Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Spice Lab

Aperto ora: 08:30 - 16:30
Aperto oggi: 08:30 - 16:30
Salva
Condividi
71
Tutte le foto (71)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente91%
  • Molto buono6%
  • Nella media1%
  • Scarso0%
  • Pessimo2%
Informazioni
Aperto ora
Orario di oggi: 08:30 - 16:30
Vedi tutti gli orari
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
19°
10°
ott
13°
nov
dic
Contatti
Olive Grove, Firenze, Italia
San Lorenzo
+39 345 021 5968
Chiama
traduzione di Google
Tour e attività più venduti a e vicino a Firenze
a partire da 53,00 USD
Altre info
a partire da 88,30 USD
Altre info
a partire da 106,00 USD
Altre info
a partire da 81,30 USD
Altre info
Recensioni (83)
Filtra recensioni
17 risultati
Valutazione
16
1
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
16
1
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 17 recensioni
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 5 settembre 2015 da dispositivo mobile

La nostra cucina di tre portate con classe Melanie era deliziosa. Lei ci ha accompagnato in macchina per il suo uliveto di famiglia che si affaccia sulle dolci colline della Toscana. In cucina esterna affascinante, abbiamo imparato come preparare un antipasto di melanzane, risotto soffice...e decadente n torta al cioccolato di farina che sono stati tutti deliziosi. Le istruzioni di Melanie erano chiare e incoraggianti. Ci auguriamo di ricreare tutti i piatti a casa. Ma ci ha anche dato un tour dell'oliveto, sottolineando le varie frutta e verdure che crescono sulla proprietà. Tutta L'esperienza è stata molto personali e personalizzati. Ci siamo sentiti come amici immediati.Più

Recensito 3 agosto 2015

Quando la mia famiglia ho iniziato a pianificare un viaggio in Toscana l'una cosa stavamo cercando di prenotare era una lezione di cucina. Dopo un po' di ricerca e leggendo le recensioni mi sentivo che Melanie e Paolo del Laboratorio delle Spezie sarebbe la soluzione...migliore per il nostro gruppo. Non avrei potuto essere più soddisfatto con la mia esperienza. Capirono il nostro gruppo è stata una sfida nella mia mente come avevamo 12 con una vasta gamma di gusti. Melanie ha detto che sarebbe stato un problema, ed è vero. Sono stati anche in grado di venire alla nostra villa e prelevamento più del gruppo e hanno una macchina seguire con il resto. Una volta che si arriva all'uliveto vi sentirete immediatamente come di essere entrati nella famiglia di qualcuno e sono in per un soggiorno davvero speciale. Il cibo era incredibile e per la mia grande gioia hanno fatto un ottimo lavoro a compreso l'intero gruppo (non ancora un compito facile). La classe è stata il parlare del viaggio e la mia risposta immediata quando persone chiedere quali la mia parte preferita del viaggio è stato. Vorrei consigliare il 100% delle Spezie Laboratorio a tutti coloro che cercano un'esperienza di cottura nell'area di Firenze.Più

Recensito 16 febbraio 2015

Questa recensione è attesa da tempo! Nel mese di gennaio, Miami University (Ohio) e un collega mi ha condotto uno studio all'estero workshop di Italia concentrato sulla chimica di arte e chimica degli alimenti. Melanie e avevo corrispondeva per diversi mesi, e aveva chiaramente pensato...il nostro gruppo e focus. I nostri studenti aveva una meravigliosa opportunità per cucinare con Melanie e Paolo e ci siamo goduti un'esperienza culturale unica, come ben. I nostri studenti (13 totale) sono stati divisi in due gruppi: un gruppo cucinato un pranzo a 3 portate e l'altra una cena di 5 portate. La giornata inizia con una visita al negozio di caffè della famiglia, seguita da una visita informativa della zona. I nostri menu erano di includere diverse applicazioni della chimica del cibo e cucina e legata in meravigliosamente con il nostro studio all'estero tour. Tutti i piatti erano eccezionali! Uno dei nostri studenti di pranzo condiviso la seguente. "Firenze è stata senza dubbio la mia parte preferita del viaggio a causa dei molti aspetti culturali incredibili ho sperimentato. La nostra giornata con Melanie e Paolo è stato semplicemente straordinario come mi sono sentita veramente sperimentando una nuova ed eccitante cultura. Il cibo e il vino in Italia è molto apprezzato, in quanto è molto più di un semplice pasto servito con un drink. Dietro ogni piatto è un'espressione della cultura, tradizione, storia e famiglia. Durante la nostra passeggiata dal negozio a conduzione familiare di caffè per Il Laboratorio delle Spezie, Melanie ci ha condotto attraverso un "vero" zona di Firenze. Come Melanie, il "meno appariscente" lato di Firenze non sono il Duomo, la Dior, e il Prada. Invece, questa parte della città invece visualizzato vera cultura e hanno dimostrato che cosa è la vita a Firenze. . . .La giornata sorprendente ha continuato a fare sempre meglio come abbiamo iniziato la nostra classe di cucina con i due, al di là dello chef di talento. Melanie e Paolo sono stati semplicemente fantastico. Non solo ho imparare a preparare un incredibilmente pasto abbondante, ho fatto parte di un molto più grande, è stata un'esperienza indimenticabile." La cena è stata un'esperienza molto lo stesso con due ulteriori piatti preparati e divertiti! Tutti i nostri studenti sono stati incoraggiati da Melanie e Paolo per essere coinvolti nella preparazione dei pasti. Erano entrambi molto ospitali e incoraggiante! Abbiamo apprezzato anche la possibilità di sperimentare un aspetto diverso della cultura italiana dalla tipica esperienza turistica. Consiglio vivamente una visita al laboratorio delle Spezie! Melanie e Paolo era meraviglioso a ospitare il nostro gruppo di studenti del college. Non posso ringraziare abbastanza per loro una tale esperienza e l'apprendimento eccezionale occasione! Siamo lieti di poter cucinare con loro anche il prossimo anno! Janet Marshall Miami Università dell'Ohio.Più

Recensito 5 febbraio 2014

Melanie sembrano disposti a darci la sua intera giornata! Abbiamo fatto una bella gnuddi, insieme con bruschette e torta, e ci siamo seduti e parlato oltre il pranzo. Non solo abbiamo imparare un po' in cucina, abbiamo sentito un po' di vita in Italia da...un punto di vista personale. Indimenticabile! Consigliato!Più

Recensito 20 novembre 2013

Ci sono voluti troppo lunga per me scrivere questa recensione. Melanie & Paolo sono davvero ottimi padroni e veramente ti fanno sentire parte della loro famiglia. E' stato tutto perfetto dall'impostazione nell'oliveto, per il menu di 3 portate incredibile (molto flessibile), per il vino e...certamente l'ospitalità. Io e la mia ragazza ci sono i principianti ma ci hanno fatto sentire come esperti dal tempo ci hanno fatto. Gli ingredienti non avrebbe potuto essere più fresco, DIRETTAMENTE DAL GROVE!! Se si parla inglese, non preoccuparti per la barriera della lingua sia parla un ottimo inglese. Se mai dovessi visitare ancora Firenze sarò sicuro per iscriversi a un'altra classe. Grazie mille Melanie & Paolo, Ian e MackenziePiù

Recensito 18 novembre 2013

Ho avuto la fortuna di avere preso lezioni di cucina ed escursioni di mercato nel mondo (Nizza, Lisbona, Siviglia, Praga, New Delhi, e diverse negli Stati Uniti), e sono rimasto a irritarmi cercando di pianificare qualcosa a Firenze. Tutto sembrava a concentrarsi su come rendere...pasta/ravioli (ho insegnato questa categoria), o facendo gelato", che ho giù pat troppo. Quando ho visitato il sito web del Laboratorio delle Spezie, sono rimasto affascinato da una foto di un uomo che si è rivelato essere il padre di Gilberto, Melanie in legge, tenendo un coniglio. (Sembrava piacevolmente non-cookie cutter e unabashedly autentico.) ho inviato via e-mail Melanie una breve cottura riprendere, e lei ha detto circa la mia speranze e delusioni, e lei ha pianificato ed eseguito una veramente fantastica giornata per me mentre mio marito ha partecipato la sua conferenza. Il mio arrivo coincise con porcini stagione, così Melanie ha organizzato una caccia di funghi porcini con Gilberto per me. Gilberto è un tesoro toscano che è stata la caccia funghi nelle colline del Chianti poiché egli era cinque. Dopo una breve visita al negozio di caffè della famiglia e ad un paio di fermate presso alcuni Scenic si affaccia, abbiamo iniziato la nostra caccia. Abbiamo trovato diversi tipi di funghi commestibili sul corso di un'escursione fantastica, in un luogo ben battuti. Sulla strada, ci ha anche evidenziato alcune WWII the esplanade, mi ha detto circa la propria ricordi della guerra, ha sottolineato la fondazione di un antico rifugio per le donne, è stata generosa con il suo tempo e conoscenze ed è stato interamente delizioso. Ci siamo fermati presso la casa della donna che era la levatrice della madre di Gilberto e suo figlio, e ci hanno fermato il taglio e la deposizione legna da ardere abbastanza a lungo per invitare noi per il Vin Santo e biscotti. Ho avuto Vin Santo quattro volte durante il mio soggiorno a Firenze, e la loro versione inizierà era (da lontano) il meglio, se fossero simpaticamente esagerata over-generosi con esso. Dopo aver detto una (troppo presto!), addio al marito di Gilberto, Melanie Paulo si uniscono a noi e siamo andati alla famiglia uliveto, dove la famiglia era appena terminato con la vendemmia. Mi spiace che non ho avuto più tempo per parlare con Paulo zio Piero più circa il nostro amore reciproco di uccelli e cani Pheasant hunting, ma totalmente capire perché lui e la famiglia estesa erano esausti dopo giorni di mano picking che anno vendemmia. Paulo e Melanie cucinati diversi piatti con me nella cucina all'aperto presso l'uliveto. Tutto era fresco e semplice, e ho imparato nuove cose nel processo. Il pasto era come deliziosi come il posto era molto bello. La mia unica lamentela è che il (8+ ore) giorno sembrava fine troppo presto! Non posso raccomandare caldamente Spice Lab. Se si dà Melanie adeguate informazioni su di voi o il vostro gruppo, lei e la sua famiglia si fa in modo di realizzarlo per voi (quando lei non è occupato facendo alcune torte veramente straordinarie: google "Melanie Secciani torta Firenze" per vedere cosa intendo). Mio marito mi ha raggiunto per alcune altre culinario-tipo gite sul nostro dieci giorni di vacanza a Firenze, ma questo è stato di gran lunga il migliore. Se stai leggendo questo e sulla recinzione, o preoccupante che potrebbe essere un sacco di soldi da spendere, fatevi un favore e prenotate se potete. Ne vale la pena, e i ricordi che dureranno tutta la vita.Più

Recensito 1 ottobre 2013

Il mio fidanzato e vorrei dare questa esperienza 6 stelle se possibile! Melanie e Paolo conosce la loro roba. Dal nostro viaggio di acquisto nel mercato centrale per l'uliveto rustica ma bella, la giornata è stata perfetta. Entrambi sono competenti e professionali non parlare pietoso....I miei ospiti alla mia prossima festa della cena saranno colpiti con le nostre nuove competenze.Più

Recensito 24 luglio 2013

Siamo appena tornati dal nostro viaggio di due settimane in italia. La mia unica richiesta racconti del nostro era di fare una lezione di cucina. Ho riversato su internet per trovare una classe che non sarebbe stata la classe tipica. il laboratorio di spezie non...mi ha deluso. Questo è stato uno dei giorni più belli della nostra vacanza. Abbiamo incontrato Paolo al mercato e ha cominciato a fare acquisti di cibo. Inutile dire che questa è stata un'esperienza come abbiamo appreso che vendono tutte le parti della mucca compresi alcune parti anatomiche sia i maschi e femmine lì.Un pò schifo. Volevamo fare i ravioli e carciofi ma dato che i carciofi erano fuori stagione, abbiamo deciso di fare ravioli ripieni spinaci con salsa di funghi più incredibile con un ingrediente speciale che cresceva sulla Grove. E' stato un vero spasso rendendo i ravioli da zero. paolo era molto paziente e ci ha spiegato tutto ed era così divertente. Mi hanno anche lui per farmi fare un piatto di fagioli con legumi in scatola che lui era la prima volta che qualcuno abbia mai chiesto di fare e che alla fine ha deciso che era deliziosa. Abbiamo anche fatto il tiramisù, zucchine ripiene fiori che erano meglio che quelli dal nostro ristorante preferito tornare a casa,e bistecca taglaitta. Abbiamo usato le uova che i polli prevista al Grove. L'oliveto è impostato su una collina non troppo lontano e molto panoramica. Ci è piaciuto passare la giornata con Paolo. Nel complesso, è stata una bellissima esperienza e non vediamo l'ora di fare tutti i piatti che abbiamo preparato a casa.Più

Recensito 30 ottobre 2012

Melanie e Paolo sono persone meravigliose che hanno fornito un'esperienza unica fuori pista turistica per visitare un mercato e procedere alla loro uliveto con la famiglia a fare una lezione di cucina. 13.0 Il cibo era pronto, abbiamo apprezzato il delizioso pasto mentre si affaccia...sulle colline della Toscana. Melanie fornito un menu che era fattibile torna a casa mentre si inserisce alcune caratteristiche uniche dal mercato locale. È stato uno dei momenti clou del nostro viaggio.Più

Recensito 22 settembre 2012

Io e altri tre donne vissuto una giornata eccezionale presso il mercato centrale con Paolo (lui è stato rapido e abbiamo avuto alcuna difficoltà a trovare lui). Il nostro viaggio per lo shopping era una vera esperienza di apprendimento come egli ha spiegato le varie...voci per quattro persone molto curiosi. Era molto paziente mentre abbiamo fotografato e oohed e aaaahed sopra le selezioni. Cucina nell'oliveto era uno dei attira a questo particolare luogo e sapevamo in anticipo sarebbe rustico e spartano. Cucina le testimonianze storiche che non avete bisogno di un gourmet per preparare e cucinare un pasto squisito e autentica cucina Toscana! Non solo era il cibo delizioso ma mi ha ingiunto accuratamente le conversazioni a tavola e ho imparato molto circa gli sforzi gli italiani fanno in armonia con la loro fonte di cibo puro e sano. Consiglio vivamente questa classe per un'esperienza unica di cottura battuti.Più

Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 414 hotel nelle vicinanze
Hotel Nuova Italia
985 recensioni
A 0,06 km
Hotel Atlantic Palace
1.315 recensioni
A 0,07 km
Hotel Corona D'Italia
972 recensioni
A 0,07 km
Hotel Machiavelli Palace
1.403 recensioni
A 0,08 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 3.025 ristoranti nelle vicinanze
Livio Firenze
430 recensioni
A 0,07 km
Ristorante La Falterona
1.112 recensioni
A 0,03 km
La Divina Enoteca
242 recensioni
A 0,04 km
Ristorante Le Fonticine
1.392 recensioni
A 0,07 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 1.637 attrazioni nelle vicinanze
Mercato Centrale
12.148 recensioni
A 0,1 km
Via Faenza
75 recensioni
A 0,07 km
Nds Leather Factory
17 recensioni
A 0,11 km
Cenacolo di Fuligno
42 recensioni
A 0,1 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura The Spice Lab e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione