Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Come arrivarci
Indirizzo: Via Fratelli Rosselli 41/2, 42123, Reggio Emilia, Italia
Numero di telefono:
+39 522294655
Sito web
Oggi
09:00 - 13:00
15:00 - 19:00
Ora aperto
Vedi tutti gli orari
Orario:
lun - sab 09:00 - 13:00
15:00 - 19:00
Descrizione:

Il Consorzio Vacche Rosse raccoglie gli allevatori di Vacche Rosse di Razza...

Il Consorzio Vacche Rosse raccoglie gli allevatori di Vacche Rosse di Razza Reggiana, una razza di origine antichissima, giunta nelle nostre terre con i Longobardi intorno all’anno mille. Dal latte delle Vacche Rosse di Razza Reggiana, si ricava il Parmigiano-Reggiano Vacche Rosse, dalle caratteristiche qualitative ed organolettiche distintive rispetto al Parmigiano-Reggiano tradizionale.

Leggi il seguito

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le 127 recensioni
Valutazione dei visitatori
  • 104
    Eccellente
  • 17
    Molto buono
  • 0
    Nella media
  • 0
    Scarso
  • 0
    Pessimo
visita gastronomica

si produce il re dei formaggi il famosissimo parmigiano reggiano. Qui ottenuto con il latte delle vacche rosse tipicamente reggiane molto più buono di quello prodotto in altri Leggi il seguito

Punteggio 5 su 5Recensito 6 giorni fa
Giorgio S
,
Reggio Emilia, Italia
Aggiungi foto Scrivi una recensione

127 recensioni della community di TripAdvisor

Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtrato da: Italiano
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito 6 giorni fa NOVITÀ

si produce il re dei formaggi il famosissimo parmigiano reggiano. Qui ottenuto con il latte delle vacche rosse tipicamente reggiane molto più buono di quello prodotto in altri caseifici con il latte di vacche che fanno giornalmente più latte.

È utile?
Grazie, Giorgio S
Contributore livello
6 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 1 settimana fa NOVITÀ

Spesso vado a Reggio Emilia per fare visita a mia figlia. Per caso un giorno mi sono fermato a comprare del Parmigiano Reggiano, senza sapere cosa fosse quello prodotto con latte delle Vacche Rosse, Un'altro mondo! Troppo buono! Prezzo ragionevole.

È utile?
Grazie, Angelisi
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
67 recensioni
29 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito 1 settimana fa

Il ParmigianoReggiano nasce con la vacche rosse, autoctone e perfette per la produzione casearia per la quantità e la qualità della caseina nel loro latte. Le vacche reggiane producono poco latte rispetto alle olandesi utilizzate negli altri caselli; ciò rende ancora più pregiata la produzione. Onore al merito quindi a questo consorzio che mantiene viva una realtà gastronomica e culturale... Altro 

È utile?
Grazie, GiovanniTerenziani
Contributore livello
53 recensioni
13 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 2 settimane fa

Eccellenza Italiana! il miglior prodotto in circolazione! si è proprio lui il parmiggiano reggiano del consorzio vacche rosse è insuperabile!

È utile?
Grazie, Enrico C
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
12 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 3 settimane fa

Una volta provato il parmigiano di vacca rossa non tornerete più indietro. Il Consorzio propone anche altri prodotti fatti con il latte di vacca rossa, dalla mozzarella alla panna cotta, tutti ottimi. Per me oramai il Consorzio è tappa obbligata.

È utile?
Grazie, rosa c
Vezzano sul Crostolo, Italia
Contributore livello
43 recensioni
6 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 4 settimane fa

Se non avete mai assaggiato Questo Tipo di Parmigiano Reggiano, vi state perdendo moltissimo. E' totalmente diverso da quello delle normali vacche usate. La Rossa produce un latte diverso poichè produce meno latte e quindi più di qualità. Difatti ogni prodotto risulta essere di una qualità superiore.

È utile?
Grazie, Davide G
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
126 recensioni
59 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 36 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 4 settimane fa

Caseificio conosciuto ed apprezzato da noi reggiani, vende latticini ottimi e genuini. La ricotta e' fantastica, sembra mascarpone. Il Parmigiano Reggiano e' fatto con il latte di questa razza di mucche che viene allevata solo in provincia di Reggio Emilia. Per me e' il migliore,ha un sapore deciso tutto suo ed e' buonissimo mangiato da solo.Gentili gli addetti alla vendita... Altro 

È utile?
Grazie, Francesca C
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito 4 settimane fa

penso che sia una delle cose più buone che ho mangiato, ottimo posto accogliente ma sopratutto con sapori e odori unici. superottimo

È utile?
Grazie, 68BMauro
Reggio Emilia, Italia
2 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito 4 settimane fa

Merita una visita e un assaggio . si possono fare bellissime foto. Che dire tutta la sua notorietà è meritata. Regalate parmigiano reggiano sarà sempre un figurone!! Prodotto sano controllatissimo fatto con il cuore a Reggo Emilia e dintorni.

È utile?
Grazie, gio000gio
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
51 recensioni
7 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito 5 settimane fa tramite dispositivo mobile

Sicuramente il meglio per la tavola. Il parmigiano da tavola superlativo, usarlo sulla pasta o nelle minestre sarebbe uno spreco. Indegnamente poco conosciuto, ma sicuramente un eccellenza Italiana.

È utile?
Grazie, sergio s

Gli utenti che hanno visto Consorzio Vacche Rosse hanno visto anche

Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia
Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia
 
Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia
Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia
 

Conosci Consorzio Vacche Rosse? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Consorzio Vacche Rosse e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Devo acquistare un biglietto per il mio bimbo?
  • In che modo si può raggiungere l'attrazione con i trasporti pubblici?
  • C'è un ristorante o un caffè sul posto?