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Come arrivarci
Indirizzo: Via Fratelli Rosselli 41/2, 42123, Reggio Emilia, Italia
Numero di telefono: +39 522294655
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Oggi
09:00 - 13:00
15:00 - 19:00
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Orario:
lun - sab 09:00 - 13:00
15:00 - 19:00
Descrizione:

Il Consorzio Vacche Rosse raccoglie gli allevatori di Vacche Rosse di Razza...

Il Consorzio Vacche Rosse raccoglie gli allevatori di Vacche Rosse di Razza Reggiana, una razza di origine antichissima, giunta nelle nostre terre con i Longobardi intorno all’anno mille. Dal latte delle Vacche Rosse di Razza Reggiana, si ricava il Parmigiano-Reggiano Vacche Rosse, dalle caratteristiche qualitative ed organolettiche distintive rispetto al Parmigiano-Reggiano tradizionale.

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Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

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Parmigiano super

È un caseificio produttore di derivati del latte elle Vacche Rosse (una specie autoctona che dà ottimo latte) tra i quali il Parmigiano Reggiano DOP di diverse stagionature Leggi il seguito

Punteggio 5 su 5Recensito 5 giorni fa
zlatan2005
,
Bari, Italia
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110 recensioni della community di TripAdvisor

Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtrato da: Italiano
Bari, Italia
Contributore livello
88 recensioni
17 recensioni per questa attrazione
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Punteggio 5 su 5 Recensito 5 giorni fa NOVITÀ

È un caseificio produttore di derivati del latte elle Vacche Rosse (una specie autoctona che dà ottimo latte) tra i quali il Parmigiano Reggiano DOP di diverse stagionature: 12/18 mesi -da pasto- 24/30 mesi 36/40 mesi. Tutti prodotti di qualità eccellente ed un ottimo rapporto qualità prezzo. Nel punto vendita personale disponibile, cordiale e gentile. Consigliatissimo. Zlatan2005. Reggio nell'Emilia 28... Altro 

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Grazie, zlatan2005
Reggio Emilia, Italia
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19 recensioni
4 recensioni per questa attrazione
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Punteggio 5 su 5 Recensito 2 settimane fa

Ho fatto un paio di visite guidate (in inglese) in questo consorzio come accompagnatrice. Entrambe le volte la nostra guida era Simone, ed è stato bravissimo. Sia perché spiega bene in inglese, sia perché traspira il suo amore e il rispetto per il lavoro che fa. La visita è molto interessante e si capisce davvero come viene prodotto il Parmigiano... Altro 

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Grazie, essereluminoso
Reggio Emilia, Italia
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8 recensioni
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Punteggio 5 su 5 Recensito 2 settimane fa

Se si vuole vedere un luogo dove si produce il parmigiano reggiano, si può andare in diversi caseifici, ma se si vuole assaggiare un parmigiano da cinque stelle, bisogna proprio andare dove producono quello delle vacche rosse. La visita al caseificio è piacevole e ben illustrata; di particolare effetto il luogo dove sono impilate centinaia di forme di formaggio. Il... Altro 

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Grazie, Claudio L
Reggio Emilia, Italia
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13 recensioni
9 recensioni per questa attrazione
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Punteggio 5 su 5 Recensito 2 settimane fa

Interessante,un viaggio nel passato dove si possono vedere tutti gli attrezzi che si usavano per fare il formaggio.

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Grazie, Ciroos
Siviglia, Spagna
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70 recensioni
31 recensioni per questa attrazione
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Punteggio 5 su 5 Recensito 2 settimane fa

Here you can buy the real Parmigiano Reggiano cheese made from the milk of the Vacche Rosse (ancient red cows) from Reggio Emilia. Even cottage cheese and butter are special. QUi si può comperare il vero formaggio Parmigiano reggiano fatto con il latte delle antiche Vacche Rosse reggiane. Anche ricotta e burro sono speciali.

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Grazie, CuevadeGranada
Cardano al Campo, Italia
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22 recensioni
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Punteggio 5 su 5 Recensito 2 settimane fa

Il parmigiano migliore mai assaggiato...è come una droga, non ne fai più a meno, non può mancare in tavola, quelli della grande distribuzione sembrano di plastica in confronto. Assaggiate tutte le stagionature, fantastiche. Prezzi contenuti, servizio di spedizione eccellente. Consigliatissimo.

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Grazie, korners76
Reggio Emilia, Italia
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50 recensioni
16 recensioni per questa attrazione
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Punteggio 5 su 5 Recensito 3 settimane fa

Tappa d'obbligo per il Parmigiano Reggiano, merita apprezzamento anche per gli altri prodotti di gastronomia. Ricordo che un paio di anni fa, in un master dei formaggi organizzato da Slow Food in quel di Parma, ogni partecipante doveva portare una punta che sarebbe poi stata giudicata al buio: beh, i nostri cari cugini d'Oltrenza non furono molto felici di scoprire... Altro 

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Grazie, Monica M
Reggio Emilia, Italia
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16 recensioni
3 recensioni per questa attrazione
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Punteggio 5 su 5 Recensito 4 settimane fa

il vero parmigiano reggiano e' solo quello delle vacche rosse come si faceva una volta in questo spaccio troverete varie stagionature del formaggio ma tutte eccezzionali

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Grazie, semprexte11
Piandimeleto, Italia
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22 recensioni
4 recensioni per questa attrazione
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Punteggio 5 su 5 Recensito 4 settimane fa

Quando passo da Reggio Emilia non mi lascio scappare una visita a questo caseificio. I loro prodotti sono tutti ottimi ma il Parmigiano è la punta di diamante della produzione, sicuramente il migliore che si possa trovare a Reggio e + si sale con la stagionatura maggiore è il piacere. Quando disponibile scelgo quello sopra 40 mesi e devo dire... Altro 

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Grazie, zibure1975
Reggio nell Emilia, Emilia-Romagna, Italy
Contributore livello
45 recensioni
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Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 ottobre 2016

Il miglior Parmigiano che ho mangiato in vita mia. Il prezzo è alto ma il viaggio papillo gustativo va oltre ogni più rosea speranza. Questo è il numero uno dei formaggi e quello del consorzio Vacche Rosse èil top. Che altro dire....

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Grazie, Sergio S

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