi tu scegli quello che vuoi e loro te lo danno c'è del sushi appena preparato in vaschette già con il wasabi... Peccato che non essendo a casa si può solo osservare e non comprare anche se la tentazione era cosi forte!!! Consiglio comunque di andare a vederlo merita!!!
Scritta in data 6 gennaio 2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Okonomiyaki8
Ferrara, Italia846 contributi
Punteggio 5,0 su 5
giu 2014 • Amici
Metropolitana linea 1 o 9.
Fermata Noryangjin che è in superficie a livello stradale. Per uscire bisogna salire le scale perché la stazione è situata in alto e trasversalmente rispetto ai binari. Poi bisogna scendere di nuovo, ma non fino al marciapiede in strada: ad un livello intermedio c'è un'altra rampa di scale che di nuovo sale verso una passerella pedonale, scoperta, che attraversa i binari, parallela alla stazione. Si arriva in fondo e, a sinistra, ci sono delle altre scale, coperta, che scendono dentro al mercato.
Il mercato è incredibile e imperdibile. Un tripudio di colori, odori, rumori.
Al piano intermedio delle ultime scale ci sono alcuni ristoranti dove è possibile pranzare o cenare anche senza dover acquistare il pesce nei banchi (a prezzi da turista) per poi farselo cucinare, come qualcuno suggerisce.
In particolare la Lonely Planet segnala, di questi, il "Busan Ilbeonji", che abbiamo provato.
Molto frequentato dai koreani, si mangia seduti per terra.
Quando entrate cercate un signore giovane, molto gentile e di aspetto sorridente, che si chiama Hyun: parla italiano, perché ha studiato in Italia, e questo, in un paese dove pochi masticano l'inglese, fa la differenza!
Scritta in data 1 luglio 2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

oriental2008
Sanremo, Italia1.227 contributi
Punteggio 5,0 su 5
apr 2014 • Famiglia
Centinaia di bancarelleche vendono pesci crostacei di ogni tipo, forma e dimensione con ad esempio cozze lunghe 40 centimetri. Una vera festa per gli occhi. Possibilità di farsi cucinare sul posto il pesce appena pescato.
Scritta in data 15 maggio 2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

viaggiat0rexpassi0ne
vicenza217 contributi
Punteggio 5,0 su 5
gen 2011
il mercato del pesce Noryangjin Fisheries Wholesale Market o brevemente Noryangjin Fish Market (fermata Noryangjin) è aperto tutto il giorno. Naturalmente la mattina è il momento migliore per visitarlo. Il mercato è un incredibile guazzabuglio di pesce vivo, vasche con crostacei, molluschi e varie specie ittiche che nei nostri mari non vivono. Conta più di 700 banchi che vendono pesce proveniente dai 15 porti coreani. La cosa magnifica di questo mercato, oltre a quella di osservare pesci mai visti prima (cozze giganti, molluschi con forme bizzarre etc) consiste nel fatto che è possibile acquistare il pesce ai banchi, farselo cucinare e mangiarlo nei ristoranti al piano superiore del mercato. Così abbiamo fatto incetta di gamberi carabineros, cozze giganti, saengseonhoe di branzino e salmone (saengseonhoe è il sashimi), granchio da chilo e la famigeratissima hongeo, cioè le ali di razza lasciata fermentare con la pelle per mesi in otri di terracotta e poi servita a fettine...puzza incredibilmente e il sapore corrisponde all'odore, provare per credere! Il fatto è che la razza, così come lo squalo, non urina ma rilascia acido urico attraverso la pelle e pertanto non è una buona idea lasciarla in frigorifero per qualche ora, figuriamoci lasciarla fermentare!
Abbiamo speso circa 40 € in due per l'acquisto del pesce e 12 € in due al ristorante per mangiarlo, concordando anticipatamente cotture (piastra e vapore) e prezzo.
Prendetevi molto tempo per questa esperienza che sarà memorabile. Noi siamo entrati al mercato alle 10 di mattina e ne siamo usciti alle 14.
Scritta in data 21 marzo 2011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

1-10 di 487 risultati mostrati
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.
È il tuo profilo Tripadvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedi il profilo

NORYANGJIN FISHERIES WHOLESALE MARKET: Tutto quello che c'è da sapere (AGGIORNATO 2024) - Tripadvisor

Tutti gli hotel: SeulOfferte di hotel: SeulHotel last minute: Seul
Attività a Seul
Gite di un giorno a Seul
RistorantiVoliCase vacanzaStorie di viaggioCrociereAutonoleggio