Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prenota in anticipo
I tour da In Tavola spesso si esauriscono in fretta: i viaggiatori consigliano di prenotare in anticipo!
166
Tutte le foto (166)
Vista completa
Certificato di Eccellenza
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente76%
  • Molto buono16%
  • Nella media4%
  • Scarso2%
  • Pessimo2%
Informazioni
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
gen
10°
feb
13°
mar
Contatti
Via dei Velluti 18/20 r, 50125, Firenze, Italia
Santo Spirito
Sito web
+39 055 217672
Chiama
Migliorate questo profilo
traduzione di Google
Modi per scoprire In Tavola
a partire da 65,95 USD
Altre info
a partire da 65,95 USD
Altre info
a partire da 68,27 USD
Altre info
a partire da 79,84 USD
Altre info
Recensioni (171)
Filtra recensioni
126 risultati
Valutazione
94
19
5
3
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
94
19
5
3
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 126 recensioni
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 15 novembre 2018

Mio marito ed io abbiamo seguito un corso di cucina qui ed è stato fantastico! ! Lo abbiamo prenotato tramite Artviva. Era un piccolo gruppo (solo noi e un altro uomo). Siamo stati benissimo con il nostro insegnante Niccolò! ! Ci ha insegnato senza travolgerci!...Abbiamo preparato caprese di melanzane, burro e salvia ravioli, pollo alla cacciatora e tiramisu! Ci sono volute circa 3 ore che era il momento perfetto! Dopo aver finito di preparare il cibo, ci siamo seduti con una bottiglia di vino e ci hanno servito il pasto che avevamo fatto! E 'stata una grande esperienza e avrei voluto fare un altro paio per saperne di più! !Più

Data dell'esperienza: novembre 2018
InTavola, In Tavola Staff alle In Tavola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 novembre 2018
Google Traduttore

Più

Recensito il 14 agosto 2018

Ero interessato a questa classe della scuola, perché ci hanno offerto qualcosa di diverso da solo pasta ma non mi ha davvero emozionato con lo chef e a peggiorare, c'era una ragazza/donna che si pratica il suo italiano e quindi un sacco di tempo era...trascorso con lei dicendo qualcosa in italiano e lui risponde e sia di loro capire cosa l'altro aveva detto. Non mi ricordo cosa abbiamo cucinato (ho dovuto aspettare troppo a lungo per scrivere questa recensione probabilmente perché ho non era felice con l'esperienza) ma è buono quando ci siamo seduti a mangiare. Credo che forse il nostro chef aveva guardato alcune delle " chef ai tuoi simili " mostra americani perché lui era un po' molto combattivo e quindi oggi. Era una classe di sera e magari lui era stanco. E, naturalmente, sono stato troppo dopo aver trascorso la giornata (il mio ultimo in Italia) con un'ultima visita di minuti per il Galileo Museum. Forse, se non ero mai stato così stanchi e non fosse stato qualcuno praticando italiano, mi sarei divertito di più.Più

Data dell'esperienza: dicembre 2017
InTavola, Staff alle In Tavola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2018
Google Traduttore

Più

Recensito il 9 agosto 2018

Io e la mia famiglia siamo stati bene questa esperienza di melanzane, pollo, tiramisù, e ravioli. Nessuna esperienza di cottura necessari, appena arrivati e hanno un tempo fantastico.Più

Data dell'esperienza: agosto 2018
InTavola, In Tavola Staff alle In Tavola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 agosto 2018
Google Traduttore

Più

Recensito il 27 giugno 2018 da dispositivo mobile

Mia moglie ed io abbiamo partecipato ad una lezione di cucina in bassa stagione a novembre, ed è stato meraviglioso! Abbiamo appreso le competenze utili e informazioni sulla cucina toscana. Abbiamo fatto polpettone italiano, bruschette, pasta fresca, e un semplice sugo di pomodoro. Abbiamo fatto...anche cotta panne. Lo abbiamo già fatto molte delle ricette a casa e per gli amici e la famiglia. Lo consiglio vivamente!Più

Data dell'esperienza: novembre 2017
InTavola, Staff alle In Tavola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 giugno 2018
Google Traduttore

Più

Recensito il 24 giugno 2018

Onestamente, abbiamo prenotato questo perché qualcun altro consigliato, e è sembrato opportuno. Ma collettivamente che è stata una delle esperienze migliori. Ci hanno messo in una stazione insieme e c'erano diverse stazioni tutto funzionante sotto lo stesso chef. È stato FANTASTICO! Un buon maestro, divertente...e una cuoca straordinaria. . . Non avremmo potuto chiedere di meglio. Il pasto era gustoso. L'unica cosa che avremmo aggiunto era più di una bottiglia di vino per condivisa tavolo, e alcuni spuntini inframmezzato nel processo di cottura perché stavamo morendo di fame per il tempo il cibo era pronto e stanchi per il tempo che ci hanno fatto mangiare.Più

Data dell'esperienza: marzo 2018
InTavola, Staff alle In Tavola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 giugno 2018
Google Traduttore

Più

Recensito il 26 aprile 2018

Perché l'Italia è rinomata per il suo cibo credo che ci aspettavamo di più. Le bruschette, la pasta, la salsa e la panna cotta erano tutti appena ok. E non c'era molto da mangiare sia così la cena era a venire al più presto possibile....Host bella, la cucina e le ricette erano insignificanti.Più

Data dell'esperienza: aprile 2018
InTavola, Staff alle In Tavola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 maggio 2018
Google Traduttore

Più

Recensito il 7 aprile 2018

Se si desidera prendere un'autentica lezione di cucina in Italia, In Tavola è il posto ideale per farlo! ! ! Essi vi insegneranno a rendere il pasto, utilizzando mano laminati pasta, e poi si arriva a mangiare il delizioso cibo è stato creato! E' stato...molto divertente, atmosfera rilassata, e tutti coloro che ci lavora è favoloso! Serata fantastica. Consiglio vivamente In Tavola per un divertimento, serata italiana! ! !Più

Data dell'esperienza: febbraio 2018
InTavola, In Tavola Staff alle In Tavola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 aprile 2018
Google Traduttore

Più

Recensito il 14 novembre 2017

Dopo una visita approfondita del Mercado Central, il nostro/prof di chef ha creato il menu, ci ha insegnato abilità, controllate il nostro lavoro e ha reso l'evento una rarità per tutti noi quattro. Ci piaceva guardare anche gli altri cuochi professionisti in una cucina adiacente...lavorando su volumi di cibo intrigante per un evento. Uno di noi è stato un principiante rango ma non a sinistra a sentire tutto quel modo. Un giorno meraviglioso per trascorrere una giornata!Più

Data dell'esperienza: ottobre 2017
InTavola, In Tavola Staff alle In Tavola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 novembre 2017
Google Traduttore

Più

Recensito il 11 ottobre 2017

La nostra giornata è stata la perfezione! Abbiamo iniziato a Mercado Central a Firenze per ritirare gli ingredienti per la nostra classe. Abbiamo visitato il mercato, campionati olio, crema e tartufo balsamico incredibile! Seguita da preparare e poi concedersi i frutti del nostro lavoro. Esperienza...fantastica!Più

Data dell'esperienza: ottobre 2017
InTavola, In Tavola Staff alle In Tavola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 ottobre 2017
Google Traduttore

Più

Recensito il 6 settembre 2017

La mia recensione non è basato su una singola classe - ho partecipato a sette classi separate, quindi ho una cornice abbastanza ampia gamma di riferimento per la mia recensione. E' importante sottolineare è che queste classi sono una forma di intrattenimento. Se la vostra...fantasia è di partecipare ad una cucina unica classe e in qualche modo lasciare con - livello di abilità dello chef, ti lascerà deluso. Tuttavia, se cercate l'opportunità di assistere con e osservare la preparazione di un pasto italiano, realizzato da zero stagionale con ingredienti freschi, e per imparare i trucchi e suggerimenti da un esperto chef, ti soddisfatti con l'esperienza. Se avete l'opportunità di benvenuto (letteralmente) spezzare il pane con persone provenienti da tutto il mondo, e si è disposti a impegnarsi in conversazione cena, potrete lasciare sensazione di essere arrivati molto di più di una lezione di cucina e un pasto. In base alla mia esperienza, i gruppi per ogni classe può essere grande, o possono essere piccole (o in qualsiasi punto tra) . Indipendentemente dalle dimensioni del gruppo, la qualità dell'insegnamento e l'opportunità per le mani - sulla partecipazione era coerente ogni volta. La sola variabile nelle classi ho partecipato era il livello di sforzo i partecipanti hanno fatto per essere coinvolti nel processo. Alcuni gruppi erano super interattivo e impegnati con gli altri, e alcuni partecipanti hanno scelto di tenere per sé ed essere meno coinvolti con gli altri partecipanti. Ho alcun dubbio che le persone che hanno continuato a se stessi divertiti nettamente inferiore. Quelli di noi che sono salito in e ci hanno dato le nostre mani in gli ingredienti aveva un'esperienza molto migliore rispetto a quelli che stavano indietro e osservati. Alcune recensioni non piace mangiare nella cantina di vini. Ho trovato la cantina di vini per essere molto affascinante e decisamente più fresco rispetto al livello principale. Alcune recensioni non mi è piaciuto come lentamente il pasto è stato servito, ma ho trovato il servizio di essere completamente coerente con il modo i pasti venivano serviti anche i ristoranti italiani più raffinati. I pasti non sono esclusivamente per il cibo, ma sono anche sulla società e conversazione. Mi sarebbe stato così deluso se il pasto è stato servito rapidamente e ho perso la possibilità di incontrare e parlare con tante persone molto interessanti! Mi è piaciuto molto la mia esperienza a In Tavola. Ho avuto alcuni pasti deliziosi, conosciuto delle persone meravigliose (compresi tutti i cuochi) e conosciuto alcuni nuovi amici. Se avete tempo o piani per partecipare a uno o due classi, al massimo! Parlare con il vostro chef, fare domande, saltare in acqua e mettere le mani sporche! Poi prendere il tempo per imparare a conoscere la vostra cena compagni. Sarà una fantastica esperienza che non dimenticherete!Più

Data dell'esperienza: agosto 2017
InTavola, InTavola Staff alle In Tavola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 settembre 2017
Google Traduttore

Più

Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 417 hotel nelle vicinanze
Hotel Restaurant La Scaletta
1.583 recensioni
A 0,17 km
Ponte Vecchio Suites & SPA
481 recensioni
A 0,18 km
Palazzo Guicciardini
203 recensioni
A 0,18 km
Hotel Palazzo Guadagni
1.214 recensioni
A 0,19 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 3.082 ristoranti nelle vicinanze
Osteria del Pavone
212 recensioni
A 0,1 km
Enoteca Pitti Gola e Cantina
1.622 recensioni
A 0,13 km
Gelateria della Passera
787 recensioni
A 0,09 km
LA COVA - Tapas Bar Spagnolo - Firenze
166 recensioni
A 0,09 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 1.676 attrazioni nelle vicinanze
Galleria Palatina in Palazzo Pitti
1.418 recensioni
A 0,13 km
Basilica di Santo Spirito
324 recensioni
A 0,14 km
Gallori-Turchi
14 recensioni
A 0,08 km
Pitti Mosaici
16 recensioni
A 0,13 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura In Tavola e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione