Mamma Agata - Cooking Class
Mamma Agata - Cooking Class (Ravello, Italia) - Foto e indirizzo
Mamma Agata - Cooking Class
Mamma Agata - Cooking Class
5
Vista completa
Cos'è il premio Travellers' Choice?
Tripadvisor attribuisce un premio Travellers' Choice agli alloggi, alle attrazioni e ai ristoranti che ottengono recensioni molto positive dai viaggiatori in modo costante e si classificano nel 10% delle migliori strutture su Tripadvisor.
I modi migliori per scoprire le attrazioni nelle vicinanze
La zona
Indirizzo
Il meglio nelle vicinanze
I ristoranti e le attrazioni vengono classificati in base al rapporto tra le recensioni degli utenti e la vicinanza a questa località.
Ristoranti
302 nel raggio di 5 km

Il Flauto di Pan
481
0.1 km€€€€ • Italiana • Pesce • Mediterranea

Mimì Ristorante Pizzeria
2.176
0.4 km€€-€€€ • Italiana • Pizza • Mediterranea

Babel Wine Bar Deli & Art
360
0.5 km€€-€€€ • Italiana • Mediterranea • Wine Bar

Villa Maria Restaurant
1.190
0.4 km€€-€€€ • Italiana • Mediterranea • Europea

Vittoria
1.070
0.6 km€€-€€€ • Italiana • Pizza • Pesce

Baffone Gelateria Artigianale
200
0.8 km€ • Pasticcerie e gelaterie • Per vegetariani • Opzioni senza glutine

Ristorante Garden
753
0.6 km€€-€€€ • Italiana • Pesce • Mediterranea

Salvatore Ravello 1958
774
0.6 km€€-€€€ • Italiana • Pesce • Mediterranea

Ristorante Sigilgaida
242
0.5 km€€€€ • Italiana • Pesce • Mediterranea

La Bottega Di Villa Maria
67
0.4 km€ • Italiana • Caffè • Mediterranea
Attrazioni
179 nel raggio di 10 km
Santuario Dei Santi Cosma e Damiano
1
55 mChiese e cattedrali

Le Ville di Ravello
429
0.1 kmLuoghi e punti d'interesse

Giardini di Villa Cimbrone
4.007
0.3 kmSiti storici • Giardini

Ravello - Atrani Walk
497
0.3 kmSentieri per trekking

Villa La Rondinaia - Ravello
6
0.3 kmSiti storici

Centro Storico Ravello
146
0.6 kmPasseggiate in siti storici

Ceramiche d'Arte Carmela
203
0.6 kmGallerie d'arte

Villa Rufolo
3.115
0.6 kmSiti storici • Luoghi e punti d'interesse

Convento Frati Minori Conventuali S.Francesco
20
0.4 kmChiese e cattedrali

Duomo di Ravello
765
0.6 kmSiti storici • Siti religiosi
Contribuisci anche tu
5.0
482 recensioni
Eccellente
472
Molto buono
5
Nella media
3
Scarso
0
Pessimo
2
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese.
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, esplicita o implicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non falsificazione.
caesargasp
Roma, Italia121 contributi
mag 2014 • Coppie
Sono stato da Mamma Agata dopo averne tanto sentito parlare. Un regalo per me e mia moglie che per una volta siamo andati in viaggio senza la nostra piccola appendice.
Siamo arrivati verso le 10, Chiara ci ha accolti con un sorriso vero e un abbraccio, sembrava una vera amica che non ci vedeva da tempo. Sono pochi imposti in Italia dove c'è questo spirito d'ospitalità.
Ci ha accolto nella sua casa e ha cominciato a presentarci agli ospiti presenti. Una gran cordialità e un'aria magica in una cornice con vista su tutto il golfo da mozzare il fiato.
Prima di iniziare un ottimo cappuccino e un ciambellone al limone da sballo (il poco avanzato mi è stato regalato e per tre giorni a casa ogni mattina ho goduto dei sapori della costiera).
Arrivati tutti i partecipanti, eravamo in 12 persone da tutto il mondo (noi unici 2 italiani) ci siamo trasferiti in cucina.
Qui abbiamo trovato Mamma Agata già ai fornelli e delle pentole pronte per essere riempite e Gennaro strepitoso conoscitore di vini oltre che cuoco provetto.
Chiara in uno splendido British napoletano ha illustrato a tutti la lavorazione di ogni ingrediente per ogni portata.
Le poche volte che non ero in grado di capire (Le spiegazioni dei piatti in ottimo inglese con un delicato accento napoletano) domandavo a Chiara che ripeteva per me il passaggio non capito.
Alternate alle ricette dei piacevoli momenti di break: passeggiate nel suo spettacolare orto a picco sul mare, assaggiai vari, una chiacchiera con gli altri partecipanti… Fino al momento clou un pranzo realizzato con tute le prelibatezze realizzate in precedenza in cucina.
Non trovo le parole giuste per descrivere l'esperienza!
Interessante e ottimo souvenir della giornata l'acquisto del prezioso libro di ricette di Mamma Agata che insieme alle nozioni acquisite durante la giornata ci ha permesso di realizzare la più buona Parmigiana di Melanzane la sera successiva.
La giornata vale ogni penny speso: attività interessante e divertente, ottimi insegnanti, compagnia piacevole e location UNICA come la Costiera.
Sono certo che ritornerò.
Alcuni importanti consigli per preparare al meglio la visita in questo magico posto:
- Mamma Agata è il top, quindi organizzare con il tempo giusto la prenotazione.
- Arrivare assolutamente a stomaco vuoto: qualità degli assaggi eccellente con tante cose buone da gustare.
- La giornata si chiude nel pomeriggio ma non ha un orario preciso. Non prendete impegni fino a sera dopo.
- ricordatevi di chiedere a Chiara se è disponibile un libro di ricette per l'acquisto.
Siamo arrivati verso le 10, Chiara ci ha accolti con un sorriso vero e un abbraccio, sembrava una vera amica che non ci vedeva da tempo. Sono pochi imposti in Italia dove c'è questo spirito d'ospitalità.
Ci ha accolto nella sua casa e ha cominciato a presentarci agli ospiti presenti. Una gran cordialità e un'aria magica in una cornice con vista su tutto il golfo da mozzare il fiato.
Prima di iniziare un ottimo cappuccino e un ciambellone al limone da sballo (il poco avanzato mi è stato regalato e per tre giorni a casa ogni mattina ho goduto dei sapori della costiera).
Arrivati tutti i partecipanti, eravamo in 12 persone da tutto il mondo (noi unici 2 italiani) ci siamo trasferiti in cucina.
Qui abbiamo trovato Mamma Agata già ai fornelli e delle pentole pronte per essere riempite e Gennaro strepitoso conoscitore di vini oltre che cuoco provetto.
Chiara in uno splendido British napoletano ha illustrato a tutti la lavorazione di ogni ingrediente per ogni portata.
Le poche volte che non ero in grado di capire (Le spiegazioni dei piatti in ottimo inglese con un delicato accento napoletano) domandavo a Chiara che ripeteva per me il passaggio non capito.
Alternate alle ricette dei piacevoli momenti di break: passeggiate nel suo spettacolare orto a picco sul mare, assaggiai vari, una chiacchiera con gli altri partecipanti… Fino al momento clou un pranzo realizzato con tute le prelibatezze realizzate in precedenza in cucina.
Non trovo le parole giuste per descrivere l'esperienza!
Interessante e ottimo souvenir della giornata l'acquisto del prezioso libro di ricette di Mamma Agata che insieme alle nozioni acquisite durante la giornata ci ha permesso di realizzare la più buona Parmigiana di Melanzane la sera successiva.
La giornata vale ogni penny speso: attività interessante e divertente, ottimi insegnanti, compagnia piacevole e location UNICA come la Costiera.
Sono certo che ritornerò.
Alcuni importanti consigli per preparare al meglio la visita in questo magico posto:
- Mamma Agata è il top, quindi organizzare con il tempo giusto la prenotazione.
- Arrivare assolutamente a stomaco vuoto: qualità degli assaggi eccellente con tante cose buone da gustare.
- La giornata si chiude nel pomeriggio ma non ha un orario preciso. Non prendete impegni fino a sera dopo.
- ricordatevi di chiedere a Chiara se è disponibile un libro di ricette per l'acquisto.
Scritta in data 18 maggio 2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lesley E
3 contributi
mag 2022 • Amici
Che esperienza straordinaria è Mama Agata. La vista sul mare mentre ti godi il cibo più delizioso che tu possa mai assaggiare. Chiara ti mostra come cucinare l'autentico cibo italiano e la sua passione per il cibo è contagiosa. Che posto favoloso, sicuramente un tesoro e assolutamente da non perdere.

Scritta in data 9 maggio 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Debra L
2 contributi
apr 2022
La nostra giornata alla Scuola di Cucina di Mamma Agata è stata davvero una delle più belle della mia vita! Chiara ha una personalità fantastica, l'ambiente è bellissimo e il cibo era scandaloso. Abbiamo imparato così tanto e ci siamo divertiti così tanto che non volevo che la giornata finisse. Ti stai seriamente perdendo se vai in Costiera Amalfitana e non approfitti di questa fantastica opportunità! !

Scritta in data 25 aprile 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Russell Stein
Chigwell, UK31 contributi
apr 2022
Questa è stata un'esperienza straordinaria di prima classe. Non potrei raccomandarlo abbastanza, non solo per il cibo in sé, ma per le persone e per la posizione.
Chiara è una signora così calorosa e adorabile, ti fa sentire così il benvenuto dal momento in cui cammini. La sua cucina è diversa da qualsiasi cosa io abbia mai assaggiato, 10 / 10 .
Chiara ti mostrerà come cucinare vari piatti, dove puoi sederti e mangiarli come pasto con il gruppo alla fine. Non fare colazione prima di andare, sicuramente non ne avrai bisogno!
Chiara è una signora così calorosa e adorabile, ti fa sentire così il benvenuto dal momento in cui cammini. La sua cucina è diversa da qualsiasi cosa io abbia mai assaggiato, 10 / 10 .
Chiara ti mostrerà come cucinare vari piatti, dove puoi sederti e mangiarli come pasto con il gruppo alla fine. Non fare colazione prima di andare, sicuramente non ne avrai bisogno!

Scritta in data 22 aprile 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stephanie Winchester
34 contributi
nov 2021
Rivivere la straordinaria esperienza di Chiara, Gennaro e Mamma Agata alla scuola di cucina è l'unico modo in cui posso visitare l'Italia in questo momento a causa della Pandemia.
Amo tutto della ceramica, oli, derivati del pomodoro, erbe aromatiche, sale marino, olive, capperi, pasta, vino e limoncello. Il mio pacco è arrivato in Nuova Zelanda la scorsa settimana e che gioia è aprire tutto. Sempre ben confezionato.
Non vedo l'ora di cucinare con i prodotti di Mamma Agata poiché le mie scorte stavano davvero diminuendo, quindi sarà divertente realizzare altre ricette di Mamma Agata. Completate con un limoncello. Non vedo l'ora della mia prossima visita e di un soggiorno più lungo a Ravello.
Si prega di acquistare i prodotti Mamma Agata se non l'hai già fatto. Sono fantastici e puoi assaporare il sole, il calore e l'amore nei loro prodotti.
Stefania Winchester
Amo tutto della ceramica, oli, derivati del pomodoro, erbe aromatiche, sale marino, olive, capperi, pasta, vino e limoncello. Il mio pacco è arrivato in Nuova Zelanda la scorsa settimana e che gioia è aprire tutto. Sempre ben confezionato.
Non vedo l'ora di cucinare con i prodotti di Mamma Agata poiché le mie scorte stavano davvero diminuendo, quindi sarà divertente realizzare altre ricette di Mamma Agata. Completate con un limoncello. Non vedo l'ora della mia prossima visita e di un soggiorno più lungo a Ravello.
Si prega di acquistare i prodotti Mamma Agata se non l'hai già fatto. Sono fantastici e puoi assaporare il sole, il calore e l'amore nei loro prodotti.
Stefania Winchester

Scritta in data 9 novembre 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jeremy W
Arlington, VA3 contributi
set 2021
Questa lezione è stata creata per una giornata fantastica! Mia moglie ed io siamo appena tornati a casa e stiamo tornando alla nostra vita normale, tranne che ora con più olio d'oliva, melanzane, basilico e pomodori?. Il corso di cucina di Mamma Agata è stata una delle mie esperienze preferite del nostro viaggio di 2 settimane e vivremo ciò che abbiamo imparato per molti anni felici!

Scritta in data 25 ottobre 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
hellp842
Stati Uniti277 contributi
ott 2021
Una giornata da Mama Agata con Chiara è come una bibita rinfrescante in una giornata calda. Porta il sole nello spirito e il desiderio di cucinare nell'anima.
VAI A PROVARLO!
Abbiamo iniziato su una terrazza chiusa con vista panoramica e deliziosa torta al limone e caffè o cappuccino.
Abbiamo incontrato gli altri cinque partecipanti e abbiamo avuto un briefing da Chiara sulla giornata. Alcuni partecipanti erano cuochi esperti, altri vivevano di cibo da asporto. Non importava. C'era qualcosa per ogni livello e gioia per tutti.
L'allegria contagiosa e la visione della famiglia e della vita di Chiara scorrevano durante la giornata mentre imparavamo come rimuovere l'amarezza dalle melanzane, quali oli usare per varie funzioni, ecc. Chiara ha aggiunto la scienza dietro i segreti che è stato un bonus extra per me.
Le pause hanno dato il tempo di vagare per le lussureggianti terrazze del giardino. Abbiamo fatto degustazioni durante tutto il nostro tempo in cucina e alla fine ci siamo goduti insieme tutti i corsi finiti.
Avevamo imparato trucchi in cucina, raccolto ricette, fatto nuove amicizie e sollevato le nostre anime. Me ne sono andato con una maggiore leggerezza di passo e la sensazione che più tempo in cucina potrebbe essere buono per ciò che ci affligge tutti.
VAI A PROVARLO!
Abbiamo iniziato su una terrazza chiusa con vista panoramica e deliziosa torta al limone e caffè o cappuccino.
Abbiamo incontrato gli altri cinque partecipanti e abbiamo avuto un briefing da Chiara sulla giornata. Alcuni partecipanti erano cuochi esperti, altri vivevano di cibo da asporto. Non importava. C'era qualcosa per ogni livello e gioia per tutti.
L'allegria contagiosa e la visione della famiglia e della vita di Chiara scorrevano durante la giornata mentre imparavamo come rimuovere l'amarezza dalle melanzane, quali oli usare per varie funzioni, ecc. Chiara ha aggiunto la scienza dietro i segreti che è stato un bonus extra per me.
Le pause hanno dato il tempo di vagare per le lussureggianti terrazze del giardino. Abbiamo fatto degustazioni durante tutto il nostro tempo in cucina e alla fine ci siamo goduti insieme tutti i corsi finiti.
Avevamo imparato trucchi in cucina, raccolto ricette, fatto nuove amicizie e sollevato le nostre anime. Me ne sono andato con una maggiore leggerezza di passo e la sensazione che più tempo in cucina potrebbe essere buono per ciò che ci affligge tutti.

Scritta in data 25 ottobre 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alisonalig
Bristol, UK7 contributi
ott 2021 • Amici
Io e il mio amico abbiamo parlato di visitare la scuola di cucina di Mamma Agata per oltre 12 anni, a causa della "vita" abbiamo finalmente iniziato a pianificare il nostro viaggio 3 anni fa. Chiara ci ha accolto e ha reso la nostra visita vale la pena aspettare! È stato assolutamente fantastico. Abbiamo imparato così tanto e l'esperienza è buona come sembra. È difficile esprimere a parole quanto ci sia piaciuta l'esperienza, gli odori, i sapori, le chiacchiere e. . . la vista! Lo amo. Grazie Chiara, non dimenticheremo mai la nostra visita.

Scritta in data 16 ottobre 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
malloryn
1 contributo
lug 2021
Questa esperienza è stata uno dei momenti più speciali in cui ho viaggiato. Io e il mio ragazzo ne abbiamo sentito parlare tramite un amico e abbiamo deciso che sarebbe stata un'attività divertente e diversa da fare. Siamo arrivati tardi e stremati, sentendoci male non eravamo in tempo. . e Chiara ci ha accolto con calorosi abbracci, un bicchiere di vino rosso e la sensazione istantanea di conoscerla da anni. Chiara è un'insegnante meravigliosa, vivace, appassionata e paziente che vuole solo divertirsi, conoscerti e far esplorare a tutti la sua bellissima casa, giardino e cucina! Anche la sua assistente e la figlia hanno aiutato a insegnare nella nostra classe ed erano anche l'energia più dolce. Non so proprio cos'altro dire, sorridevo tutto il giorno, ridevo con il mio ragazzo e dei perfetti sconosciuti che erano anche loro nella nostra classe, e mangiavo cibo straordinario finché non ce l'ho fatta più. Non mentirò, ho pianto mentre partivo dal taxi perché mi piaceva così tanto (ed ero un po' ubriaco) LOL. Questa è un'esperienza che chiunque amerebbe (buongustaio o meno), è un DEVE FARE!

Scritta in data 4 ottobre 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tim A
Madison, AL23 contributi
lug 2021 • Amici
Chiara, sua figlia e un assistente si sono superati con tutta la calda ospitalità e l'attenzione ad ogni nostra esigenza. Chiara è una delle persone più cordiali e amichevoli che tu abbia mai incontrato. Racconta grandi storie, belle battute, conosce la storia della regione e ti fa sentire a casa. Il cibo era delizioso, il vino era abbondante e abbiamo persino preso una torta da portare via. Uno dei momenti salienti della nostra vacanza. Fatevi un favore se siete vicino a Ravello e fatene un punto per visitare Mamma Agatas! Non rimarrete delusi! Abbiamo adorato la nostra giornata con Chiara! ! Perfetto! !

Scritta in data 24 luglio 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joke
Nancy, Francia7 contributi
Wat waren de kosten per week in 2020?
Is er een overnachting adres in de buurt?
When would be the most economical time of the year to come to a class
Tom
66 contributi
May or September
What is the cost ?
ChicagoSisu
Chicago, IL37 contributi
350 Euros per person
Crowland G
Cascate del Niagara, Canada62 contributi
Greetings from NIagara, Canada! We enjoyed reading your recent reviews. The website shows nothing about hours or costs other than closing dates. Any chance you could tell us the cost of this class. Thanks
Crowland G
Cascate del Niagara, Canada62 contributi
Thanks so much!!! Looking forward to Ravello!
Bonjour,
Nous désirons savoir en quelle langue se font les cours ? Et quel serait le tarif pour un deux personnes pour un éventuel cours ces deux prochains jours ? Merci d'avance
Hello,
We love ti have more informations about your cooking class : how much will it be for 2 people in the next two days ? Would the class be in french or english ?
Thabks for all,
Hope to see you soon
twoglobetrotters1
Bournemouth, UK9 contributi
Do you get just one days cookery class for the 250€. Can you book three days if you want to
Thanks
Carol
lboyle2018
Rockville, MD1 contributo
Its just a one day class. There are other wonderful things to do in the area.
Sophie
Windsor, UK75 contributi
Do you learn how to make homemade gnocchi or pasta?
chouchouneStAdolphe
Saint-Adolphe-d'Howard, Canada14 contributi
Bonjour,Les cours sont donnés seulement en italien? Merci
KaJabo
Castleton, VT302 contributi
I am very interested in attending, but am having a hard time with the cost at 350 euro per person for this summer. I would love to know if it is worth skipping a day trip to Capri to budget for this experience?
KaJabo
Castleton, VT302 contributi
Actually, I’m starting my day at Atrani, not amalfi. I look forward to a short visit on the amalfi coast. I’ve decided to book the day trip to Capri. I’ll post a trip report.
Ci sono errori o manca qualcosa?
Suggerisci modifiche per migliorare il profilo.
Migliora questo profiloDomande frequenti su Mamma Agata - Cooking Class
- Hotel vicino a Mamma Agata - Cooking Class:
- (0.08 km) Villa San Cosma
- (0.17 km) Hotel Villa Cimbrone
- (0.22 km) B & B I Limoni
- (0.38 km) Villa Maria Hotel
- (0.29 km) Villa Amore
- Ristoranti vicino a Mamma Agata - Cooking Class:
- (0.13 km) Il Flauto di Pan
- (0.39 km) Mimì Ristorante Pizzeria
- (0.37 km) Villa Maria Restaurant
- (0.29 km) Villa Amore Ristorante
- (0.54 km) Babel Wine Bar Deli & Art