Quattro di noi hanno frequentato "Let's Cook in Umbria" per una scuola di cucina di 5 giorni. Il proprietario/chef, Rafaella, ci ha accolto molto, molto a tarda notte il primo giorno a braccia aperte. Abbiamo alloggiato nei suoi appartamenti caldi e confortevoli situati accanto a casa sua dove si svolgono i corsi di cucina. Lei e la sua famiglia mantengono un ampio giardino, uliveti e un vigneto nella loro fattoria. È un ambiente bellissimo. Rafaella è affascinante, simpatica, ha un grande senso dell'umorismo ed è un'insegnante meravigliosa. Le lezioni si svolgono a casa sua, molto vicino alla sua cucina, in una zona giorno che offre un'atmosfera accogliente e confortevole. Rafaella usa le ricette di sua nonna, mostra le tecniche necessarie, quindi incoraggia i suoi studenti a fare quasi tutta la preparazione e la cottura. Fantastico! Deve essere una grande chef perché i nostri pasti accompagnati dai vini di famiglia erano deliziosi. Let's Cook in Umbria non poteva essere migliore e quindi altamente raccomandato.