108recensioni3domande e risposte
Recensioni
Valutazione
- 63
- 36
- 7
- 2
- 0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
Filtri selezionati
- Filtra
- Italiano
La posizione del ristorante all'aperto nella piazzetta al termine della passeggiata a mare sopraelevata , scandita da " matite" rivestite di ceramica multicolore ; sotto la terrazza una bellissima spiaggetta con mare trasparente.
Scopri di più
Data dell'esperienza: ottobre 2020
Utile
Pioppi ha mantenuto la struttura e, fuori dai mesi estivi, l’atmosfera di un piccolo borgo marinaro del Cilento. Purtroppo a luglio e agosto - pur non raggiungendo gli eccessi di folla e volgarità che annichiliscono altre località, come Casal Velino e Acciaroli, è assediato da vacanzieri ed automobili che ne rendono decisamente meno piacevole e faticosa la visita. Merita comunque una passeggiata.…
Scopri di più
Data dell'esperienza: agosto 2020
1 voto utile
Utile
Bellissima spiaggia. Lido libero attrezzati. Vicino al museo. Parcheggio comodo a pagamento. Mare comodo per bambini . Rispetto per il DISTANZIAMENTO
Scopri di più
Data dell'esperienza: agosto 2020
4 voti utili
Utile
Un luogo dell’anima Sembra quasi una riminiscenza proustiana come il cucchiaino che tocca la tazzina e la maddalena, andare da Rossano, ovvero al miosotys a Pioppi nel Cilento evoca delicate sensazioni e piacevoli momenti. La location immersa in un esotico giardino di fronte al mare e’ senza tempo, la cortesia ed il sorriso dei patron,Rosaria e Rossano, un marchio di fabbrica. Piacevole fermarsi per un breve pranzo ristoratore, cibi genuini, locali esaltati da antiche sapienze. Pesce azzurro freschissimo e ben cucinato, pochi ottimi primi (linguine alla Miosotys con delicate olive ammaccate datterini rossi, e alici salate, eccellenti ravioli al baccalà o con la burrata, classici, semplici linguine con le vongole, e se sei fortunato paccheri con i granchi). Secondi della tradizione locale, verdure a centimetro zero, golosità fritte buone come le pastacresciute con i fiori di zucca o le alici salate, trionfali fritture di pesce. Rossano, provetto sommelier, ti accompagno non solo in un viaggio fra vini locali, ma anche in scalate più ardimentose fra vini trentini, piemontesi o toscani. Qualche buon dessert scelto in modo appropriato o belle e fresche tagliate di frutta. Prezzi modici ed appropriati: da non perdere!!!…
Scopri di più
Data dell'esperienza: agosto 2020
1 voto utile
Utile