Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Condividi
32
Tutte le foto (32)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente100%
  • Molto buono0%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
La Scuola di Cucina del Falconiere aumenterà il vostro amore per il cibo e fornirà le competenze necessarie per tradurre questo amore in cucina bella e fantasiosa. Si può scegliere la durata del corso, da una singola lezione a tre o sei giorniAltro
Durata consigliata: Più di 3 ore
Contatti
Localita San Martino A Bocena | Cortona, 52044, Arezzo, Italia
+39 0575 612679
Chiama
traduzione di Google
Tour e attività più venduti a e vicino a Arezzo
a partire da 251,10 USD
Altre info
a partire da 169,40 USD
Altre info
a partire da 338,80 USD
Altre info
a partire da 140,20 USD
Altre info
Recensioni (2)
Filtra recensioni
2 risultati
Valutazione
2
0
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
2
0
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 24 agosto 2018

Abbiamo trascorso un'incredibile vacanza italiana di due settimane (Roma, Isola d'Elba e una settimana in Toscana) e il nostro corso di cucina con Silvia Baracchi (chef stellato Michelin) è stato assolutamente il punto forte. Abbiamo pranzato alla Locanda del Molino (ristorante / ristorante gemello "Il...Falconiere" in campagna "- su una vallata diversa in direzione dell'Umbria) e abbiamo chiesto lezioni di cucina per 6 persone (4 adulti più 10 anni e 7 anni) e dal primo passaggio abbiamo ricevuto un servizio molto personale e speciale. Silvia stava già arrivando all'LDM, quindi si è presentata, ha chiesto cosa ci piaceva, cosa speravamo e qualsiasi restrizione. Volevamo che i bambini partecipassero pienamente, oltre ai 7 anni. o. ha un'allergia all'uovo Silvia era tutto intorno. Alcuni giorni più tardi arrivammo a Il Falconiere all'ora stabilita e ci siamo davvero sentiti ospiti speciali (anche se non eravamo a I. F.), come in famiglia. La lezione è stata condotta in una bella cucina antica ma ben arredata. Molto caldo e invitante (rispetto ad alcune sterili, aula / sala chirurgica come le scuole di cucina in cui sono stato). I piatti che abbiamo preparato erano interessanti, molto toscani, non troppo difficili né troppo semplici e incredibilmente gustosi. Abbiamo preparato pomodori ripieni (caprese invertiti), pici (laminati a mano), medaglioni di maiale ripieni e tiramisù di frutta estiva. L'incredibile vino della loro cantina è stato servito durante tutta la lezione. Silvia è stata eccezionale con bambini e adulti. Siamo bravi cuochi e abbiamo imparato tantissimo - non solo cibi toscani, ma pro - trucchi da chef che applicheremo a molti piatti. I nostri bambini adoravano Silvia. E poi. . . hanno cucinato tutto il cibo che avevamo preparato e ci hanno servito nel patio principale del Falconiere con un servizio di prima qualità (ci saremmo vestiti un po 'di più se avessimo saputo che era il culmine). Non posso davvero dire abbastanza cose positive di questa lezione di cucina. Abbiamo tenuto delle ottime lezioni di cucina (tra cui un'altra grande in Chianti) e questo le mette in ombra tutte.Più

Recensito 31 dicembre 2015

Non è tutti i giorni che siamo in grado di prendere lezioni di cucina in Toscana. Aggiungi a che un albergo come Il Falconiere e chef stella Michelin Silvia Baracchi, come si potrebbe andare storto? La lezione di cucina aveva una delle aspettative di vivere...fino a, e così è stato. Siamo arrivati ben prima della nostra classe. Data la nostra esperienza con indicazioni in Italia, non ci vogliamo essere in ritardo. Una volta che ci siamo sistemati e abbiamo conosciuto i nostri chef simpatico negozio di concittadini per il giorno, siamo stati accompagnati nella cucina cooking school. Tutto sembrava esattamente come nelle foto. Era come un'antica cucina toscana. Ci hanno immediatamente dato grembiuli siamo arrivati a mantenere, nonché un bicchiere o di vino, o così pensavo. Sarebbe uno dei molti come in tutta la classe versato il vino e versato. Abbiamo fatto diversi piatti. Dal prosciutto laminati in melanzane e mozzarella (un piatto veramente facile) di Pici Pasta con pomodoro e basilico e filetto di manzo è stata un'esperienza molto positiva. Il punto forte era rendendo pici è stato. Ho sempre pensato che pasta con uova e farina. Poco ha fatto so che uno poteva rendere da acqua e farina giusta. Diverso nel sapore e consistenza, è stato modellato interamente a mano. E' stato divertente e la vera cucina italiana. Hanno preso la Preparazione di tutto ciò che abbiamo fatto per la cucina principale e quindi preparato per noi come la cena nella sala da pranzo principale per il ristorante. Dalla mia comprensione i menu di classe cambia ogni giorno. Dato che abbiamo esperienza in cucina sarebbe stato fantastico per prendere altre classi o forse chiedere per i piatti più avanzate. Silvia fa un ottimo lavoro nel presentare i menu che sono facili per tutti i livelli e per tutti. Lei ottiene credito eccezionale. Per lo stesso motivo, ha ottenuto una stella Michelin per un motivo. Vorrei avere amore più tempo da trascorrere con lei e imparare le tecniche più avanzate. Forse qualcosa che possono offrire per gli ex professionisti culinarie. Consiglio vivamente questo non come una classe, ma come un'esperienza. Se è possibile soggiornare presso l'albergo, allora avete scuse per non prendere come molti corsi come è possibile. Buon Appetito!!!Più

In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 28 hotel nelle vicinanze
Relais Il Falconiere & Spa
574 recensioni
A 0,52 km
Relais Villa Baldelli
280 recensioni
A 1,05 km
Residence Il Casale
70 recensioni
A 1,16 km
Villa Borgo San Pietro
198 recensioni
A 1,37 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 533 ristoranti nelle vicinanze
Gelateria Snoopy
400 recensioni
A 1,87 km
Il Poderino
14 recensioni
A 1,75 km
Osteria del Teatro
2.502 recensioni
A 1,84 km
Ristorante Ambrosia
350 recensioni
A 1,77 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 135 attrazioni nelle vicinanze
Museo Diocesano
330 recensioni
A 1,74 km
Piazza della Repubblica
672 recensioni
A 1,93 km
Chiesa San Francesco
110 recensioni
A 1,91 km
MAEC - Museo dell'Accademia Etrusca
447 recensioni
A 1,88 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Cooking Class Under the tuscan sun e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione