Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mykonos Farmers

25 recensioni
N. 23 di 89 Tour a Mykonos
Mykonos, Grecia
Leggi di più

Mykonos Farmers
Prenotazione non disponibile su TripAdvisor

Desideri vedere altre opzioni da prenotare ora?
Recensioni (25)
Filtra recensioni
10 risultati
Valutazione
8
2
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Valutazione
8
2
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 10 recensioni
Recensito il 23 ottobre 2017

un posto splendido dimenticato nei meandri di mykonos. Il proprietario vi racconta tutto quello che c'è da sapere sui formaggi dell'isola facendovi visitare il laboratorio e assaggiando i prodotti. Da non perdere Consiglio: andate con le scarpe

Data dell'esperienza: giugno 2017
Grazie, Giovanni F
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 31 luglio 2017

Ci siamo divertiti con Gerge e amici al proprio posto. Ora sappiamo tanti segreti del loro modo di cucinare e i loro splendidi formaggi. Venendo qui è un must per una vacanza a Mykonos perfetti e cibo gusto. Ci sono venuti da Thailandia e ci...è piaciuto il loro formaggio.Più

Data dell'esperienza: giugno 2017
Recensito il 12 luglio 2017

È qualcosa che tutti dovrebbero esperienza, una bella scoperta: formaggio e yogurt e imparare a fare il cibo greco. Padroni di casa sono molto belle e l'esperienza è di prima classe

Data dell'esperienza: luglio 2017
Recensito il 1 luglio 2017

Questa è stata la parte migliore del nostro giorno di Mykonos. George e' la storia di diverse generazioni della sua famiglia formaggio. Lo abbiamo trovato a essere gentili e ospitali e molto orgogliosi di servire noi alcuni dei suoi formaggi locali, pomodorini in olio e...lui ci ha servito un vino locale. La sua creamery è pulitissimo, tutte le vasche di acciaio inox, ecc. Vale la pena andare il miglio supplementare per arrivarci.Più

Data dell'esperienza: giugno 2017
Recensito il 5 giugno 2017

La mia ospite e ho avuto un momento molto particolare a Mykonos degli agricoltori. Gioiosa, educativi e deliziosa. I gestori Giorgos e Simona, sono molto accoglienti e hanno costruire questo posto dalla passione per il loro formaggio di tradizione familiare. Essi condividere storie personali meravigliose...sull'isola ed è tradizioni. La lezione di cucina è stata organizzata da Þurídur e il suo staff professionale ed amichevole. Siamo arrivati a fare molti piatti mediterranei (sia dolci e salate) da zero e naturalmente apprezzato un pasto delizioso tutti insieme in seguito. Se siete interessati a sostenere le iniziative locali, imparare qualcosa di nuovo e incontrare persone interessanti quindi lo consiglio vivamente questo posto.Più

Data dell'esperienza: giugno 2017
Recensito il 22 maggio 2017

Abbiamo trascorso una giornata fantastica in questo casaro. Siamo andati a piedi attraverso la città per acquistare cibo, abbiamo visitato la struttura e quindi abbiamo avuto una lezione di cucina. In seguito, abbiamo mangiato ciò che abbiamo cucinato. L'intera giornata è stato ottimo. Tutte le...persone che ci lavorano sono incantevoli. Decisamente un punto di forza del nostro viaggio a Mykonos!Più

Data dell'esperienza: maggio 2017
Recensito il 18 maggio 2017

Questa è la vera, autentici Mykonos. Circa le tradizioni e know-how ! Dovete visitare questa azienda agricola, che è un'esperienza fantastica!

Data dell'esperienza: maggio 2017
Recensito il 17 maggio 2017

Siamo capitati in Mykonos agricoltori per caso e sono molto felice di averlo fatto. Ci hanno mostrato dai proprietari, Yiorgos e professa. Si tratta di un nuovo business, che ha aperto nel febbraio di quest'anno, tuttavia, la realizzazione di formaggio e yogurt è stata tramandata...attraverso le generazioni delle loro famiglie. Abbiamo imparato i processi per rendere i formaggi locali di Mykonos e dopo la nostra gita ci siamo seduti sulla terrazza all'aperto e siamo stati trattati a campioni di formaggio, che era deliziosa. Abbiamo apprezzato anche la vista mentre abbiamo assaggiato. Dopo, è possibile acquistare il formaggio e yogurt, lo yogurt è così buono, molto cremoso e va molto bene con frutta fresca. L'edificio ha/buggy di accesso per sedie a rotelle. Merita una visita.Più

Data dell'esperienza: maggio 2017
Recensito il 12 maggio 2017

Io sono stato guidato gruppi e individuali a Mykonos negli ultimi 11 anni. Due mesi fa ho incontrato con George (il produttore di formaggi) e professa (la brainstormer) , i due proprietari dell'creamery a Agios visto Lazaros. Fin dal primo momento mi sono sentito come...se li conosco da anni. Dedicato a quello che fanno, nel rispetto della tradizione ma con un approccio moderno, offrono l'esperienza migliore per i propri visitatori. La Isabella aiuta sempre con un sorriso e Irene ti insegna i segreti della cucina greca nelle sue affascinanti lezioni di cucina! Quello che mi piace soprattutto a Mykonos degli agricoltori, tranne che per l'ottima ospitalità, è come pulire tutto è facile e come hanno fatto per tutti per realizzare la linea di produzione. I miei ospiti sono solo parole positive di Mykonos degli agricoltori e spero di essere lavorare con loro per promuovere questa meravigliosa isola e i suoi prodotti gustosi per anni. Donarvi la possibilità di realizzare l'autentico lato di Mykonos con una visita culturale e gastronomica a Mykonos agricoltori!Più

Data dell'esperienza: marzo 2017
Recensito il 12 maggio 2017

Mi è piaciuto molto vedere la lavorazione del formaggio intero processo! Mi è piaciuto molto anche i prodotti, provate il " xinotiro " ! Un must! ! ! !

Data dell'esperienza: maggio 2017
Visualizza più recensioni
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Mykonos Farmers e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Invia
Regolamento per la pubblicazione