Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Day Classes

Via Giuseppe Giusti 7, 50121, Firenze, Italia
+39 055 234 5468
Sito web
Salva
Il meglio delle recensioni
Un regalo da sogno inaspettato!

Ci tengo davvero molto a ringraziare lo staff di questa Scuola che mi ha permesso di poter Leggi il seguito

Recensito il 21 luglio 2017
CaterinaPawel
,
Firenze, Italia
golosa e cordiale esperienza

qst è stato il ns primo corso giornaliero di cucina, e la scelta nn poteva essere più Leggi il seguito

Recensito il 27 giugno 2017
silvia997
,
Legnano, Italia
Leggi tutte le 16 recensioni
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Quartieri
Quartieri
Dettagli
Leggi di più
Nel centro storico di Firenze, in un prestigioso palazzo del '500, Cordon Bleu, scuola di alta cucina, propone una gamma di corsi amatoriali e professionali, laboratori monografici, oltre a team building per aziende. Il target è trasversale, da casalinghe a giovani ragazzi, da manager a stranieri, per chi si avvicina alla cucina per passione o per farla diventare professione.
  • Eccellente88%
  • Molto buono6%
  • Nella media0%
  • Scarso6%
  • Pessimo0%
LOCALITÀ
Via Giuseppe Giusti 7, 50121, Firenze, Italia
San Marco
CONTATTI
Sito web
+39 055 234 5468
Scrivi una recensione
Recensioni (16)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

1 - 10 di 13 recensioni

Recensito 21 luglio 2017

Ci tengo davvero molto a ringraziare lo staff di questa Scuola che mi ha permesso di poter frequentare non una ma ben due lezioni regalo e a distanza di tempo, con tutta la disponibilità possibile per farmi vivere al meglio questa esperienza e con la...Più

Grazie, CaterinaPawel
Recensito 27 giugno 2017

qst è stato il ns primo corso giornaliero di cucina, e la scelta nn poteva essere più azzeccata. siamo rimasti soddisfattissimi. eccellente la chef Barbara che con simpatia e competenza ha saputo coinvolgerci nella preparazione di un tipico pranzo toscano. le ore sono volate via....Più

Grazie, silvia997
Recensito 19 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Un gruppo che lavora in tutt'altro settore che si trova ai fornelli guidati dalla premurosa esperienza della 'cheffa' Barbara Zattoni e al gentilissimo personale e riesce a creare un'ottima cena in allegria e collaborazione. Grazie ancora di tutto.

Grazie, Rossella B
Recensito 15 giugno 2017

Qualche giorno fa ho ultimato il mio secondo Corso presso la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu ! Un secondo tuffo nella cucina; mia grande passione da sempre! Cristina e Gabriella le fondatrici gentilissime e sempre con il sorriso, Alessandra ed Emilia puntuali e precise....Più

Grazie, Alessandra G
Recensito 30 maggio 2017

Ho fatto il corso base di cucina generale con Cristina ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto la opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti

Grazie, SilvanaCB
Recensito 26 maggio 2017

Ho seguito presso la Scuola Cordon Bleu un corso di due giorni su Brioches e lievitati da colazione, tenuto da Giovanni Tamburini. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la pasticceria e ho imparato veramente tanto! Estremamente consigliata!

Grazie, silvia b
Recensito 24 maggio 2017

Devo innanzi tutto dire che sono arrivato a meta corso, naturalmente terminerò lo stesso a Settembre come d'accordo con gli insegnanti. Devo anche dire che sono arrivato alle lezioni con un discreto bagaglio di conoscenza dovuto a 10 anni di gestione di due ristoranti..... Tante...Più

Grazie, alexNievole
Recensito 15 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Ho frequentato un corso di tre ore di pasticceria presso questa scuola..e sinceramente per la cifra spesa, 90€, mi aspettavo di più. Eravamo circa 10 persone, fatevi due conti, e i dolci in preparazione erano quattro..tra i quali il babà, uno dei dolci più complessi...Più

2  Grazie, Nocciolabacio
Gabriella M, Direttore alle Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Day Classes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2015

La nostra scuola è su Trip Advisor perchè crediamo nell'importanza dei commenti dei nostri studenti, anche di quelli negativi, che ci possano aiutare a migliorare. Purtroppo siamo esposti anche a quei giudizi di critica superficiale che non commenta nè la professionalità, nè i contenuti dell'insegnamento...Più

Language Weaver
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Di cosa si tratta?
Mostra traduzione automatica?
Recensito 4 giorni fa

Più

Language Weaver
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Di cosa si tratta?
Mostra traduzione automatica?
Recensito 5 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Più

In zona
Ristoranti nelle vicinanze
Il Palagio - Four Seasons Hotel
776 recensioni
A 0,13 km
Acquacotta
999 recensioni
A 0,34 km
Vinoteca
63 recensioni
A 0,02 km
Il Giova
339 recensioni
A 0,32 km
Attrazioni nelle vicinanze
Sinagoga e Museo Ebraico
583 recensioni
A 0,34 km
Museo degli Innocenti
337 recensioni
A 0,43 km
Basilica della Santissima Annunziata - Chiesa di Santa Maria della Scala
253 recensioni
A 0,43 km
Piazza Della Santissima Annunziata
131 recensioni
A 0,45 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Day Classes e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Regolamento per la pubblicazione
Inviate