Chef Paolo Monti's Cucina Italiana Cooking School

Chef Paolo Monti's Cucina Italiana Cooking School

Chef Paolo Monti's Cucina Italiana Cooking School
5
10.00 - 22.00
Lunedì
10.00 - 22.00
Martedì
10.00 - 22.00
Mercoledì
10.00 - 22.00
Giovedì
10.00 - 22.00
Venerdì
10.00 - 22.00
Sabato
10.00 - 22.00
Domenica
10.00 - 22.00
Scrivi una recensione
Cosa dicono le persone

Suggerisci modifiche per migliorare il profilo.
Migliora questo profilo
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.

I modi migliori per scoprire le attrazioni nelle vicinanze

La zona
Indirizzo

Controlliamo le recensioni
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema rileva un problema, la recensione viene rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
5.0
723 recensioni
Eccellente
666
Molto buono
42
Nella media
8
Scarso
2
Pessimo
5

Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese.
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, esplicita o implicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non falsificazione.

ILARIA L
Viareggio, Italia8.549 contributi
mar 2016 • Lavoro
Abbiamo accompagnato signore americane e canadesi più volte al corso dello chef Monti, sia per preparazioni riguardanti il pesce che x la pasta fresca e devo dire che ogni volta le clienti sono rimaste veramente entusiaste. S'impara la tecnica e la lavorazione della materia prima e non x ultimo un’attenzione particolare alla mise en place. Alla fine del corso i partecipanti mangiano quello che hanno cucinato. Un’esperienza utile e simpatica x chi vuole avere un approccio con la cucina italiana. Si tratta tra l’altro di una delle poche scuole in zona in lingua inglese.
Scritta in data 9 marzo 2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.

Raffa et Rom B
Antibes, Francia3 contributi
mag 2015 • Coppie
Ho seguito un corso di pesce avanzato con Chef Paolo insieme al mio ragazzo lo scorso maggio.

Il corso è stato molto piacevole ed interessante. Al corso eravamo una decina di persone, quasi tutti americani (ero l'unica italiana!). Appena arrivati lo chef ci ha dato i grembiuli e ci ha messo a tagliare le verdure e la frutta. Poi a turno ha fatto preparare una ricetta per ciascuno, intanto che gli altri osservavano. Quando i piatti erano pronti, ci sedevamo a gustarli tutti insieme. Alla fine ci ha consegnato un utile fascicolo in cui erano spiegate tutte le ricette che avevamo fatto.

Chef Paolo è capace di insegnare in modo semplice e divertente. L'atmosfera al corso era molto piacevole. Alla fine eravamo orgogliosi di aver preparato dei piatti cosi' buoni e semplici, che abbiamo già cominciato a riproporre ai nostri amici facendo un'ottima figura.

Siamo stati molto contenti e se ripasseremo a Lucca rifaremo senz'altro un altro corso.
Scritta in data 3 luglio 2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.

UnderTheTuscanSun
Firenze, Italia323 contributi
E' un piacere recensire i servizi offerti dallo chef paolo Mionti e dalla sua importante Scuola di Cucina nella bella villa di Lucca dove siamo stati ospiti per alcune ore. Atmosfera professionale, cordiale...tutto fantastico! Complimenti davvero! Andrea - Firenze
Scritta in data 23 settembre 2010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.

mfgiglio1
Adelaide, Australia20 contributi
Nelle classi di Paolo si sperimanta ripetutamente tanta calma e un'aria di profonda accurata professionalita`. Man mano che si preparano i vari pasti a seconda del corso scelto, potendo anche imparare ''hands on'' - con la propria partecipazione - ci vengono svelati dati utilissimi e tanti piccoli trucchetti riguardo i sapori, l'uso dell'olio, le erbe, gli spezi, il sale. E` tutta una vera rivelazione al mondo della cucina italiana o regionale che alla fine possiamo gustare saporitamente e con tanto piacere, non dimenticando l'immancabile buon bicchiere! Ci ritorniamo spesso.
Scritta in data 8 agosto 2010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.

nmcduff
Athens, GA20 contributi
mar 2023
Questa è una meravigliosa esperienza di apprendimento, cucina e mangiare in un ambiente caldo e amichevole. Inizia con l'esperienza di mercato, ottieni consigli deliziosi mentre cucini, mangi, cucini ancora e goditi le divertenti battute e storie degli chef.
Google
Scritta in data 17 marzo 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.

pooja s
2 contributi
gen 2023 • Amici
Abbiamo apprezzato ogni parte della nostra esperienza nella cucina italiana con Paulo. Consigliamo vivamente questo!
Google
Scritta in data 8 gennaio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.

CDP
5 contributi
gen 2023
Questo è stato molto di più di quanto ci aspettassimo! Mia sorella ed io siamo arrivati al ristorante e abbiamo offerto l'espresso all'arrivo. Siamo stati condotti nell'area cucina/classe dove abbiamo incontrato lo chef Paolo e ci siamo subito sentiti come se fossimo stati invitati in una famiglia. Abbiamo optato per la lezione vegetariana e ci ha guidato attraverso il menu del giorno. Abbiamo preparato verdure, fatto salse, fatto il nostro seitan (! ! !) , ecc. Nel frattempo, lo chef Paolo ha fatto battute e ci ha raccontato dei suoi molti anni di viaggi e cucina in tutto il mondo. Si è seduto a mangiare con noi durante ogni corso che ha davvero reso l'esperienza. Ci è piaciuto così tanto che abbiamo in programma di tornare alla nostra prossima visita. Il mio unico desiderio è che offrissero buoni regalo per sorprendere gli altri con l'esperienza. Grazie Paolo! !
Google
Scritta in data 3 gennaio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.

Brian M
Kelowna, Canada23 contributi
set 2022
Abbiamo appena trascorso una settimana fantastica a settembre con Paolo che ha fatto la sua esperienza di cucina italiana di 7 giorni. La scuola si trova dietro il suo fantastico ristorante e le enormi suite fornite per le persone che frequentano i corsi di più giorni si trovano sopra il ristorante. Inclusi in 5 giorni diversi c'erano 5 lezioni di 4 ore dalle 10:00 alle 14:00 o dalle 16:00 alle 20:00. Le lezioni sono pratiche al 100% e nel corso di quelle lezioni abbiamo realizzato quasi 60 ricette diverse. Durante e alla fine di ogni lezione puoi mangiare le tue creazioni (vino incluso), quindi assicurati di morire di fame prima della lezione. E quando non mangi le tue ricette di classe, tutti gli altri pasti e bevande sono inclusi nel suo favoloso ristorante. Abbiamo mangiato un'incredibile quantità e varietà di cibo italiano di qualità durante la settimana in cui eravamo lì. Era inclusa anche una visita guidata di 2 ore di Lucca e una gita con Paolo al mercato all'ingrosso per acquistare gli ingredienti per la lezione di quel giorno. Un momento clou è stato il mercoledì in cui abbiamo trascorso 9 ore con Paolo in un tour privato e molto istruttivo a Parma e Modena. Per prima cosa siamo andati in una fattoria per vedere la produzione precisa del Parmigiano Reggiano. Entrare nei magazzini con 8.500 forme di parm è stata un'esperienza incredibile. Siamo poi andati in un'altra fattoria dove abbiamo appreso il processo di produzione del Prosciutto di Parma e abbiamo fatto un ottimo pranzo con questa carne straordinaria. Siamo poi andati a Modena per conoscere i classici aceti balsamici della zona e il tempo necessario per realizzare questo delizioso prodotto. Considerando che tutti i tuoi pasti, bevande, tour e alloggi sono inclusi, l'opzione di 1 settimana di Paolo ha un valore incredibile.
PS - Qui è stato detto abbastanza sull'amore di Paolo per le battute di papà, quindi preparati a gemere, gemere e talvolta anche ridere. E non ci vergogniamo di dire che gli abbiamo anche lasciato del nuovo materiale.
Grazie Paolo
Google
Scritta in data 22 novembre 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.

BerkshireMary1
2 contributi
giu 2022
Questa è stata la nostra seconda visita alla scuola di cucina dello chef Paolo per una lezione di ingredienti toscani e una degustazione di olio d'oliva (l'ultima volta che abbiamo imparato tutto sul risotto), ed è stato meraviglioso come l'ultima volta. La nostra famiglia di sei adulti si è unita a due sorelle che stavano frequentando la settimana dello chef: un lungo corso per un pomeriggio di apprendimento, cucina e cibo favoloso! Siamo stati a lezioni di cucina a Parigi, Barcellona e Siviglia, ma le lezioni dello chef Paolo sono di gran lunga le migliori; è così istruttivo e i partecipanti sono completamente alla mano. I partecipanti cucinano letteralmente tutto ciò che mangeranno (a un delizioso tavolo con l'aggiunta di pane e vino). È un'esperienza di 3 - 4 ore guidata da questo divertente esperto di cibo toscano, e che pasto è - dagli antipasti al dolce. Non mangerai meglio che alla scuola dello Chef Paolo. Quando torneremo di nuovo in Toscana, torneremo assolutamente per un'altra lezione a Cucina Italiana.
Google
Scritta in data 11 novembre 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.

Cathy Perego
2 contributi
set 2022
Ho preso 2 lezioni con lo chef Paolo e vorrei averne prenotato qualcun altro. La lezione di pane/pizza e focaccia è stata molto divertente e la pizza da dessert è stata una rivelazione! La seconda classe era un pasto tipico toscano (lucano). Non hai mangiato un ottimo arrosto di maiale finché non assaggi l'Arista! E chi sapeva che potevo fare una pasta ripiena così delicata? ! Scusa se avevo prenotato qualcos'altro per il giorno della lezione di risotto. Forse l'anno prossimo.
Google
Scritta in data 10 novembre 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.

1-10 di 496 risultati mostrati
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.
Ci sono errori o manca qualcosa?
Suggerisci modifiche per migliorare il profilo.
Migliora questo profilo

CHEF PAOLO MONTI'S CUCINA ITALIANA COOKING SCHOOL (Lucca): Tutto quello che c'è da sapere

Domande frequenti su Chef Paolo Monti's Cucina Italiana Cooking School

Gli orari di apertura di Chef Paolo Monti's Cucina Italiana Cooking School sono:
  • dom - sab 10:00 - 22:00


Ristoranti vicino a Chef Paolo Monti's Cucina Italiana Cooking School: Vedi tutti i ristoranti vicino a Chef Paolo Monti's Cucina Italiana Cooking School su Tripadvisor