Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Day Classes

Salva
Condividi
Il meglio delle recensioni
Incontro con Filippo Saporito e la sua cucina

Giornata con lo chef importante e formativa ...squisite ricette e utili approfondimenti del metodo Leggi il seguito

Recensito il 24 gennaio 2018
Susanna G
da dispositivo mobile
Un regalo da sogno inaspettato!

Ci tengo davvero molto a ringraziare lo staff di questa Scuola che mi ha permesso di poter Leggi il seguito

Recensito il 21 luglio 2017
CaterinaPawel
,
Firenze, Italia
Leggi tutte le 21 recensioni
23
Tutte le foto (23)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente92%
  • Molto buono4%
  • Nella media0%
  • Scarso4%
  • Pessimo0%
Informazioni
Nel centro storico di Firenze, in un prestigioso palazzo del '500, Cordon Bleu, scuola di alta cucina, propone una gamma di corsi amatoriali e professionali, laboratori monografici, oltre a team building per aziende. Il target è trasversale, daAltro
Contatti
Via Giuseppe Giusti 7, 50121, Firenze, Italia
San Marco
Sito web
+39 055 234 5468
Chiama
traduzione di Google
Tour e attività più venduti a e vicino a Firenze
a partire da 89,70 USD
Altre info
a partire da 107,70 USD
Altre info
a partire da 82,50 USD
Altre info
a partire da 154,30 USD
Altre info
Recensioni (21)
Filtra recensioni
15 risultati
Valutazione
13
1
0
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
13
1
0
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 15 recensioni
Recensito 24 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Giornata con lo chef importante e formativa ...squisite ricette e utili approfondimenti del metodo di lavorazione degli alimenti proposti. Filippo Saporito persona eccezionale ottimo insegnante sia per chi si diletta in cucina sia per gli studenti della scuola.

Grazie, Susanna G
Recensito 21 luglio 2017

Ci tengo davvero molto a ringraziare lo staff di questa Scuola che mi ha permesso di poter frequentare non una ma ben due lezioni regalo e a distanza di tempo, con tutta la disponibilità possibile per farmi vivere al meglio questa esperienza e con la...Più

Grazie, CaterinaPawel
Recensito 27 giugno 2017

qst è stato il ns primo corso giornaliero di cucina, e la scelta nn poteva essere più azzeccata. siamo rimasti soddisfattissimi. eccellente la chef Barbara che con simpatia e competenza ha saputo coinvolgerci nella preparazione di un tipico pranzo toscano. le ore sono volate via....Più

Grazie, silvia997
Recensito 19 giugno 2017 da dispositivo mobile

Un gruppo che lavora in tutt'altro settore che si trova ai fornelli guidati dalla premurosa esperienza della 'cheffa' Barbara Zattoni e al gentilissimo personale e riesce a creare un'ottima cena in allegria e collaborazione. Grazie ancora di tutto.

Grazie, Rossella B
Recensito 15 giugno 2017

Qualche giorno fa ho ultimato il mio secondo Corso presso la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu ! Un secondo tuffo nella cucina; mia grande passione da sempre! Cristina e Gabriella le fondatrici gentilissime e sempre con il sorriso, Alessandra ed Emilia puntuali e precise....Più

Grazie, Alessandra G
Recensito 30 maggio 2017

Ho fatto il corso base di cucina generale con Cristina ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto la opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti

1  Grazie, SilvanaCB
Recensito 26 maggio 2017

Ho seguito presso la Scuola Cordon Bleu un corso di due giorni su Brioches e lievitati da colazione, tenuto da Giovanni Tamburini. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la pasticceria e ho imparato veramente tanto! Estremamente consigliata!

Grazie, silvia b
Recensito 24 maggio 2017

Devo innanzi tutto dire che sono arrivato a meta corso, naturalmente terminerò lo stesso a Settembre come d'accordo con gli insegnanti. Devo anche dire che sono arrivato alle lezioni con un discreto bagaglio di conoscenza dovuto a 10 anni di gestione di due ristoranti..... Tante...Più

Grazie, alexNievole
Recensito 15 agosto 2015 da dispositivo mobile

Ho frequentato un corso di tre ore di pasticceria presso questa scuola..e sinceramente per la cifra spesa, 90€, mi aspettavo di più. Eravamo circa 10 persone, fatevi due conti, e i dolci in preparazione erano quattro..tra i quali il babà, uno dei dolci più complessi...Più

4  Grazie, Nocciolabacio
Gabriella M, Direttore alle Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Day Classes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2015

La nostra scuola è su Trip Advisor perchè crediamo nell'importanza dei commenti dei nostri studenti, anche di quelli negativi, che ci possano aiutare a migliorare. Purtroppo siamo esposti anche a quei giudizi di critica superficiale che non commenta nè la professionalità, nè i contenuti dell'insegnamento...Più

Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 4 marzo 2018

Sono stata fortunata ad avere una lezione con il Gabriella molto competente e generoso. Lei mi ha guidato attraverso un 3 - in stile vegetariano in Toscana di corso menu per la cena, bruschette con diversi condimenti - tra cui un semplice stufato di fagioli...meravigliosa, la nostra pasta con la salsa di pomodoro migliore che io abbia mai assaggiato e un dessert italiano del sud con latte di mandorle. Ho imparato così tanto durante la lezione e appena avrei pensato su questioni di chiedere ciò estremamente esperto e esperto chef prima di arrivare, mi sto ancora pensando di altre domande mi avrebbe potuto chiedere! Si può imparare molto da Google e Youtube e libri e spettacoli di cucinare, ma niente batte avere qualcuno che proprio a gomito che indica esattamente come farlo destra. Se non avete mai provato una esperienza di cottura turistiche prima (come me) si tratta di un'esperienza straordinaria. E' stato divertente anche per poi sedersi e mangiare il cibo che avevamo preparato con un bicchiere di vino italiano davvero incantevole. La Scuola è molto ben attrezzato con grandi cucine professionali proprio nel cuore di Firenze, a soli 10 minuti a piedi dalla Statua di Davide. Non è necessario portare nulla con voi per la lezione.Più

Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi 414 hotel (tutti) a Firenze
Four Seasons Hotel Firenze
1.782 recensioni
A 0,12 km
Albergo Losanna
50 recensioni
A 0,16 km
Hotel Villa Liana
465 recensioni
A 0,18 km
Hotel Regency
409 recensioni
A 0,19 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi 3.016 ristoranti a Firenze
Vinoteca
125 recensioni
A 0,02 km
Il Palagio - Four Seasons Hotel
876 recensioni
A 0,13 km
Acquacotta
1.117 recensioni
A 0,34 km
Trattoria Accadi
303 recensioni
A 0,32 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi 1.618 attrazioni a Firenze
Museo degli Innocenti
413 recensioni
A 0,42 km
Sinagoga e Museo Ebraico
657 recensioni
A 0,37 km
Museo Archeologico Nazionale
242 recensioni
A 0,26 km
Cimitero degli Inglesi
43 recensioni
A 0,23 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Day Classes e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione