Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cambodia Cooking Class - CHIUSO

Tutte le foto (82)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente58%
  • Molto buono15%
  • Nella media13%
  • Scarso10%
  • Pessimo4%
Informazioni
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
30°
24°
ago
30°
24°
set
28°
23°
ott
Contatti
67 Street 240, Phnom Penh, Cambogia
Sito web
+855 12 524 801
Chiama
Migliora questo profilo
Recensioni (99)
Filtra recensioni
70 risultati
Valutazione
39
11
10
6
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
Valutazione
39
11
10
6
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 70 recensioni
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 3 luglio 2016

Io e il mio partner siamo stati il a lezioni di cucina (è la bassa stagione) solo per due "studenti e ci siamo divertiti un mondo. Mi è piaciuto avere qualcuno a spasso il mercato, tra cui sottolineando diversi ingredienti. Il lavoro era ben bilanciata...-- abbiamo preparato un sacco di i nostri piatti, ma non ho avuto per tritare tutto o per preparare il pesce. Un suggerimento: non è il caso di preoccuparsi quando si tirare fuori un salone massaggi dopo aver lasciato il mercato - la cucina è fino al piano superiore.Più

Data dell'esperienza: giugno 2016
Recensito il 22 maggio 2016

Abbiamo aderito all'esperienza di cottura Khmer per una giornata istruttiva e divertente da tour attraverso i mercati ortofrutticoli Sui fianchi descritto i loro usi e degustazione successiva. Una fantastica giornata di mani sulla cucina i sapori cambogiano. Lo consiglio vivamente anche se non uno chef,...sarete in contatto con le vostre papille gustativePiù

Data dell'esperienza: aprile 2016
Recensito il 2 maggio 2016 da dispositivo mobile

Siamo andati attraverso il mercato locale a Phnom Penh da incidente il giorno prima ed era maleodorante e difficili da ottenere intorno. Avere qualcuno che vi portano attraverso box tutta una nuova luce su di esso. E' vibrante e c'è un incredibile varietà di cibi...come gli occidentali, che non avremmo mai neanche preso in considerazione. Sì. Ancora un po' puzzolenti, ma ci si abitua. Ecco come la classe inizia. Poi, dopo una breve corsa in tuk-tuk per quello che appare come una residenza normale. Al secondo piano, una camera con balcone ha attrezzature e tavolo da pranzo angolo cottura. Abbiamo cucinato involtini primavera con la nostra salsa peperoncino dolce, poi un pesce (e pollo per me) correvano in cestini di foglie di banana. Con tutto quello di fronte a noi è stato molto semplice e molto gustosa e a $30 per noi due, non molto di più rispetto a comprare il pranzo. Il padrone di casa parlava inglese in modo eccellente e ci siamo trovati molto bene che parla e che era ottimo perché non abbiamo trovato molto lontano con il nostro cambogiano. Abbiamo parlato di tutto e di tutti circa le nostre due culture e tutto era generalmente layback. Un modo molto piacevole per passare 3-4 ore.Più

Data dell'esperienza: maggio 2016
Recensito il 20 marzo 2016

Abbiamo prenotato questa classe di cucina in anticipo per un giorno intero corso (15 dollari a persona, DALLE 8.30 am alle 3 pm) direttamente al nostro chef "fortunati due" al "Fizz Ristorante", situato piuttosto centralmente in Phnom Penh. La prima tappa è stata il mercato...locale. Abbiamo bisogno di ricordare, che non siamo stati a qualsiasi tipo di mercato locale del cibo in prima-Asia sud-orientale, quindi questa esperienza era forse un po' più stimolante per noi che per persone ben viaggiato in questa regione. Tuttavia: ci è piaciuto molto. "Due" fine ora Lucky quindi qualcosa spiegato alcuni vegtables o di frutta e abbiamo fatto shopping per le afterswards per cucinare. Anche se in realtà avevamo prenotato 2 menu, abbiamo fatto cuocere menu 1 per qualche motivo. Non è stato un problema per noi, ci siamo chiesti come mai abbiamo dovuto prendere la decisione in primo luogo quindi: Khmer involtini primavera con dolce e salato sugo, pesce Amok, banana lasciare insalata e mango con appiccicoso riso per un deserto. Nel complesso, siamo rimasti 6 persone che frequentano la classe, tanto più che sufficienti le mani su esperienza era inclusa. Involtini primavera erano i migliori che abbiamo avuto lungo l'intero viaggio in Cambogia, così come lo era il pesce amok preparati da zero e le banane lasciate insalata abbiamo purtroppo non siamo riusciti ad avere un altro tempo per mangiare altrove. Il deserto era accettabile. Non troppo offerte ma piacevole. La posizione è pulito e funzionale e fortunati due è un ragazzo davvero divertente, anche se uno ha bisogno di essere piuttosto attenta per ottenere tutti i diversi ingredienti per esempio nell'correvano. Ma insistendo e chiedendo aiuta molto. L'unico neo era che non ci hanno dato le ricette come promesso, poiché fortunati Due ha esaurito, così abbiamo dovuto prendere loro giù afterswards dalla memoria avendo una birra. Nonostante questi inconvenienti minori una delle migliori esperienze che abbiamo avuto lungo i nostri viaggi, quindi sicuramente una merita una raccomandazione per i nuovi utenti di cucina Khmer e in cucina!Più

Data dell'esperienza: marzo 2016
Recensito il 12 febbraio 2016

Io e il mio amico abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in questa classe di cucina. Mi perdoni, ma ho dimenticato ciò che il nome della signora meravigliosa era che era la nostra guida e cuoco. Lei ha fatto un lavoro eccellente che mostra noi cose...diverse al mercato. Anche Lei aveva un grande senso dell'umorismo. Abbiamo fatto 4 piatti. Ogni piatto ci ha chiesto cosa si poteva mangiare, abbiamo preferito andare a mangiare, e come piccante che volevamo. Ci ha portato acqua fredda con ogni piatto e ogni volta che ci serviva. C'era un sacco di stare seduti intorno in attesa, ma abbiamo apprezzato il nostro tempo ad ogni pasto e di parlare con le altre persone che la classe. Una coppia nella nostra classe potrebbe fare solo una mezza giornata, così abbiamo fatto i piatti dall'ordine.Più

Data dell'esperienza: gennaio 2016
Recensito il 9 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Io e il mio amico ha fatto il corso di una giornata intera oggi. Abbiamo fatto e abbiamo mangiato 4 piatti deliziosi. Il maestro era molto attenti a chiedere informazioni su allergie e restrizioni dietetiche. Era bello.

Data dell'esperienza: febbraio 2016
Recensito il 25 gennaio 2016

Abbiamo prenotato la classe di mezza giornata con "chef" Lucky2. Abbiamo fatto altre classi prima e ho pensato che sapevamo cosa aspettarci. Tutto ha inizio con il mercato. La2 Lucky passeggiate intorno non spiegare molto ma mantiene consegnando l'acquisto al gruppo di portare le cose...per lui. La classe è di per sé su un terrazzo piuttosto sudicia e fortunati2 è una mostra-off. Il suo "fratello" è fortunato, naturalmente. Qualsiasi cosa. I misteri della cucina Khmer venire in piatti insoliti quali (vegetariano) involtini primavera - fritti per l'eternità. Ora non è che creative? Il corso principale è pesce amok che è fondamentalmente carino, ma il gruppo dedica un sacco di tempo seduti intorno. Non molto sicura esattamente cosa ha preso tutta la mattina per prepararsi - potrebbe essere stato solo un sacco di attesa. Non una raccomandazione.Più

Data dell'esperienza: dicembre 2015
Recensito il 21 gennaio 2016

Arrivati in anticipo come richiesto, per trovare me stesso per la strada e luogo bloccato. Il proprietario alla fine siamo arrivati - scarsa conoscenza di ciò che il servizio clienti significa come lasciati incustoditi per 20 minuti nonostante i miei tentativi di chat - sarebbe...così facile per invitare in vetro, di offerta di acqua ecc! Solo due su il viaggio quindi l'opportunità di avere un davvero mani su esperienza c'erano ma non anch'. Una visita al mercato per comprare gli ingredienti è stato un esercizio a seguire il tutor e cercare di tenere il passo - di nuovo un'opportunità mancata per educare gli studenti di produrre, dove acquistare, quanto per il pagamento effettivo ecc. la scuola di cucina era da qualche altra parte, molto utensili di base e coltelli molto brusco e fondamentalmente mi sentivo il proprietario è solo pagare e probabilmente pagare il tutor minimo dollari. Il mio consiglio per i proprietari sarebbe di fare le loro ricerche su altre scuole successo per cucinare e scegliere alcuni suggerimenti per migliorare il loro modello di business, specialmente se si vuole per attirare i visitatori stranieri.Più

Data dell'esperienza: gennaio 2016
Recensito il 26 dicembre 2015

Un sacco di stare seduti intorno e avendo un insegnante che era tardi e hungover fatte per una mattina non così piacevole. Abbiamo iniziato al ristorante Fizz e mentre è stato sottolineato a me al momento della prenotazione di "essere sicuri di essere qui dal...0845 per un 0900 inizio" è stata una delusione per lasciare alle 9.30 dopo l'insegnante arrivati tardi e hungover. Ci siamo diretti verso un luogo di mercato locale dove ho abbastanza godere a piedi attraverso il mercato confezionato vedere come la gente del posto fanno le cose e fortunatamente non ho venture lì per conto mio. Abbiamo apprezzato molto questo. Era un posto sicuro per scattare le foto. L'insegnante ha cercato di essere un buon maestro e a parlare con noi, attraverso quello che stava succedendo dappertutto ma presto levato su di me che abbiamo fatto un giro acquistare i nostri ingredienti di cucina mentre ci ha Affidato i suoi ingredienti propri di pranzo e governarli con la gente del posto. Niente D'averlo c'era solo due "ospiti" nella classe come più di due e nessuno avrebbe appreso o sentito. Ci siamo poi avventurati in una scuola di cucina un po' fuori città, e non il ristorante di cui la scuola è prenotato tramite (un po' ingannevole). La terrazza sul tetto era ben impostati per una scuola di cucina. Abbiamo imparato a cucinare involtini primavera e pesce correvano. Mentre impresa la cucina effettivo dei piatti c'era pieno coinvolgimento dello chef, tuttavia, c'era un sacco di aspettare tra piatti e mentre correvano il pesce cotto. Avrei voluto che in 20 minuti di cottura pesce amok abbiamo potuto imparare più circa la cucina khmer e la produzione locale dall'insegnante. Essendo un viaggiatore da solo in bassa stagione le mie scuole preferite da cucina (come a Tripadvisor recensioni) avuto classi confermate come ovunque volevamo due persona minimo. La Scuola di Cucina cambogiana già avuto una prenotazione così sono stato in grado di saltare in su questa classe all'ultimo avviso. Io sono contento ho fatto come mi ama la cucina e il risultato finale di due piatti (non tre come un "immersione salsa" è una salsa, non un pasto) erano deliziosi pasti. Il pesce amok è stato il migliore che ho mangiato durante tutto il mio tempo in Cambogia. Ma nel complesso abbastanza delusi e non farebbe riferimento ai miei amici viaggiatori.Più

Data dell'esperienza: settembre 2015
Recensito il 28 settembre 2015 da dispositivo mobile

L'unica cosa buona della classe : il cibo è abbastanza buono. Tuttavia, l'intera esperienza è stata orribile e non vale i soldi spesi. 1. Non è stato organizzato a tutti e abbiamo trascorso 4 ore per fare due piatti ( o detto 3 piatti come...per ciò che l'insegnante( Signor fortunati) ha pensato coz la salsa immersioni per il rotolo di primavera viene conteggiato come un piatto! 2. La cucina è indecente e sporco e u può fare riferimento alle foto allegate. 3. Il luogo di cottura non era nel ristorante l'effetto crespo ed era sul tetto/balcone di un edificio è orrenda e vi fa sudare come un pazzo coz era un'area all'aperto. 4. Dato che ho sudato tutta la un sacco e naturalmente ci voleva più acqua e ci hanno semplicemente dato una bottiglia grande per 7 persone a condividere ! Abbiamo chiesto più e quindi ci hanno dato una bottiglia di acqua calda usata in una bottiglia ( vi posso dire che è stata l'acqua del rubinetto e non era bevibile ) . 5. L'atteggiamento del cuoco ( Me fortunati) è male e non riesco a sentire la sua passione per cucinare ! Egli ha davvero pensato che egli era il boss che egli può ordinare noi intorno ! 6. Abbiamo trascorso la maggior parte del tempo in attesa e in attesa e quello che mi ci identifico più è che nel bel mezzo della classe, ha appena ci ha lasciato e abbiamo mangiato il suo PRANZO nell'altra stanza mentre eravamo tutti in attesa di lui! Ho partecipato a molte classi di cucina tutta l'Asia prima e le esperienze erano tutti gioioso e buono. Quest'albergo è totalmente non fino a standard ed è uno spreco di tempo e denaro!Più

Data dell'esperienza: settembre 2015
Visualizza più recensioni