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Consorzio Vacche Rosse

Ora chiuso: 09:00 - 13:00, 15:00 - 19:00
Aperto oggi: 09:00 - 13:00, 15:00 - 19:00
Il meglio delle recensioni
Un eroica tradizione di altissima qualità che ha saputo aggiornarsi

In piccolo caseificio di una esistente e storica scuola agraria, è prodotto con latte di Leggi il seguito

Recensito 2 settimane fa
orazero1
,
Reggio Emilia, Italia
Caseificio di fiducia

Sono anni ormai che compro prodotti in questo caseificio. La qualità del parmigiano è tra le Leggi il seguito

Recensito 3 settimane fa
Nicola M
,
Reggio Emilia, Italia
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Informazioni
Il Consorzio Vacche Rosse raccoglie gli allevatori di Vacche Rosse di Razza Reggiana, una razza di origine antichissima, giunta nelle nostre terre con i Longobardi intorno all’anno mille. Dal latte delle Vacche Rosse di Razza Reggiana, si ricava ilAltro
Ora chiuso
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Via Fratelli Rosselli 41/2, 42123, Reggio Emilia, Italia
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1 - 10 di 214 recensioni
Recensito 2 settimane fa

In piccolo caseificio di una esistente e storica scuola agraria, è prodotto con latte di tradizionali VACCHE ROSSE selezionate da pochi allevatori, un raro prezioso formaggio Parmiggiano-Reggiano, che pertanto aggiunge giustamente il nome del latte con cui è prodotto. L'offerta è poi estesa anche ad...Più

Data dell'esperienza: giugno 2019
Grazie, orazero1
Recensito 3 settimane fa

Sono anni ormai che compro prodotti in questo caseificio. La qualità del parmigiano è tra le migliori in assoluto e poi gli altri latticini sono di altissima qualità. Consiglio di provare (anche se difficile da trovare) il latte fresco e il burro.

Data dell'esperienza: maggio 2019
Grazie, Nicola M
Recensito il 7 maggio 2019

Meriterebbe una visita apposta se abitassi da fuori Città, ma ci abito, per cui ne profitto spesso. Da provare anche i prodotti derivati dal latte e dal formaggio come cappelletti e tortelli verdi. Ottimi i grissoni al grana!

Data dell'esperienza: maggio 2019
Grazie, xguido2
Recensito il 3 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ci vado soprattutto per omaggi a clienti ma poi non posso non comprare nulla per me. Il parmigiano reggiano è il prodotto di punta ma anche i salumi sono eccellenti. Soprattutto quelli fatti con carne di asino, che io trovo ottimi e consiglio di provare.

Data dell'esperienza: aprile 2019
1  Grazie, Pevel
Recensito il 31 marzo 2019

Non conoscevo il negozio, ma merita proprio. Abbiamo acquistato parmigiano reggiano di 30 mesi, ottimo.

Data dell'esperienza: novembre 2018
Grazie, julia g
Recensito il 22 marzo 2019

ho conosciuto il consorzio andando a mangiare nei ristoranti e per questioni commerciali lavorative. sono il meglio per quanto riguarda PARMIGIANO REGGIANO.

Data dell'esperienza: gennaio 2019
Grazie, marco m
Recensito il 19 marzo 2019

Se vuoi cercare il sapore più vicino possibile all'originale "grana" parmigiano Reggiano (cagliato per la prima volta a Bibbiano, provincia di Reggio Emilia) questo è il posto giusto. Hanno ripreso l'allevamento della razza Rossa Reggiana il cui latte ha caratteristiche organolettiche particolari e fanno con...Più

Data dell'esperienza: maggio 2018
1  Grazie, Stefano L
Recensito il 13 marzo 2019

Fanno un formaggio unico al mondo, costoso ma c'è un perchè! Provate ad assaggiarlo e capirete che la meraviglia di questo prodotto!

Data dell'esperienza: febbraio 2019
Grazie, nerone7070
Recensito il 3 marzo 2019 da dispositivo mobile

Secondo me il parmigiano del consorzio vacche rosse è in assoluto il migliore, consiglio una visita al consorzio nelle giornate di tour di caseifici aperti, una bella esperienza guidata per scoprire da vicino la preparazione del formaggio più famoso al mondo!

Data dell'esperienza: marzo 2019
Grazie, bitebyte
Recensito il 25 febbraio 2019

Consorzio che racchiude e trasforma il latte di tutti gli allevatori delle vacche rosse (da cui il nome del tipo di parmigiano). Ottimo parmigiano di varie stagionature. In questo locale è inoltre possibile acquistare tanti altri prodotti realizzati sempre con il latte delle vacche rosse,...Più

Data dell'esperienza: marzo 2018
Grazie, Antonio B
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