Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chef Paolo Monti's Cucina Italiana Cooking School

686 recensioni
Non ci sono tour o attività prenotabili online nelle date selezionate. Scegli un'altra data.

Chef Paolo Monti's Cucina Italiana Cooking School

686 recensioni
Non ci sono tour o attività prenotabili online nelle date selezionate. Scegli un'altra data.
Google
Esperienze consigliate presso Lucca e dintorni
a partire da 30,07 USD
Altre info
a partire da 174,42 USD
Altre info
a partire da 258,62 USD
Altre info
a partire da 108,26 USD
Altre info
Vista completa
Località
Contattaci
Via Per Sant'Alessio n. 3684, 55100, Lucca Italia
Scopri la zona
Dai uno sguardo a Lucca: Tour a piedi e visita di Lucca
Tour storici e dei patrimoni culturali

Dai uno sguardo a Lucca: Tour a piedi e visita di Lucca

107 recensioni
Massimizza il tempo a Lucca con un tour guidato a piedi di questa storica città toscana. Incontra una guida locale e fai una passeggiata per vedere i principali monumenti del centro medievale tra cui Piazza Anfiteatro, Via San Paolino e la Cattedrale di San Martino. Ottieni una panoramica della storia e dell'architettura della città durante il tour, oltre a consigli su dove mangiare, bere e fare shopping a Lucca.
12,34 USD per adulto
686recensioni26domande e risposte
Valutazione
  • 631
  • 41
  • 8
  • 2
  • 4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
ILARIA L ha scritto una recensione a mar 2016
Viareggio, Italia8.378 contributi1.152 voti utili
Abbiamo accompagnato signore americane e canadesi più volte al corso dello chef Monti, sia per preparazioni riguardanti il pesce che x la pasta fresca e devo dire che ogni volta le clienti sono rimaste veramente entusiaste. S'impara la tecnica e la lavorazione della materia prima e non x ultimo un’attenzione particolare alla mise en place. Alla fine del corso i partecipanti mangiano quello che hanno cucinato. Un’esperienza utile e simpatica x chi vuole avere un approccio con la cucina italiana. Si tratta tra l’altro di una delle poche scuole in zona in lingua inglese.
Scopri di più
Data dell'esperienza: marzo 2016
Utile
Condividi
Raffa et Rom B ha scritto una recensione a lug 2015
Antibes, Francia3 contributi
Ho seguito un corso di pesce avanzato con Chef Paolo insieme al mio ragazzo lo scorso maggio. Il corso è stato molto piacevole ed interessante. Al corso eravamo una decina di persone, quasi tutti americani (ero l'unica italiana!). Appena arrivati lo chef ci ha dato i grembiuli e ci ha messo a tagliare le verdure e la frutta. Poi a turno ha fatto preparare una ricetta per ciascuno, intanto che gli altri osservavano. Quando i piatti erano pronti, ci sedevamo a gustarli tutti insieme. Alla fine ci ha consegnato un utile fascicolo in cui erano spiegate tutte le ricette che avevamo fatto. Chef Paolo è capace di insegnare in modo semplice e divertente. L'atmosfera al corso era molto piacevole. Alla fine eravamo orgogliosi di aver preparato dei piatti cosi' buoni e semplici, che abbiamo già cominciato a riproporre ai nostri amici facendo un'ottima figura. Siamo stati molto contenti e se ripasseremo a Lucca rifaremo senz'altro un altro corso.
Scopri di più
Data dell'esperienza: maggio 2015
Utile
Condividi
UnderTheTuscanSun ha scritto una recensione a set 2010
Firenze, Italia323 contributi36 voti utili
E' un piacere recensire i servizi offerti dallo chef paolo Mionti e dalla sua importante Scuola di Cucina nella bella villa di Lucca dove siamo stati ospiti per alcune ore. Atmosfera professionale, cordiale...tutto fantastico! Complimenti davvero! Andrea - Firenze
Scopri di più
Utile
Condividi
mfgiglio1 ha scritto una recensione a ago 2010
Adelaide, Australia20 contributi17 voti utili
Nelle classi di Paolo si sperimanta ripetutamente tanta calma e un'aria di profonda accurata professionalita`. Man mano che si preparano i vari pasti a seconda del corso scelto, potendo anche imparare ''hands on'' - con la propria partecipazione - ci vengono svelati dati utilissimi e tanti piccoli trucchetti riguardo i sapori, l'uso dell'olio, le erbe, gli spezi, il sale. E` tutta una vera rivelazione al mondo della cucina italiana o regionale che alla fine possiamo gustare saporitamente e con tanto piacere, non dimenticando l'immancabile buon bicchiere! Ci ritorniamo spesso.
Scopri di più
Utile
Condividi
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Wstrawberry ha scritto una recensione a set 2020
Bristol, England50 contributi56 voti utili
Quattro di noi di 1 famiglia hanno seguito il corso di pasta e salse con lo chef Paulo la scorsa settimana e ci è piaciuto moltissimo ogni minuto, non posso che consigliarlo vivamente. Abbiamo imparato 9 salse, pasta, gnocchi e semifreddi, come gruppo di esperienze miste abbiamo tutti sentito di aver imparato molto e molto e il meglio abbiamo mangiato un sacco di cibo meraviglioso. Lo chef Paulo (e le sue "battute") erano una gioia. Il mio unico commento sarebbe non fare quello che abbiamo fatto; non pranzare prima, eravamo pieni di "Natale" quando siamo partiti perché vorrai provare tutto ciò che hai creato. 5 stelle da tutti e 4 di noi - mi è piaciuto molto, se hai la possibilità di andare, fallo.
Scopri di più
Data dell'esperienza: settembre 2020
Google
Utile
Condividi
Indietro