Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Come arrivarci
Indirizzo: Via Fratelli Rosselli 41/2, 42123, Reggio Emilia, Italia
Numero di telefono:
+39 522294655
Sito web
Oggi
09:00 - 13:00
15:00 - 19:00
Ora chiuso
Vedi tutti gli orari
Orario:
lun - sab 09:00 - 13:00
15:00 - 19:00
Descrizione:

Il Consorzio Vacche Rosse raccoglie gli allevatori di Vacche Rosse di Razza...

Il Consorzio Vacche Rosse raccoglie gli allevatori di Vacche Rosse di Razza Reggiana, una razza di origine antichissima, giunta nelle nostre terre con i Longobardi intorno all’anno mille. Dal latte delle Vacche Rosse di Razza Reggiana, si ricava il Parmigiano-Reggiano Vacche Rosse, dalle caratteristiche qualitative ed organolettiche distintive rispetto al Parmigiano-Reggiano tradizionale.

Leggi il seguito

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le 116 recensioni
Valutazione dei visitatori
  • 95
    Eccellente
  • 15
    Molto buono
  • 0
    Nella media
  • 0
    Scarso
  • 0
    Pessimo
Alta qualità nel rispetto della natura

Prodotto di qualità esclusiva, per scelta lontano dalla logica degli allevamenti intensivi e dallo sfruttamento degli animali. Se il Parmigiano Reggiano è il principe dei Leggi il seguito

Punteggio 5 su 5Recensito 6 giorni fa
Mauro M
,
Brescia, Italia
Aggiungi foto Scrivi una recensione

116 recensioni della community di TripAdvisor

Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtrato da: Italiano
Brescia, Italia
Contributore livello
51 recensioni
25 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 156 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 6 giorni fa NOVITÀ

Prodotto di qualità esclusiva, per scelta lontano dalla logica degli allevamenti intensivi e dallo sfruttamento degli animali. Se il Parmigiano Reggiano è il principe dei prodotti che raccontano nel mondo la qualità italiana, il marchio delle VACCHE ROSSE viene concesso, per disciplinare, solo all'eccellenza più esclusiva. Il Consorzio, nato nel 1991, tutela infatti la volontà e la ricerca di alcuni... Altro 

È utile?
2 Grazie, Mauro M
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
83 recensioni
44 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 1 settimana fa

Ho visitato due volte questo consorzio negli ultimi 4 anni. E' un piacere visitare un luogo in cui si produce cibo nel rispetto delle tradizioni e delle regole anche più elementari. L'idea di utilizzare solo latte delle vacche rosse è un ritorno alle tradizioni oltre che una maggiore attenzione alle caratteristiche del latte in funzione del Re dei formaggi italiani.... Altro 

È utile?
Grazie, Marco B
Bologna, Italia
Contributore livello
359 recensioni
121 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 189 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 1 settimana fa

Il titolo dice già tutto riguardo la qualità dei prodotti e della professionalità e gentilezza del personale. Grazie a voi ho fatto tutti i regalini di natale lasciando tutti soddisfatti!

È utile?
Grazie, GiulianRoss77
Pistoia
Contributore livello
93 recensioni
11 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 3 settimane fa

Se siete amanti del parmigiano reggiano, questo è il posto giusto dove assaporare un prodotto unico. Durante la visita ci ha colpito la passione trasmessa dal personale addetto alla lavorazione.

È utile?
1 Grazie, Gabriele A
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
17 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 4 settimane fa

tra tutte le diverse e sempre ottime , qualità di parmigiano, questo fatte con le vacche rosse è per me il migliore in assoluto. il stagionato 24mesi è ottimo compromesso costo /qualità. Qui si va a colpo sicuro anche per chi lo volesse regalare a parenti o amici.

È utile?
1 Grazie, WASSTE_RE
Emilia-Romagna, Italia
Contributore livello
184 recensioni
48 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 74 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 dicembre 2016

Il parmigiano viene preparato come si faceva una volta ed il risultato è ottimo. Sicuramente un pò più caro della media ma il prodotto è di livello superiore.

È utile?
Grazie, Giovanni B
Bari, Italia
Contributore livello
88 recensioni
17 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 31 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 novembre 2016

È un caseificio produttore di derivati del latte elle Vacche Rosse (una specie autoctona che dà ottimo latte) tra i quali il Parmigiano Reggiano DOP di diverse stagionature: 12/18 mesi -da pasto- 24/30 mesi 36/40 mesi. Tutti prodotti di qualità eccellente ed un ottimo rapporto qualità prezzo. Nel punto vendita personale disponibile, cordiale e gentile. Consigliatissimo. Zlatan2005. Reggio nell'Emilia 28... Altro 

È utile?
Grazie, zlatan2005
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
19 recensioni
4 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 novembre 2016

Ho fatto un paio di visite guidate (in inglese) in questo consorzio come accompagnatrice. Entrambe le volte la nostra guida era Simone, ed è stato bravissimo. Sia perché spiega bene in inglese, sia perché traspira il suo amore e il rispetto per il lavoro che fa. La visita è molto interessante e si capisce davvero come viene prodotto il Parmigiano... Altro 

È utile?
Grazie, essereluminoso
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
9 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 novembre 2016

Se si vuole vedere un luogo dove si produce il parmigiano reggiano, si può andare in diversi caseifici, ma se si vuole assaggiare un parmigiano da cinque stelle, bisogna proprio andare dove producono quello delle vacche rosse. La visita al caseificio è piacevole e ben illustrata; di particolare effetto il luogo dove sono impilate centinaia di forme di formaggio. Il... Altro 

È utile?
Grazie, Claudio L
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
13 recensioni
9 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 novembre 2016

Interessante,un viaggio nel passato dove si possono vedere tutti gli attrezzi che si usavano per fare il formaggio.

È utile?
Grazie, Ciroos

Gli utenti che hanno visto Consorzio Vacche Rosse hanno visto anche

Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia
Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia
 
Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia
Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia
 

Conosci Consorzio Vacche Rosse? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Consorzio Vacche Rosse e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Devo acquistare un biglietto per il mio bimbo?
  • In che modo si può raggiungere l'attrazione con i trasporti pubblici?
  • C'è un ristorante o un caffè sul posto?