Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chef Paolo Monti's Cucina Italiana Cooking School

Ora chiuso: 10:00 - 22:00
Aperto oggi: 10:00 - 22:00
Il meglio delle recensioni
Molto contenti

Ho seguito un corso di pesce avanzato con Chef Paolo insieme al mio ragazzo lo scorso maggio. Il Leggi il seguito

Recensito il 3 luglio 2015
Raffa et Rom B
,
Antibes, Francia
UNA LEZIONE DI CUCINA SPECIALE

E' un piacere recensire i servizi offerti dallo chef paolo Mionti e dalla sua importante Scuola di Leggi il seguito

Recensito il 23 settembre 2010
UnderTheTuscanSunT
,
Firenze, Italia
Leggi tutte le 640 recensioni
482
Tutte le foto (482)
Vista completa
Certificato di Eccellenza
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente91%
  • Molto buono6%
  • Nella media1%
  • Scarso1%
  • Pessimo1%
Informazioni
Ora chiuso
Orario di oggi: 10:00 - 22:00
Vedi tutti gli orari
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
13°
nov
10°
dic
gen
Contatti
Via Per Sant'Alessio n. 3684, 55100, Lucca, Italia
Sito web
+39 0583 329970
Chiama
traduzione di Google
Tour e attività più venduti a e vicino a Lucca
a partire da 98,80 USD
Altre info
a partire da 249,80 USD
Altre info
a partire da 122,00 USD
Altre info
a partire da 168,50 USD
Altre info
Recensioni (640)
Filtra recensioni
429 risultati
Valutazione
397
25
5
0
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
397
25
5
0
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 429 recensioni
Recensito il 9 marzo 2016

Abbiamo accompagnato signore americane e canadesi più volte al corso dello chef Monti, sia per preparazioni riguardanti il pesce che x la pasta fresca e devo dire che ogni volta le clienti sono rimaste veramente entusiaste. S'impara la tecnica e la lavorazione della materia prima...Più

1  Grazie, ILARIA L
Recensito il 3 luglio 2015

Ho seguito un corso di pesce avanzato con Chef Paolo insieme al mio ragazzo lo scorso maggio. Il corso è stato molto piacevole ed interessante. Al corso eravamo una decina di persone, quasi tutti americani (ero l'unica italiana!). Appena arrivati lo chef ci ha dato...Più

Grazie, Raffa et Rom B
Recensito il 23 settembre 2010

E' un piacere recensire i servizi offerti dallo chef paolo Mionti e dalla sua importante Scuola di Cucina nella bella villa di Lucca dove siamo stati ospiti per alcune ore. Atmosfera professionale, cordiale...tutto fantastico! Complimenti davvero! Andrea - Firenze

Grazie, UnderTheTuscanSunT
Recensito il 8 agosto 2010

Nelle classi di Paolo si sperimanta ripetutamente tanta calma e un'aria di profonda accurata professionalita`. Man mano che si preparano i vari pasti a seconda del corso scelto, potendo anche imparare ''hands on'' - con la propria partecipazione - ci vengono svelati dati utilissimi e...Più

2  Grazie, mfgiglio1
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 4 settimane fa

Io e mio marito ci siamo iscritti per il corso di cucina toscana di 4 ore che è stato fantastico, e ora vorremmo poter fare di più. Lo chef Monti non era solo simpatico e divertente, ma anche un grande insegnante. Abbiamo davvero imparato molto...e apprezzato la quantità di esperienza pratica. Tutto ciò che abbiamo fatto era delizioso! Abbiamo già preparato una delle ricette a casa e incorporeremo alcune nuove tecniche nella preparazione del cibo di tutti i giorni. Molto divertente!Più

Recensito 4 settimane fa

Siamo entrati nello Chef Paolo per la sua classe preferita ed è stata un'esperienza meravigliosa. Eravamo in dieci per la sera e iniziammo preparando tutti gli ingredienti, quindi preparando e mangiando ogni portata. Abbiamo imparato a preparare così tanti piatti in così poco tempo -...tutti erano abbastanza semplici da realizzare ma così incredibilmente deliziosi. Aveva una grande varietà di ingredienti locali e ci ha dato molti consigli utili su ciò che potevamo trovare a casa. Lo Chef Paolo è competente e divertente e ha reso un ottimo pasto e una serata davvero divertente. Il nostro unico rimpianto è che siamo stati in grado di partecipare solo per una notte!Più

Recensito il 12 ottobre 2018

La mia famiglia di 6 adulti ha fatto la pasta facendo un corso di cucina durante il nostro viaggio in Toscana a fine settembre. Lo Chef Monty era esilarante! Ci ha regalato una fantastica serata con molti ricordi. La maggior parte del nostro gruppo era...molto alle prime armi con la cucina italiana, ma lo Chef Monty era molto paziente e ci ha aiutato con concetti che non stavamo afferrando. Arriverà sicuramente con un grande appetito! Abbiamo fatto 13 salse e 4 diversi tipi di pasta. Tutti noi ci siamo lasciati imbottiti. Il dessert sarà il preferito della famiglia per molti anni a venire. Saluti da Canada Chef Monty!Più

Recensito il 10 ottobre 2018

Trascorro una settimana con un amico per imparare a cucinare correttamente il cibo italiano. E 'stata davvero una grande esperienza. Paolo ci ha dedicato così tanto tempo a spiegarci e insegnarci le basi e la storia della cucina italiana. Ma anche piatti fantasiosi ma sorprendentemente...semplici e deliziosi. Anche se sto cucinando molto, ho imparato tanto. Mi è davvero piaciuto imparare i trucchi per rendere la mia cucina ancora migliore e più semplice. Paolo è un ragazzo molto simpatico e divertente, con così tanta conoscenza ed esperienza. Sto usando tante ricette che ho imparato durante quella settimana, anche quelle a base di pesce. Non mi è mai piaciuto il pesce prima. Un altro punto saliente è stato il nostro viaggio ai produttori di prosciutto di parma, parmigiano e aceto. È stato così interessante e ci siamo divertiti molto questo giorno. Posso solo raccomandare di fare almeno una delle sue lezioni. Non te ne pentirai. Ma attento, il cibo è così buono, potresti guadagnare qualche chilo. .Più

Recensito il 4 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Mia moglie ed io abbiamo frequentato un breve corso di 4 ore come parte del nostro tour della Toscana. Esperienza meravigliosa Le persone che abbiamo incontrato nel gruppo di circa 14 persone erano varie nell'esperienza, ma tutte avevano sentimenti simili. Felice di raccomandare.

Recensito il 3 ottobre 2018

Evento ed esperienza favolosi. Lo chef Paulo è divertente, paziente e simpatico. Abbiamo fatto antipasti, salsa di rabbia, ravioli e fettuccine, salsa di formaggio, insalata di pane, lombo di maiale arrosto e patate e biscotti. Meravigliosa perienza e conoscenza dei particolari della cucina toscana. Vieni...pronto a lavorare. . . . e mangia. Si arriva a portare a casa le ricette e altri gadget.Più

Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 46 hotel nelle vicinanze
Hotel Carignano
254 recensioni
A 0,02 km
Il Ponte
118 recensioni
A 1,4 km
Hotel Fabbrica di San Martino
103 recensioni
A 1,61 km
Al Podere di Rosa
223 recensioni
A 1,68 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 678 ristoranti nelle vicinanze
Donna Sofia
307 recensioni
A 1,53 km
Alla Cantina di Carignano
291 recensioni
A 0,02 km
Bar Pizzeria Calogero
95 recensioni
A 1,36 km
Il Lupo & il Poeta
109 recensioni
A 1,29 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 217 attrazioni nelle vicinanze
Fattoria al Dotto
186 recensioni
A 0,84 km
Gioia di Vivere Scuola di Cucina Vegana Naturale
13 recensioni
A 2,98 km
Fattoria Sardi
38 recensioni
A 3,61 km
Museo Nazionale di Palazzo Mansi
205 recensioni
A 3,49 km
Ricevi risposte dal personale della struttura Chef Paolo Monti's Cucina Italiana Cooking School e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione