Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Toscana Saporita Cooking School

275 recensioni
Non ci sono tour o attività prenotabili online nelle date selezionate. Scegli un'altra data.

Toscana Saporita Cooking School

275 recensioni
Non ci sono tour o attività prenotabili online nelle date selezionate. Scegli un'altra data.
275recensioni2domande e risposte
Valutazione
  • 272
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
Zuper ha scritto una recensione a ott 2013
Viareggio, Toscana, Italy429 contributi534 voti utili
Con l'insegnamento della master Lotti Sandra Rosi tutto risulta piu semplice nell'apprendimento basilare della cucina Toscana. Comandante della cucina il giovane master cuoco Alessio che con le sue innovazioni culinarie porta freschezza nei piatti della tradizione. Poi dulcis in fundo quando arriva il supporto di Cris si chiude un cerchio satanico di bonta, cortesia e professionalità. Buon appetito con l'accompagnamento di super vini. Olè
Scopri di più
Data dell'esperienza: settembre 2013
Utile
Condividi
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
tom55416 ha scritto una recensione a gen 2020
Rancho Mirage, California46 contributi16 voti utili
Situato in una villa e fattoria del XVI secolo in Toscana, Italia - - La scuola di cucina Toscana Saporita è guidata da Sandra Rosy Lotty che ha un gusto per la vita, un meraviglioso senso dell'umorismo, una ricchezza di storia italiana ed è uno chef straordinario ! Sandra e il suo team ti daranno le lezioni, ti offriranno tre deliziosi pasti al giorno, ti faranno un tour nei siti locali di Luca, Pisa, ecc. E ti faranno sentire FAMIGLIA! PIZZA, RAVIOLI, FOCACIA, TIRAMISU, BISCOTTI, SALSA DI BECHAMEL, GELATO, ZUPPE DELIZIOSE E TANTO ALTRO! Soggiornate in comodi alloggi nella villa, cenate all'aperto nel patio, godetevi i pasti a più portate abbinati a ottimi vini e ogni giorno sentirete "Sono morto e andato in Paradiso"! Imparerai le ricette del vecchio mondo che sono state tramandate per secoli, imparerai a creare e poi assaggiare cibi deliziosi, e andrai via con UN'ESPERIENZA COME NESSUN ALTRO e un meraviglioso libro di cucina per iniziare! Tour meravigliosi di Lucca, Pisa e una caccia al tartufo! Questo è senza dubbio un valore meraviglioso e un'esperienza inestimabile. Trattare voi stessi. . . . te lo meriti!
Scopri di più
Data dell'esperienza: settembre 2019
Google
Utile
Condividi
Louise A ha scritto una recensione a nov 2019
Weston, Florida29 contributi9 voti utili
Mi sono appena diplomato alla settimana in Toscana Saporita Cooking School e ha superato tutte le aspettative che erano già alte. Voglio dire che la mia esperienza è stata polare al contrario di MamasGotToTravel perché ho fatto una straordinaria quantità di cottura, cottura, rotolamento della pasta, taglio e assemblaggio. Ho seguito il programma regolare, il pomeriggio avanzato e la cottura. Come parte del programma regolare, agli studenti sono state insegnate pazientemente le abilità del coltello (grazie Keith!), Così come abbiamo preparato pasta, ravioli di spinaci multicolori, 2 tipi di gnocchi, crosta di pasticceria che poi abbiamo usato per fare una crostata al cioccolato Nonno, 2 tipi di impasto per pizza, tiramisù e risotto. Sono sicuro di aver dimenticato alcuni piatti. C'erano anche piatti dimostrati dal personale. Nel frattempo Sandra e il suo staff forniscono informazioni storiche su come il piatto è arrivato in Italia e perché è importante per la regione. Sandra è appassionata di preservare i piatti regionali della sua eredità. Ama scherzare sui francesi ma è chiaro che sta solo scherzando. Abbiamo anche imparato molte informazioni importanti sulla sicurezza alimentare e Keith in particolare ha insegnato molto su come mangiare sano. Se vuoi davvero un'esperienza straordinaria, segui anche i corsi avanzati e di cottura offerti nel pomeriggio mentre gli altri studenti visitano la regione. Durante questi corsi ho preparato branzino in papillote, brutti ma buono (biscotti brutti e buoni), biscotti Linzer Torte e Canutti (biscotti), pasta sfoglia fatta in casa (uno dei miei punti forti personali), una miriade di meravigliose prelibatezze fatte con la pasta sfoglia tra cui quiche, croissant, crostate di mele e torte di pasta dolce e salata, ciambelle, vari tipi di pane con antipasti, pasta di annelotti ripieni di zucca e altro ancora. Questa è stata sicuramente un'esperienza pratica! Abbiamo anche trascorso una giornata a caccia di tartufi e il Juto ha trovato 3 tartufi bianchi che erano piuttosto eccitanti! Il processo di addestramento dei cani è sorprendente, così come lo è stato il nostro pranzo di 3 portate con tartufi bianchi freschi rasati su ogni corso. La colazione, il pranzo e le cene sono straordinari e dopo il primo giorno mi sono reso conto che dovevo andare meglio.  Sandra e il suo staff erano aperti a tutti gli studenti e siamo diventati tutti una famiglia. Sono anche estremamente flessibili nell'adattarsi agli stili alimentari delle persone. Sono un pescatore e mi hanno fornito piatti separati per soddisfare - ad esempio il risotto allo zafferano vegetariano di classe per me mentre hanno anche fatto il risotto allo zafferano con salsa di bucco di ossa per il resto della classe. Sono stato anche sorpreso dal commento di MamasGottaTravel sui suggerimenti per lo staff. Ogni tour, crociera o altra esperienza di viaggio che abbia mai fatto menzionare che i suggerimenti per il personale sono apprezzati. Non ho sentito alcuna pressione, ma sicuramente volevo dare la mancia poiché il personale ha chiaramente contribuito a rendere il mio soggiorno con loro unico nel suo genere. Non riesco a cantare abbastanza elogi per Sandra e tutto il suo staff di Toscana Saporita. Se sei un buongustaio, questo è per te.
Scopri di più
Data dell'esperienza: ottobre 2019
Google
Utile
Condividi
Jenni ha scritto una recensione a ott 2019
2 contributi2 voti utili
Che settimana meravigliosa alla Toscana Saporita! Lo chef Sandra e il suo team (Keith, Alessio e stagisti) sono stati di prim'ordine. Era il perfetto equilibrio tra cucina al mattino ed esplorazione delle città toscane (Lucca, Viareggio, Forte Dei Marmi, Montepulciano, Civita di Bagnoregio e San Gimignano) nel pomeriggio. Anche la caccia al tartufo Savini Tartufi è stata un punto culminante! Il viaggio ha superato le nostre aspettative e siamo già pronti per tornare l'anno prossimo! Consiglio vivamente di prenotare la vostra prenotazione in Toscana Saporita - non rimarrete delusi!
Scopri di più
Data dell'esperienza: settembre 2019
Google
Utile
Condividi
MamasGotToTravel ha scritto una recensione a ott 2019
3 contributi
Con grande entusiasmo frequentarono la scuola di "cucina" per una settimana solo per scoprire che non c'è molta cucina fatta dagli studenti. Il personale fa un ottimo lavoro fornendo tutorial e molto viene appreso sui perché e sui modi del cibo italiano dalla cultura dei pasti e dalle lezioni sulla salute fornite da Sandra. Gli studenti preparano pasta e biscotti e assemblano il Tiramisù, ma il gioco è fatto. Non molta cucina. Il personale e i viaggi secondari sono eccezionali, consentendo di sperimentare più Italia. Goduto della settimana ma delusa dalla tautologia di Sandra della sua antipatia per i francesi e per il fatto che non ha fatto lo sforzo di ricordare i nomi delle persone. Inoltre, tieni presente che gli studenti ricevono un grembiule il primo giorno, ma non è Toscana Saporita. Se vuoi un grembiule con il nome della scuola, può essere acquistato. Infine, c'è un'aspettativa (pressione, alcuni direbbero) che manterrai il personale, quindi porta denaro extra.
Scopri di più
Data dell'esperienza: ottobre 2019
Google
Utile
Condividi
Indietro