Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2
Tutte le foto (2)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente100%
  • Molto buono0%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
32°
18°
mar
33°
21°
apr
31°
22°
mag
Contatti
21 Moon Muang Road,Soi 5,Sripoom, Chiang Mai 50000, Thailandia
Sito web
+66 53 326 618
Chiama
Migliorate questo profilo
traduzione di Google
Tour e attività più venduti a e vicino a Chiang Mai
a partire da 59,95 USD
Altre info
a partire da 37,27 USD
Altre info
a partire da 45,37 USD
Altre info
a partire da 43,75 USD
Altre info
Recensioni (1)
Filtra recensioni
1 risultato
Valutazione
1
0
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
1
0
0
0
0
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
Recensito il 18 maggio 2015
Google Traduttore

Più

Data dell'esperienza: marzo 2015
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 455 hotel nelle vicinanze
Moon Muang Golden Court
1 recensione
A 0,04 km
Chiangmai Kristi House
71 recensioni
A 0,1 km
Ampawan
29 recensioni
A 0,13 km
Kavil Guesthouse
139 recensioni
A 0,14 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 2.755 ristoranti nelle vicinanze
Cooking Love
3.070 recensioni
A 0,12 km
DeLish Kafe
181 recensioni
A 0,11 km
Simple Thai Cafe
231 recensioni
A 0,13 km
Sheryle's Restaurant & Bar - Chiang Mai
218 recensioni
A 0,11 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 1.300 attrazioni nelle vicinanze
Wat Dokkham Temple
19 recensioni
A 0,13 km
Angels Bar
11 recensioni
A 0,02 km
Northern Trails - Day Tours
26 recensioni
A 0,05 km
Manhattan Tailor Chiangmai
248 recensioni
A 0,07 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Basic Thai Cooking Class e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione