Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The International Chef Academy of Tuscany

58 recensioni
Non ci sono tour o attività prenotabili online nelle date selezionate. Scegli un'altra data.

The International Chef Academy of Tuscany

58 recensioni
Non ci sono tour o attività prenotabili online nelle date selezionate. Scegli un'altra data.
Google
Tour e attività più venduti a e vicino a Siena
a partire da 191,98 USD
Altre info
a partire da 169,04 USD
Altre info
a partire da 50,71 USD
Altre info
a partire da 18,11 USD
Altre info
Vista completa
Località
Contattaci
Via L. Memmi 25, 53100, Siena Italia
Scopri la zona
Tour di un giorno a Pisa, Siena e San Gimignano incluso pranzo
Tour di una giornata

Tour di un giorno a Pisa, Siena e San Gimignano incluso pranzo

936 recensioni
Lascia il trambusto di Firenze alle spalle in questo tour nella campagna toscana. Visualizza molti dei monumenti più famosi della regione nello spazio di un solo giorno. Viaggiare tramite un comodo autobus climatizzato, visitare Siena (e goderti l'ingresso garantito al Duomo di Siena), mangiare un pranzo tradizionale toscano, esplorare la città medievale di San Gimignano e avvicinarti alla Torre di Pisa.
82,10 USD per adulto
58recensioni1domanda e risposta
Valutazione
  • 56
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
Claudio A ha scritto una recensione a lug 2020
Siena, Italia1 contributo
Frequentare il corso professionale per cuoco presso la international chef Academy di Siena ha rappresentato un percorso formativo ed istruttivo di qualità in un’atmosfera accogliente e cordiale grazie a insegnanti disponibili e professionali che mi hanno trasmesso la loro passione per la cucina e aiutato ad impostare il lavoro in team svolgendo le attività in un clima proficuo di collaborazione. Durante il percorso ampio e variegato ho imparato aspetti tecnici molto utili come ad esempio le varie tecniche di cottura sotto vuoto con marinatura. La guida esperta degli chef Maurizio e Claudia mi ha introdotto in un mondo che mi ha sempre appassionato lasciandomi il desiderio di continuare ad approfondirlo anche attraverso il corso per pasticcere professionista.
Scopri di più
Data dell'esperienza: luglio 2020
Utile
Condividi
Nadia M ha scritto una recensione a apr 2019
Grosseto, Italia189 contributi36 voti utili
Ho appena terminato un corso di pasticceria nella "International chef Academy"e sono super contenta di averlo fatto!!La Pastry Chef Claudia è bravissima,all'ascolto delle esigenze degli allievi e gli trasmette tutta la sua passione. I corsi sono con pochi partecipanti,in questo modo si impara molto meglio.si può vedere e capire bene le tecniche di base della pasticceria.Lo rifarei altre cento volte!mi è piaciuto tanto e spero che in futuro,potrò mettere in pratica tutto ciò che mi è stato insegnato..Grazie ancora Claudia!
Scopri di più
Data dell'esperienza: marzo 2019
1 voto utile
Utile
Condividi
Lorenzo M ha scritto una recensione a apr 2018
1 contributo
Ho sempre avuto il pallino della cucina, utilizzando ciò che trovavo in frigo, oppure seguendo ricette che saltavano fuori da chissà dove...ma mancava qualcosa. Mancava una base, dei principi fondamentali per capire se e come i miei piatti potessero essere validi. Poi, per voci amiche, scopro la "the internationl chef accademy". L'idea di un corso di cucina era sempre presidiata dall'immagine collettiva di un solo insegnante e decine di persone vogliose di diventare cuochi stellati. Dopo aver conosciuto Maurizio e Claudia sono rimasto affascinato dalla loro competenza e dal loro amore per questo lavoro. Persone prima che insegnanti, amici prima che cuochi. I corsi sono stati una vera sorpresa...pochi posti per volta e la possibilità di essere seguiti costantemente senza perdersi nei meandri delle grandi classi numerose. L'esperienza che ho vissuto è sicuramente la più affascinante mai avuta, mi sono divertito e impegnato per apprendere tutti gli insegnamenti nonostante i miei 44 anni e un lavoro all'opposto della cucina. Maurizio e Claudia sono persone umili, determinate e fantastiche. Si lavora e si ride come non credo sia possibile in altri luoghi, senza mai perdere di vista l'obiettivo di imparare a cucinare. A fine corso rimane la tristezza che il corso sia finito e che non passerai altre giornate in loro compagnia, ma appagato per quello che hai imparato e che si potrà mettere in pratica. Tornerò, per il corso da pasticcere, per aggiornamenti, per un saluto. Adesso il mio lavoro traballa perché vorrei mettere in pratica gli insegnamenti dati. Dal profondo del cuore, dico grazie, grazie di tutto ciò che avete rappresentato e fatto per me. Un abbraccio grande!!!
Scopri di più
Data dell'esperienza: aprile 2018
Utile
Condividi
36tommasom ha scritto una recensione a mar 2017
1 contributo
Sto frequentando il corso da pasticcere e fin da subito sono rimasto colpito dalla bravura, e dalla disponibilità della Pastry Chef Claudia Bigi. La cucina è fornita di tutto il necessario ed essendo in pochi l'insegnante può seguirti di persona passo per passo. Lo consiglio vivamente a tutti quelli che sono interessati. Qua insegnano fin da subito a lavorare e a mettercela tutta per raggiungere la perfezione.
Scopri di più
Data dell'esperienza: marzo 2017
Utile
Condividi
Moira Zigulì P ha scritto una recensione a mar 2017
Asciano, Italia1 contributo2 voti utili
È proprio vero...la prima impressione è quello che conta! La prima volta che ho messo piede in accademia mi sono sentita in famiglia. Accoglienza tipica di chi fa questo mestiere per passione e non per soldi. La disponibilità di chef Corridori e di pastry chef Bigi rendono questa accademia unica nel suo genere. Mano mano che il corso va avanti ti rendi conto di ricevere la loro esperienza e le loro conoscenze come se fossero un dono. La crescita professionale è assicurata anche perché i corsi sono a numero molto limitato e quindi si lavora davvero!!! Ed è quindi inevitabile non imparare!!!
Scopri di più
Data dell'esperienza: marzo 2017
1 voto utile
Utile
Condividi
Indietro