Advertisement
Eno-One degustazioni guidate

Eno-One degustazioni guidate

Eno-One degustazioni guidate
5
Cantine e vigneTour gastronomiciTour dei vini e degustazioni
7.00 - 18.00
Lunedì
7.00 - 18.00
Martedì
7.00 - 18.00
Mercoledì
7.00 - 18.00
Giovedì
7.00 - 18.00
Venerdì
7.00 - 18.00
Sabato
7.00 - 18.00
Domenica
7.00 - 18.00
Info
Facciamo assieme qualche visita enogastronomica? Alla scoperta di tanti sorprendenti prodotti enogastronomici in Emilia-Romagna, in Italia o altrove? Contattatemi che ci organizziamo ! Vi posso accompagnare ad esempio per: - vedere dal vivo la trasformazione del latte in formaggio Parmigiano-Reggiano. Occorre essere sul posto la mattina per le 8, ma ne vale la pena - conoscere l’aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia e capire come si ottiene. Qui, non serve puntare la sveglia, venite a scoprire perché servono anni per sublimare l’aceto - comprendere e conoscere le particolarità dei salumi della nostra area. Che dire della tradizione della concia delle carni e dei salumi…che profumo! - visitare una cantina di produzione di Lambrusco o altri vini DOP o IGP. Tante bolle bianche, rosse e rosate ma non sono bolle... Le visite si effettuano in italiano, in inglese o in francese.
Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italia

Suggerisci modifiche per migliorare il profilo.
Migliora questo profilo
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.
Eno-One degustazioni guidate
Prenotazione non disponibile su Tripadvisor
Desideri vedere altre opzioni da prenotare ora?
Mostra opzioni

Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema dovesse rilevare un problema, la recensione potrebbe essere rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
5.0
Punteggio 5,0 su 513 recensioni
Eccellente
13
Molto buono
0
Nella media
0
Scarso
0
Pessimo
0

Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dalla lingua originale.
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, esplicita o implicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non falsificazione.

Punteggio 5,0 su 5
gen 2023 • Famiglia
Oggi con i miei alunni di classe quinta, abbiamo visitato la Latteria e osservato le varie fasi della lavorazione del Parmigiano Reggiano. Siamo stati accolti con grande disponibilità, competenza e gentilezza. Consiglio vivamente questa esperienza didattica ed educativa.
Scritta in data 13 gennaio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

andre Iotti
Reggio Emilia, Italia15 contributi
Punteggio 5,0 su 5
ott 2020
Questa visita si prenota via mail e ti viene spiegato dalla raccolta del latte al forma e alla stagionatura TOPPPPP!!!!!!!!!
Scritta in data 6 ottobre 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Grazie, è stato un grande piacere anche per me! ..dopo 2 anni esatti, ma ci sono :-), chiedo scusa.. Anne
Scritta in data 6 ottobre 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Anonimo
24 contributi
Punteggio 5,0 su 5
lug 2019 • Lavoro
Abbiamo realizzato con Anne una visita guidata di un caseificio per vedere la produzione del parmigiano reggiano. Ottima e professionale.
Scritta in data 22 luglio 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

sissiot
Reggio Emilia, Italia17 contributi
Punteggio 5,0 su 5
giu 2014 • Amici
Percorsi enogastronomici in EmiliaRomagna
Parcours gourmands en ÉmilieRomagne
Food and Wines tours in Emilia-Romagna

Ho avuto occasione di conoscere la guida Sig.ra Anne Bogdanovic in Meglioli grazie ad alcuni parenti con amici provenienti da fuori Italia.
Volevo portare i miei parenti a fare un giro enogastronomico di Reggio Emilia ed ho quindi contattato la Eno-One che mi ha consigliato la sua guida che parla perfettamente l'italiano, il francese (madrelingua) e l'inglese.
Anne Meglioli è una guida perfetta! Siamo partiti con la visita di una latteria produttrice di Parmigiano Reggiano, la visita è partita con alcune informazioni sulle stalle, l'alimentazione delle vacche, la raccolta del latte. Siamo poi passati in latteria ed abbiamo assistito alla nascita delle forme del Parmigiano Reggiano! alla messa nelle forme, alla salamoia ed al deposito nel magazzino. Il tutto spiegato benissimo, dalla guida Anne Meglioli, sia per la produzione sia per la differenza dei profumi della stagionatura del Parmigiano Reggiano, per poi capire come riconoscere il vero Parmigiano Reggiano e la sua stagionatura.
La visita è proseguita in un'acetaia di Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia: buonissimo!!!!!
Abbiamo concluso il giro pranzando in un'ottimo posto suggerito dalla guida.
Devo dire che alcune informazioni le conoscevo ma altre no! Si impara tanto dal giro enogastronomico della sig.ra Anne Meglioli!!!!!

Ho saputo che Anne Meglioli è conosciuta da diversi degustatori di vino del mondo partecipando ai principali eventi, concorsi internazionali sul vino.

Oltre che per la provincia di Reggio Emilia, il giro enogastronomico si può fare in tutta la regione Emilia Romagna ricca di prodotti e di vini titpici.
Scritta in data 31 luglio 2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Emily K
7 contributi
Punteggio 5,0 su 5
set 2022
Questa è stata un'esperienza assolutamente incredibile! Ho fatto una visita guidata con Anne ed è stata un'incredibile guida turistica! Anne era un'esperta del processo del parmigiano reggiano ed è stata in grado di rispondere a tutte le mie domande. Non ha affrettato il tour e mi ha permesso di stabilire il ritmo con le mie domande e osservazioni del processo. La passione di Anne è stata mostrata così chiaramente durante tutto il tour, poiché sembrava davvero entusiasta di condividere le sue conoscenze con un estraneo. La degustazione è stata assolutamente incredibile. Sono stato in grado di prenotare questo tour via e-mail solo una settimana in anticipo. Anche se avevo solo un giorno di disponibilità e stavo pianificando di fare il tour da solo, Eno - One ha lavorato sodo per organizzare qualcosa per me. Questo è stato il momento clou del mio soggiorno in Emilia - Romagna! Consiglierei a chiunque!
Google
Scritta in data 20 settembre 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Thank you Emily! You hit the nail on the head. My aim is to introduce visitors to the products and make them understand the work behind them. Withering people. I am the voice that reveals everything to you.
Scritta in data 6 ottobre 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

bern247
Melbourne, Australia44 contributi
Punteggio 5,0 su 5
gen 2020 • Solo
Ho prenotato questo tour facilmente via e-mail alcuni giorni prima (mentre ero ancora in Australia) e la quantità di informazioni fornite era eccellente.
Il tour stesso è stato fantastico. Anne ha presentato in inglese ed è stata sia istruttiva che divertente. Oltre ad essere un consumatore entusiasta, non ho avuto un grande interesse per come viene prodotto il formaggio, ma questa è stata una grande esperienza e sicuramente da fare quando ti trovi in questa zona. Un vero vantaggio è che è gratuito e non c'era alcuna pressione per l'acquisto.
Google
Scritta in data 10 gennaio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

MarySogni
Seattle, WA969 contributi
Punteggio 5,0 su 5
ott 2015 • Amici
TripAdvisor non mi crea un nuovo inserimento per il consorzio osservato nel titolo, così ho dovuto posto la mia recensione qui. Per impostare un tour privato di una fabbrica di formaggio in Emilia Romagna si contatta il consorzio che rappresenta 300 caseifici e che vi verranno a prendere una delle loro caseifici. Si è a contatto con i consorzi almeno una settimana prima che desiderate visitare, e saranno quindi inviare l'indirizzo di dove incontrare di guida. Il costo è gratuito e la nostra guida era fluente in Inglese e abbiamo trascorso 2 ore con noi spiegando e facendoci guardare ogni passo nel processo di realizzazione di formaggio. E' ottimo per la fotografia.
Anne è stata la nostra guida (per il mio gruppo di 3). Abbiamo iniziato con le mucche e la mungitura/alimentazione (che è fatto per ottenere il gusto del formaggio), visto i contenitori del latte e il processo di prendere il gelato, cottura con il siero per ottenere i latticini, creando le forme, e l'asciugatura del formaggio, e la camera di condimento. Il consorzio è 2000 ruote un giorno in tutta la loro latterie sotto più rigorosi standard, e si passa alle camere con i processi attivi. Siamo arrivati a gustare i latticini, e alla fine, il formaggio di varie età. La camera di condimento era quello che volevo fotografare, che era di circa 25 m e alto enorme... Con turni di formaggi del peso quasi 90 libbre riempiono lo spazio (cercherò di aggiungere qualche foto quando vengono caricati ). C'è un po' di formaggio che non passano capace, e ci ha mostrato come il loro marchio tale formaggio.
Questo è stato un tour fantastico. Il nostro latte era fuori dall'Emilia Romana in campagna, quindi un auto o prendere un taxi. Tutti noi abbiamo comprato formaggio da portare a casa per gli Stati Uniti che è sottovuoto.
La latteria ci sono state inviate a era LATTERIA COOP.VA DI VILLA CURTA
Il consorzio può essere raggiunto sezionere@parmigianoreggiano.it
Language Weaver
Scritta in data 23 ottobre 2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

JDanek
Merchantville, NJ148 contributi
Punteggio 5,0 su 5
giu 2014 • Coppie
Abbiamo visitato l'Italia lo scorso giugno, 2014. Ero molto interessato a un formaggio Parmigiano Reggiano tour,
e abbiamo trovato questo tour gratuito. Questo è stato molto interessante guardare loro di fare il formaggio dall'inizio alla fine. Anne è stata la nostra guida, ed era molto carino e ha risposto a tutte le nostre domande. Non abbiamo fretta a tutti (credo che il tour è stato di circa un'ora e mezza o di più.) era un piccolo gruppo, se ben ricordo solo circa 5 o 6 persone totale. Dopo il tour ci hanno dato una degustazione di vari formaggi invecchiato. Era deliziosa. Non ci siamo mai sentiti sotto pressione in alcun modo di acquistare il formaggio, in realtà la degustazione è stato fatto all'esterno del negozio che hanno. Tuttavia, abbiamo acquistato un po' di formaggio. E' stato molto meno che negli Stati Uniti. Ho conservato, fresco tutto il tempo, e ha portato a casa alcuni doni. Consiglio vivamente questo tour molto interessante.
Language Weaver
Scritta in data 11 aprile 2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

scoobychups
Vancouver, Canada15 contributi
Punteggio 5,0 su 5
lug 2014
Mio marito era interessato a un formaggio Parmigiano Reggiano tour e quindi ha prenotato questo tour attraverso il Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano prima di partire per l'Europa. Ci sono venuti a prendere in una latteria a Reggio Emilia con Anna che ci ha fornito una gita molto istruttiva ed interessante su come il formaggio. Anche Lei ci ha informati su la designazione di protezione di origine. Alla fine della gita che abbiamo avuto la possibilità di acquistare oggetti dal negozio ma era chiaro che questo non era obbligatorio. Tuttavia, consiglio vivamente l'acquisto del formaggio, panna cotta, balsamico ecc. Perché era tutto così delizioso.
Language Weaver
Scritta in data 2 novembre 2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

JessRZE
Upstate NY1 contributo
Punteggio 5,0 su 5
mag 2014 • Famiglia
Io e i miei genitori avevano un tour personale gratuita in inglese del ramo parmense Dairy a Reggio Emilia (circa 1,5 ore) La guida

era molto informato e ci è stato offerto un tour della fabbrica e formaggio intero processo decisionale e ho imparato molto circa la produzione.

Siamo stati in grado di organizzare la gita a solo pochi giorni che era eccellente. È necessario organizzare le escursioni tramite il consorzio del formaggio a meno che non vogliate spendere un sacco di soldi (verso l'alto di 70 euro pp) con una società privata di tour. Mi era stato mandare e-mail il consorzio a Parma (che è dove il nostro hotel era) ma il consorzio Parma consentita solo tours con un eccesso di 10 persone, e infine mi viene spontaneo inviato Reggio Emilia solo in anticipo per vedere se avevano la possibilità. L'ha risposto in meno di mezz'ora e il tour è stato prenotato, e a solo 20 minuti di min.

Il tour è gratuito, ma alla fine si sono portati al negozio per alcuni assaggi, dove presumo che si prevede di acquistare qualcosa. Ma era assolutamente vuoto utile come i loro prezzi sono molto ragionevoli e si può ottenere tutto pieno. Sto ancora usando il mio parmigiano da 5 mesi fa!

Lo consiglio vivamente a chiunque sia interessato a imparare un po' di più circa la cultura locale del formaggio direttamente dalla sorgente.
Language Weaver
Scritta in data 28 ottobre 2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

1-10 di 12 risultati mostrati
*Si esaurisce facilmente: sulla base dei dati di prenotazione di Viator e delle informazioni del fornitore per gli ultimi 30 giorni, questa esperienza potrebbe esaurirsi su Viator, una società Tripadvisor.

ENO-ONE DEGUSTAZIONI GUIDATE: Tutto quello che c'è da sapere

Tutti gli hotel: Reggio EmiliaOfferte di hotel: Reggio EmiliaHotel last minute: Reggio Emilia
Reggio Emilia: tutte le attività
Spa e benessere a Reggio EmiliaParchi divertimenti a Reggio Emilia
RistorantiVoliCase vacanzaStorie di viaggioCrociereAutonoleggio