Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Basic Thai Cooking Class

21 Moon Muang Road,Soi 5,Sripoom, Chiang Mai 50000, Thailandia
+66 53 326 618
Telefono
Sito web
Salva
Il meglio delle recensioni
Google Traduttore

Leggi il seguito

Recensito il 18 maggio 2015
Sharon W
,
Stato di San Paolo
Leggi 1 recensione
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Dettagli
  • Eccellente100%
  • Molto buono0%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
LOCALITÀ
21 Moon Muang Road,Soi 5,Sripoom, Chiang Mai 50000, Thailandia
CONTATTI
Sito web
+66 53 326 618
Scrivi una recensioneRecensioni (1)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
Filtra
Recensito 18 maggio 2015
Google Traduttore

Più

Grazie, Sharon W
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti gli hotel a Chiang Mai (402)
Moon Muang Golden Court
1 recensione
A 0,04 km
Chiangmai Kristi House
61 recensioni
A 0,09 km
Ampawan
29 recensioni
A 0,13 km
Kavil Guesthouse
124 recensioni
A 0,14 km
Ristoranti nelle vicinanze
Cooking Love
2.622 recensioni
A 0,12 km
Angel's Secrets
763 recensioni
A 0,01 km
Maya Burger Queen at Chiangmai
156 recensioni
A 0,13 km
Sheryle's Restaurant & Bar - Chiang Mai
169 recensioni
A 0,12 km
Attrazioni nelle vicinanze
Wat Umong Mahathera ChanTemple
26 recensioni
A 0,22 km
Wat Dokkham Temple
14 recensioni
A 0,13 km
Asia Scenic Thai Cooking School
2.571 recensioni
A 0,1 km
Zira Spa
145 recensioni
A 0,11 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Basic Thai Cooking Class e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Regolamento per la pubblicazione
Inviate