Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Il Vicario - Tuscan Cooking Class

325 recensioni

Il Vicario - Tuscan Cooking Class

325 recensioni
Ottieni l'esperienza completa e prenota un tour
Consigliati
I tour e le attività più richiesti
Esperienze nelle vicinanze
Altre esperienze a San Gimignano
Tuscan Cooking Class
111,30 USD per adulto
Extra Virgin Olive Oil Experience
8,66 USD per adulto
Vista completa
Località
Contattaci
Località Sant’Andrea 1, 53037, San Gimignano Italia
Scopri la zona
Tour di un giorno a Pisa, Siena e San Gimignano incluso pranzo
Tour di una giornata

Tour di un giorno a Pisa, Siena e San Gimignano incluso pranzo

937 recensioni
Lascia il trambusto di Firenze alle spalle in questo tour nella campagna toscana. Visualizza molti dei monumenti più famosi della regione nello spazio di un solo giorno. Viaggiare tramite un comodo autobus climatizzato, visitare Siena (e goderti l'ingresso garantito al Duomo di Siena), mangiare un pranzo tradizionale toscano, esplorare la città medievale di San Gimignano e avvicinarti alla Torre di Pisa.
84,09 USD per adulto
325recensioni35domande e risposte
Valutazione
  • 315
  • 8
  • 1
  • 1
  • 0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
Roberto0382 ha scritto una recensione a ago 2010
Treviso, Italia12 contributi13 voti utili
Probabilmente è stata la parte migliore del weekend trascorso a San Gimignano! L'accoglienza, la gentilezza e la familiarità di Katia e Fulvio danno quel tocco in più a qualcosa che già di per sè è un'esperienza unica!!! Complimenti di nuovo!!!
Scopri di più
Utile
Condividi
RudyNovena ha scritto una recensione a mar 2010
Lugano6 contributi7 voti utili
Struttura accogliente, sia come ambiente che come cordialità e simpatia. Grazie a Katia e Fulvio, e il loro corso di cucina toscana, abbiamo potuto conoscere questo meraviglioso territorio attraverso i suoi sapori. Un'esperienza da non perdere assolutamente.
Scopri di più
Utile
Condividi
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Melanie A ha scritto una recensione a gen 2020
Beverly Hills, California, United States5 contributi3 voti utili
Abbiamo trascorso tre settimane in Italia, esplorando la Costiera Amalfitana, colpendo la vita notturna a Roma e cavalcando la Toscana. QUESTA CLASSE DI CUCINA è stata un momento clou. In realtà facciamo regolarmente le salse che abbiamo imparato a fare e spesso facciamo la bruschetta quando abbiamo compagnia. Abbiamo anche montato la nostra pasta fatta a mano alcune volte. Questo è stato solo il momento più affascinante in Italia e in realtà il vino più gustoso che ho provato ovunque. Non posso raccomandarlo abbastanza!
Scopri di più
Data dell'esperienza: febbraio 2019
Google
Utile
Condividi
claraboulangerc ha scritto una recensione a nov 2019
Québec (città), Canada2 contributi2 voti utili
Non siamo stati al Vicario, ma dopo una lezione di cucina ci siamo pentiti di non esserci. Il nostro ospite, Fulvio, era incredibilmente accogliente e caloroso, e ci ha subito messi a nostro agio. Si è preso il tempo di spiegare la storia dietro ogni ricetta che stavamo preparando e siamo rimasti incantati dal modo in cui la famiglia accoglie i loro ospiti come i loro. Inoltre: il cibo era INCREDIBILE e ho già fatto alcune delle ricette che abbiamo imparato lì a casa. Grazie per l'ottima serata Fulvio! Migliore, Clara e Charles
Scopri di più
Data dell'esperienza: ottobre 2019
Google
Utile
Condividi
dantefortysix ha scritto una recensione a ott 2019
Cleveland, Ohio16 contributi6 voti utili
Io e i miei amici abbiamo adorato la lezione di cucina con Fulvio. È utile, affascinante e il miglior istruttore di cucina che abbia mai incontrato. Gli avevo chiesto un menu di antipasti e finger food. Era molto accomodante. Quando siamo arrivati, siamo stati accolti a braccia aperte da Fulvio e sua nipote Katia. Sono stati meravigliosi nell'aiutare tutti a partecipare alla preparazione del cibo mentre dava indicazioni e spiegazioni. (C'erano 13 di noi - molto da gestire in quella situazione.) Le specialità toscane che abbiamo preparato - la pappa al pomodoro, una bruschetta con salsiccia e formaggio locali, e circa una dozzina di altre) erano interessanti e deliziose, oltre che facili da preparare. Il momento clou dei nostri 11 giorni in Italia!
Scopri di più
Data dell'esperienza: ottobre 2019
Google
Utile
Condividi
Indietro