Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Let's Cook in Umbria

Perugia, Italia
Leggi di più
Ora chiuso
Orario di oggi: 09:00 - 14:00
Vedi tutti gli orari
Tour e biglietti di Let's Cook in Umbria

Lezioni pratiche di cucina italiana

Rimboccati le maniche e preparati ad immergerti nella cucina italiana quando prenoti un laboratorio di cucina nel suggestivo cuore dell'Umbria. Durante il corso di mezza giornata la tua guida offre istruzioni pratiche su come preparare autentici piatti locali e ti insegna tecniche in gran parte sconosciute ai visitatori. Dopo aver gustato il tuo pasto appena preparato con abbinamenti di vini, torna a casa con un libretto di ricette, un grembiule di souvenir e molti ricordi.
Scopri di più
4 ore
a partire da 152,61 USD

Corso di cucina italiana online dal vivo con Raffaella di Perugia

Sperimenta una lezione esclusiva sulla cucina tradizionale italiana con Raffaella Bucefalo, la cuoca Autrice del ricettario "Cospargi di farina: forme di pasta italiana".
La lezione sarà un viaggio esclusivo nel mondo della cucina italiana.

L'esperienza include:
• Una lezione online dal vivo per te e i tuoi cari
• Elenco degli ingredienti, utensili da cucina e copie delle ricette che abbiamo inviato in anticipo a casa tua
• Preparare deliziosi corsi sugli alberi Pasto italiano con uno chef privato
• Porta un po 'di Italia a casa tua!
Scopri di più
2 ore 30 minuti
a partire da 72,27 USD
306recensioni7domande e risposte
Valutazione
  • 286
  • 14
  • 6
  • 0
  • 0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Peter C ha scritto una recensione a mar 2020
Brisbane, Australia5 contributi
+1
Ci siamo divertiti moltissimo a cucinare con Raffaella. Abbiamo cucinato un pasto tradizionale di quattro portate da antiche ricette di famiglia con vino, caffè e tè. Consigliamo vivamente un corso di cucina con Raffaella. Se non avessimo prenotato in precedenza altrove sarebbe stato bello alloggiare lì.
Scopri di più
Data dell'esperienza: marzo 2020
Google
Utile
Condividi
Ali K ha scritto una recensione a dic 2019
Swindon, Regno Unito17 contributi2 voti utili
Rafaella è un anfitrione eccezionale, competente, accogliente e autentico. Il cibo che cucini è una fantastica cucina umbra tradizionale e sei davvero coinvolto in ogni aspetto della produzione, dagli ingredienti di base all'articolo finito. Ho visto il suo stile adattarsi per i buongustai che volevano i dettagli e i bambini che adoravano tagliare. Ogni mattina è stato molto divertente e i pranzi risultanti deliziosi accompagnati da un fantastico vino fatto in fattoria. Le escursioni pomeridiane erano anche un buon rapporto qualità-prezzo e un ottimo modo per uscire da un pranzo più grande della media. La sistemazione è calda e accogliente. Niente di speciale ma tutto ciò di cui hai bisogno. Mi piacerebbe trovare una scusa per tornare indietro.
Scopri di più
Data dell'esperienza: novembre 2019
Google
Utile
Condividi
Jess G ha scritto una recensione a set 2019
Londra, Regno Unito50 contributi17 voti utili
Che esperienza fantastica. Abbiamo viaggiato a Perugia con amici per frequentare un corso di cucina con Raffaella nella sua bella fattoria. Abbiamo prenotato un corso di 2 giorni e siamo stati raggiunti da un'altra coppia ogni giorno del corso. Ogni giorno abbiamo preparato un diverso pasto tipico italiano a 5 portate che abbiamo goduto insieme nella sala da pranzo della fattoria con abbondante vino della fattoria. Molti degli ingredienti utilizzati erano coltivati anche in azienda, quindi erano deliziosi e freschi, in particolare le diverse erbe utilizzate nei piatti. Abbiamo alloggiato nella fattoria e abbiamo apprezzato gli splendidi dintorni così tipici della zona. La sistemazione era incantevole, pulita e confortevole, Raffaella ha persino fornito degli asciugamani per il nuoto, il che era fantastico mentre viaggiavamo dal Regno Unito e dal Sudafrica. Ho adorato il fatto che abbiamo preparato i nostri pasti nella casa di Raffaella che in qualche modo lo ha fatto sentire più come un'autentica cucina italiana. Abbiamo imparato molto dai suggerimenti e dai suggerimenti condivisi durante il processo di cottura e ci hanno dato tutte le ricette che abbiamo preparato per portare a casa. Abbiamo già preparato un paio di piatti a casa e ora siamo più sicuri di cimentarci nella corretta cucina italiana a casa. Consiglio vivamente questo corso di cucina e vorrei sicuramente tornare un po 'di tempo per ripetere l'esperienza. Considerando la quantità di cibo e vino che abbiamo consumato e le deliziose sistemazioni, questo corso offre un ottimo rapporto qualità-prezzo. L'intera esperienza è stata semplicemente fantastica.
Scopri di più
Data dell'esperienza: settembre 2019
Google
1 voto utile
Utile
Condividi
pbenjay ha scritto una recensione a ago 2019
New York City, New York6 contributi2 voti utili
Che esperienza fantastica! Ogni mattina abbiamo imparato a creare un pasto di 5 portate e siamo stati premiati con i frutti delle nostre fatiche mentre eravamo seduti nel giardino di Raffaella, cenando all'aperto sorseggiando il suo vino fatto in casa. COSÌ BUONO! Ma la nostra giornata non si è conclusa con il pranzo. Siamo stati trattati per una visita guidata diversa ogni pomeriggio. Abbiamo esplorato Assisi, una fabbrica di ceramica a Deruta, una cantina, e abbiamo partecipato al grande festival del Corpus Domini Infiorata in cui gli abitanti competono creando fantastici quadri floreali. Consigliamo vivamente queste lezioni con Rafaella, ci siamo divertiti molto! Lori e Barbara
Scopri di più
Data dell'esperienza: giugno 2019
Google
Utile
Condividi
MarkhamRetiree ha scritto una recensione a mag 2019
Markham, Canada8 contributi7 voti utili
Raffaella è una cuoca meravigliosa, insegnante e narratrice. La posizione è straordinaria, proprio come dovrebbero apparire le colline e le valli dell'Umbria! Io e il mio amico eravamo lì per il "7 Days Authentic Umbria". Questo includeva 5 giorni di lezioni di cucina e tour. Meraviglioso cibo fresco, ottime ricette, alloggi spaziosi - non volevamo andarcene alla fine - Raffaella ci ha fatto sentire parte della famiglia. Grandi tour e il servizio assunto per portarci in giro è anche di alta qualità. L'unico avvertimento che potrei dare ai futuri visitatori è che c'è un cane adorabile e diversi gatti che entrano ed escono di casa. Gli animali sono molto amichevoli e ben educati e ci siamo divertiti totalmente, ma potrebbero essere un problema per chiunque abbia gravi allergie agli animali domestici.
Scopri di più
Data dell'esperienza: maggio 2019
Google
Utile
Condividi
Indietro