Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ruta'l Quesu y la Sidra

284 recensioni
Non ci sono tour o attività prenotabili online nelle date selezionate. Scegli un'altra data.

Ruta'l Quesu y la Sidra

284 recensioni
Non ci sono tour o attività prenotabili online nelle date selezionate. Scegli un'altra data.
284recensioni5domande e risposte
Valutazione
  • 224
  • 40
  • 9
  • 2
  • 9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
Bolgheriwines ha scritto una recensione a ott 2012
Castagneto Carducci26 contributi3 voti utili
Manuel vi guiderà per piu' di due ore attraverso i vicoli di Asiegu spiegandovi come nasce il Cabrales e il tradizionale sidro asturiano, ma vi regalerà l'oppurtunità di conoscere un mondo rurale che sembra scomparso ma che invece è vivo e palpitante nei territori del Principato delle Asturie. Una dimostrazione che si puo' trovare un'alternativa valida e funzionante alla legge del mercato globale. Buonissimo il sidro naturale che assaggerete. La cueva del Cabrales una meraviglia di tradizione e tecnica. Attenzione alla prova della falciatura del prato con la falce frullana!!!. L'assaggio dei vari tipi di formaggio e qualche giro di ottimo sidro completano la visita. Un'esperienza culturale che vi allargherà gli orizzonti su molti aspetti del nostro vivere moderno.
Scopri di più
Data dell'esperienza: ottobre 2012
Utile
Condividi
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
JMciderNY ha scritto una recensione a giu 2017
Brooklyn, New York5 contributi
Prendete il vostro tempo qui. E' un'area incredibile e se si punta perderete il punto di questa esperienza. La città, le persone, le tradizioni vengono mantenute e celebrato. Eravamo in 4 e siamo stati per 2 notti e tutto è assolutamente adorabile. La zona è molto bella, il tour è affascinante, il cibo è incredibile, nonché prodotti localmente e la Sidra è una delle migliori che abbiamo fatto in tutto delle Asturie.
Scopri di più
Data dell'esperienza: maggio 2017
Language Weaver
Utile
Condividi
Emily W and Greg G. ha scritto una recensione a giu 2016
Chapel Hill, Carolina del Nord31 contributi22 voti utili
Il tour inizia con una visita ad un centro di produzione di formaggio e poi abbiamo fatto il nostro modo anche se la città (popolazione 80) sulla strada per una grotta dove il formaggio di Cabrales era ancora in corso. Durante la passeggiata verso la grotta ci siamo fermati spesso e imparato la storia di utilizzo del territorio della regione. Questa parte è stata molto interessante perché per secoli più del terreno è stato gestito collettivamente. I titoli di proprietà di Terra sono ancora una questione complessa in questa regione. La visita alla grotta è stato interessante perché abbiamo imparato che non solo formaggio di Cabrales dipende l'ecosistema della grotta di prelevamento la muffa che si trasforma in un tipo di formaggio blu ma i tipi più importanti di stampo erano identificati sul soffitto della grotta. Altri tipi di formaggio blu sono innoculated con Pennicillium r. muffa. Dopo la nostra visita alla grotta di formaggio abbiamo visitato un centro sidro di produzione nel villaggio e siamo stati in grado di tase il sidro. Il tour termina con un tour di due ore seduti il pranzo. Il pranzo è ottimo ed è stato mescolato con lezioni sulla cultura delle Asturie e un sacco di il sidro casalingo. Questo è un ottimo modo per trascorrere una giornata in Asturias. È importante notare che il tour è condotto in spagnolo.
Scopri di più
Data dell'esperienza: giugno 2016
Language Weaver
1 voto utile
Utile
Condividi
abuela_11 ha scritto una recensione a ott 2015
Miami, Florida11 contributi4 voti utili
Il tour di Asiego e la campagna asturiana era molto bello ed istruttivo. Abbiamo scoperto che non solo come artigiano Cabrales formaggio e sidra (sidro) è fatto ma al tempo stesso appreso costumi, storia, struttura sociale della zona. La guida, Manolo, era molto ben informato. Il tour e la cena poi era certamente la pena il prezzo di 22 euro. Indossare scarpe comode. E' su e giù per strade di campagna, 2 o 2.5 km. Molte opportunità fotografiche meravigliose.
Scopri di più
Data dell'esperienza: settembre 2015
Language Weaver
Utile
Condividi
Maricruz C ha scritto una recensione a ago 2015
3 contributi
Fantastica gita di Asiego e una vera esperienza asturiani. L'hotel, a gestione familiare è una delizia per esperienza. Indossare scarpe comode. Il pasto era ottimo e il loro sidro affascinante. Sicuramente vale il 22€ a persona. Lo consiglio vivamente a tutti giovani e vecchi. I bambini sotto i 5 anni è gratuito.
Scopri di più
Data dell'esperienza: agosto 2015
Language Weaver
Utile
Condividi
Indietro
12
Domande frequenti su Ruta'l Quesu y la Sidra