Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Come arrivarci
Indirizzo: Via Lupiae 29 | In the "Sassi", Near to obelisco, 73100, Lecce, Italia
Numero di telefono:
+39 368 251 006
Sito web
Descrizione:

Dal 2004 scuola di cucina italiana e pugliese a Lecce, valle d'Itria,...

Dal 2004 scuola di cucina italiana e pugliese a Lecce, valle d'Itria, Taranto e dal 2016 a Matera.

Amo la cucina semplice fatta con ingredienti della mia terra, e non deve mai mancare l' olio extra vergine locale, le verdure di stagione, il buon pane.

Autrice del libro "Il gusto del tacco d'Italia" in italiano, inglese e tedesco.

Leggi il seguito

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le 30 recensioni
Valutazione dei visitatori
  • 23
    Eccellente
  • 2
    Molto buono
  • 0
    Nella media
  • 0
    Scarso
  • 0
    Pessimo
eccellente!

È stato grazie ad Annamaria se ora mio figlio (7 anni) elogia la mia cucina e mi suggerisce di partecipare a Master chef e se mio marito di rifiuta di portarci al ristorante Leggi il seguito

Punteggio 5 su 5Recensito il 3 marzo 2014
montimary
,
Livorno, Italia
tramite dispositivo mobile
Aggiungi foto Scrivi una recensione

30 recensioni della community di TripAdvisor

Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtrato da: Italiano
Livorno, Italia
2 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 marzo 2014 tramite dispositivo mobile

È stato grazie ad Annamaria se ora mio figlio (7 anni) elogia la mia cucina e mi suggerisce di partecipare a Master chef e se mio marito di rifiuta di portarci al ristorante dicendo che cucino meglio io!!!!! :) Prima di frequentare il corso base di Anna sapevo preparare solo il caffè... ora non temo alcuna ricetta poiché ho acquisito... Altro 

È utile?
Grazie, montimary
Brindisi, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 febbraio 2014

Anna è bravissima! ogni frase è un concentrato di tecnica, di esperienza e di delicatezza. dopo 5 minuti avevamo i coltelli in mano, dopo 10 eravamo davanti alla spianatoia (che francamente non sapevo neppure cosa fosse...) non sapevo fare NULLA! e dopo la prima lezione ho sbalordito i miei amici (e mia moglie che ha dovuto rassettare la cucina per... Altro 

È utile?
Grazie, zingarellip
Scanzano Jonico, Italia
Contributore livello
119 recensioni
8 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 51 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 febbraio 2014

Oggi è stata l'ultima lezione e già mi manca. Ho frequentato il corso a Taranto con la bravissima Anna Maria. Che dire... a parte l'indubbia utilità e professionalità devo dire che, anche a livello umano ne vale davvero la pena. Ho conosciuto bellissime persone e imparato trucchi e basi dell'ottima cucina pugliese e non solo. Io lo consiglio tantissimo!

È utile?
Grazie, Colucci-Rocco
Catania, Italia
Contributore livello
45 recensioni
5 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 settembre 2013

Ho frequentato più volte i corsi di questa scuola e mi sono sempre divertita tantissimo. In compagnia della Signora Chirone si imparano moltissime nozioni tecniche e tanti trucchi che permettono una favolosa resa in cucina. Le spiegazioni vengono fornite in modo molto chiaro e puntuale. Grazie!!!

È utile?
Grazie, Bree1019
cisternino
1 recensione
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 settembre 2012

a tutti gli appassionati di cucina che si cimentano ai fornelli consiglio i corsi di Anna Maria, è chiara nelle spiegazioni e ama il proprio lavoro

È utile?
1 Grazie, anto75m
Lecce, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 luglio 2012

Frequentare il corso insieme ad Anna Maria è stata un'esperienza unica...ti accoglie nella sua scuola e ti fa entrare in un mondo magico di odori, sapori e colori inconfonibili grazie alla sua gentilezza, alla sua pazienza e alla sua capacità di insegnare i piccoli segreti nascosti dietro pietanza succulente... Si fanno incontri speciali durante le sue lezioni che diventano momenti... Altro 

È utile?
1 Grazie, Paola82_M
Contributore livello
4 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 maggio 2012

Molto semplice da seguire anche per i cuochi alle prime armi. Ricette sempre nuove che rinnovano il gusto sulle tavole. I lavori di intaglio ricordano gli origami giapponesi per la cura e la pazienza...la bontà è quella della cucina Made in Italy. Preziose le novità ed i suggerimenti sulle pentole da usare come e quando. Interessanti gli eventi e gli... Altro 

È utile?
Grazie, NiKappa
novoli
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 febbraio 2012

HoI conosciuto Anna Maria frequentando il Corso di Pasticceria. Posso racchiudere cosi la sua filosofia nella sua arte culinaria: nutriamoci facendolo nel migliore dei modi, con criterio e con diletto, osservando tutti quegli accorgimenti che, per quanto piccoli, conseguono il massimo allettamento del palato nel rispetto della salute. Ho apprezzato molto in lei l 'ampio uso di prodotti locali nelle... Altro 

È utile?
Grazie, giusi c
lecce
Contributore livello
8 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 gennaio 2012

ho fatto il corso di pasticceria base e lavorando già nel settore alberghiero ho notato che anna maria è un' insegnante che ha tanta esperienza e pazienza.Con la sua semplicità ti spiega le cose che ti entrano subito nellla testa oltre a tutti i trucchi per una buona riuscita della ricetta.Fenomenale.... come i dolci che mangiavamo a fine corso

È utile?
Grazie, tinoleo
Isola di Ischia, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 gennaio 2012

Conoscere Anna Maria e frequentare le sue lezioni e' un'esperienza umana che arricchisce l'anima e .....fa ingrassare! Le sue ricette sono semplicemente proposte e semplicemente riproducibili e nelle sue lezioni si imparano anche tanti piccoli e grandi segreti che derivano dalla sua lunga esperienza come insegnante e come abile cuoca, senza tralasciare mai l'amore per i prodotti tipici della nostra... Altro 

È utile?
1 Grazie, vivianalattarulo

Gli utenti che hanno visto Il Gusto Del Tacco hanno visto anche

 

Conosci Il Gusto Del Tacco? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Il Gusto Del Tacco e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sarà disponibile un servizio navetta da e per l'hotel?
  • Siamo una famiglia di sette persone, possiamo prendere parte al tour tutti insieme?
  • Come devo vestirmi per questo tour?