Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Eiriz Jamones & Embutidos De Bellota

Ora chiuso: 10:00 - 13:30
Aperto oggi: 10:00 - 13:30

Eiriz Jamones & Embutidos De Bellota
Prenotazione non disponibile su TripAdvisor

Desideri vedere altre opzioni da prenotare ora?
224
Tutte le foto (224)
Vista completa
Certificato di Eccellenza
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente90%
  • Molto buono10%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
Ora chiuso
Orario di oggi: 10:00 - 13:30
Vedi tutti gli orari
Durata consigliata: 2-3 ore
Contatti
Calle Pablo Bejarano 43, 21209 Corteconcepcion, Spagna
Sito web
+34 676 03 58 27
Chiama
Migliorate questo profilo
Recensioni (152)
Filtra recensioni
31 risultati
Valutazione
29
2
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
29
2
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 31 recensioni
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 18 ottobre 2018

Eravamo un gruppo di 16 persone che avevano una sosta di 3 ore qui. Il mio primo pensiero è stato come trascorrere 3 ore di prosciutto bollente, ma questa fermata è stata una rivelazione. È molto più di una degustazione. Abbiamo fatto un giro della...fattoria con una spiegazione della rasatura e alimentazione dei maiali, così come ciò che li rende diversi dagli altri maiali e perché sono speciali. Abbiamo visitato l'impianto di lavorazione e abbiamo visto ciascuno dei passaggi nella lavorazione e nell'invecchiamento dei diversi prodotti. Dopo questo ci siamo seduti ad una degustazione meravigliosa non solo di diversi diversi prosciutti e salsicce; ma anche formaggi locali e dessert. Tutto questo accompagnato da vini e sherry locali e uno straordinario Vino Naranja. Questo era in effetti un pasto completo, non solo una degustazione. Per chiunque desideri avere un'esperienza locale questa è una tappa meravigliosa con padroni di casa fantastici. L'unica delusione è che non siamo autorizzati a riportare il prosciutto iberico in Canada (o negli Stati Uniti o in Australia)Più

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Recensito il 10 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Questo posto è completamente iperverso dai recensori su Tripadvisor. Non guiderò mai per quattro ore per visitare questo posto. Nonostante ciò, merita sicuramente una visita quando sei nel quartiere. Se non sai di jamon iberico è fantastico per saperne di più. Il personale è stato...davvero gentile. La differenza di gusto tra il vero jamon iberico del bellota e la versione bianca è incredibile! ! (lo assaggerete alla fine del tour)Più

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Recensito il 12 luglio 2017 da dispositivo mobile

Qualità elevata escursione e degustazione. Chiunque che visiti Spagna dovrebbe fare questo tour. Semplicemente straordinario. Senza parole.

Data dell'esperienza: luglio 2017
Recensito il 27 giugno 2017

Il nostro guida Manuel è super cordiale e ben informato; durante il tour che ha mantenuto che spiega ogni dettaglio e rispondere a tutte le nostre richieste. Abbiamo visitato la fattoria di maiale per vedere i suini toniche piccoli. Poi abbiamo visto diverse parti del...passo di fabbrica dal passo per comprendere il processo di produzione prosciutto. Ci piace la degustazione di prosciutto abbinato con la parte di degustazione di vino come abbiamo imparato come raccontare la qualità del prosciutto. Ci piace molto il tour, grazie Manuel.Più

Data dell'esperienza: giugno 2017
Recensito il 25 aprile 2017

Se amate mangiare vi ama la fattoria di Jamon. I suini scelta libera su molte hecters di ghiande, hanno trattamenti termali di fango di pomeriggio, e in genere sono trattati come dei re di maiale che sono. Dopo 2 anni gloriosi, sono umanamente macellata e...finalmente trovare il loro scopo speciale. . . . Che farà maiale. . . Che si possa fare. . Hanno anche una degustazione di vino e jamon meravigliosa dopo il vostro tour. Queste persone sono entusiasti, e veramente ama il proprio lavoro.Più

Data dell'esperienza: aprile 2017
Recensito il 20 aprile 2017

Siamo stati in questo agriturismo il 7 gennaio 2017 . Siamo arrivati da Siviglia, che era davvero un'avventura, come io non sono un buon pilota anche nel mio paese d'origine. Se andate in macchina, assicurarsi che è possibile utilizzare Google Maps perché è un po'...difficile da trovare. La fattoria/prosciutto factory è ottimo. È possibile ottenere fino ai maiali e il personale spiegare bene il tutto. Consiglio di leggere un po' di prosciutto Iberico su internet prima di andare così è più facile da capire il vocabolario di guide e cosa stanno parlando. Dopo aver visto i suini per girovagare per la foresta, è vedere dove i prosciutti sono guarito, e quindi sedervi e di festa su un'enorme quantità di prosciutto e un ottimo vino. È possibile acquistare sia il prosciutto e il vino, e questo è molto ragionevole. Il vino di colore arancione è incredibile. Portate con voi un autista designato se andate, perché il vino è molto buono. Il personale era davvero divertente, appassionato e e ben informato. Mio papà è 82 e ha la mobilità è molto limitata, ma ci hanno aiutato un sacco e lui ci è piaciuto molto. E' un bellissimo/unità di area troppo, solo un sacco di querce e alberi di ulivo, colline ondulate, e i maiali a passeggiare. Consiglio vivamente questo!Più

Data dell'esperienza: gennaio 2017
Recensito il 17 aprile 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso questa mattina touring eiriz di Jamones e aveva una fantastica esperienza. Il nostro ospite Gesù era veramente cordiale, incredibilmente passione per gli animali e prodotti e una fontana di conoscenze su tutte le cose jamon. È stato fantastico per vedere i maiali nel...loro ambiente naturale, e capire come questo rende la regione iberico ad un luogo adatto per sollevare sana, gustosa carne. Abbiamo poi visitato la piccola fabbrica, vedere la carne in tutte le fasi di cura e imparare a posto le carni migliori. Era tutto finito con un assaggio di tre tipi di prosciutto accompagnata con il vino, il che significa che abbiamo lasciato molto felice! Non posso che consigliare vivamente questo hotel, un'esperienza favolosa culinario.Più

Data dell'esperienza: aprile 2017
Recensito il 31 marzo 2017

Io e mio marito ha preso il tour in Inglese, e non potevamo essere più soddisfatti. La nostra guida Charlotte ha fatto un ottimo lavoro di spiegare ogni passo del processo, da come i maiali sono allevati in la dehesa per come sono guarito e...pronto a mangiare. Mi ha colpito il fatto che Eiriz ancora utilizza metodi essiccazione tradizionali in un attico e la passione del maestro jamon è evidente. I grandi produttori come Fermin & Cinco Jotas usare le strutture essiccazione industriali ed era bello provare qualcosa di più vecchio - stile. Abbiamo terminato il tour con una degustazione molto generoso e ha acquistato più da portare a casa con noi. Uno dei proprietari anche preso il tempo per darci consigli sui ristoranti per la nostra prossima tappa. Questa è la pena di fare un viaggio speciale se sei un amante di jamon!Più

Data dell'esperienza: marzo 2017
Recensito il 13 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Questo posto è stato meraviglioso, non posso consigliarlo abbastanza. Gesù ci ha dato un sacco di conoscenze circa la fattoria e gli animali. Abbiamo visitato attraverso l'impianto di trasformazione. Abbiamo terminato con un ottimo Jamon e degustazione di salsiccia con abbinamenti di vini. L'unità per...la fattoria era anche molto panoramica. Prima categoria!Più

Data dell'esperienza: febbraio 2017
Recensito il 25 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Wow, questa è stata la cosa migliore che abbiamo fatto in questi cinque settimane abbiamo appena trascorso in Spagna e Portogallo. Una gestione familiare Jamon iberico negozio che produce prodotti premiati su una piccola scala dal 1840 . Avevamo 3 1 / 2 tour con...Manuel che era impressionante. Abbiamo visitato i campi con Manuel , un parente della famiglia, dove il nero suini foraggio , ha visitato le immacolate struttura in cui il prodotto è fornito e di mezza età e poi abbiamo fatto una degustazione di tre differenti bellota prosciutti, come tre vini diversi. Una famiglia che è orgoglioso meticolosa in quello che fanno. Premiato ballota da un produttore micro. Il mio unico rammarico è stato non ho potuto portare una gamba indietro e di 39 euro un chilo per un prosciutto nero un affare ( sono riuscito a portare 3 filetti salumeria home, n refrigerazione richiesto) Se vi piace il cibo e desidera un'esperienza unica in quanto il prodotto è messo Eíriz sul deve fare elenco. Questo è uno sviluppo sostenibile, umano operazione organico dove si ottiene l'orgoglio della famiglia si sente per ciò che hanno fatto per quasi 180 anni.Più

Data dell'esperienza: gennaio 2017
Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti gli hotel nelle vicinanze
Hotel Posada de Valdezufre
96 recensioni
A 3,13 km
Hotel La Era de Aracena
150 recensioni
A 3,89 km
Hotel Finca Valbono
123 recensioni
A 5,25 km
Essentia Hotel Restaurante Galería
171 recensioni
A 5,28 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i ristoranti nelle vicinanze
Javier
47 recensioni
A 0,57 km
La Encina del Frances
10 recensioni
A 3,11 km
Essentia Restaurant
249 recensioni
A 5,32 km
Confiteria Rufino
451 recensioni
A 5,49 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le attrazioni nelle vicinanze
Plaza Gruta de las Maravillas
1.776 recensioni
A 5,92 km
Destilerías Martes Santo Museo
52 recensioni
A 7,56 km
Iglesia Prioral Del Castillo
169 recensioni
A 5,43 km
Ricevi risposte dal personale della struttura Eiriz Jamones & Embutidos De Bellota e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione