Acquolina Cooking School

Acquolina Cooking School (Venezia, Città di Venezia) - Foto e indirizzo

Acquolina Cooking School
5
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5.0
234 recensioni
Eccellente
226
Molto buono
5
Nella media
0
Scarso
0
Pessimo
3

Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese.
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Sebastiano M
Venezia, Italia15 contributi
Bellissima esperienza di coppia!
apr 2016 • Coppie
Ho regalato questa esperienza di coppia alla mia ragazza appassionata di cucina; Marika è stata molto professionale e simpaticissima, abbiamo realizzato alcuni piatti partendo dalle materie prime acqua e farina, il ché mi ha sbalordito vista la mia poca praticità in cucina! Lo consiglio a tutti, si imparano molti trucchi da vero chef!
Scritta in data 20 maggio 2016
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Andrea M
Toronto, Canada12 contributi
Una delle migliori esperienze che ho avuto in Italia
dic 2019
Questa è stata l'idea migliore che abbiamo deciso di fare durante il nostro viaggio. Di solito facciamo le solite visite turistiche, mangiamo e gite nei musei, ma abbiamo deciso di fare qualcosa di diverso. Questo è stato un ottimo modo per conoscere la cultura, il cibo e divertirti.

Marika è come un'amica di cui non sapevamo di aver bisogno. È una persona fantastica e adorabile. Ci siamo sentiti come se la conoscessimo da sempre e ci ha fatto sentire come a casa. Se dovessi tornare a Venezia, tornerei sicuramente a trovarla nella sua scuola di cucina!

In termini di cibo, io e la mia famiglia diciamo ancora che questo è il miglior cibo che abbiamo avuto durante il nostro soggiorno a Venezia. Il nostro pasto preferito è ancora quello che abbiamo contribuito a preparare! Era solo molto familiare, e confortante.
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Scritta in data 2 settembre 2020
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Amanda
1 contributo
Corso di cucina
mag 2019 • Coppie
Una delle migliori esperienze in Italia. Situato sulla splendida Isola del Lido, a breve distanza in taxi acqueo da Venezia. Abbiamo mangiato, bevuto, cucinato e imparato molto sulla cucina italiana. Consiglio vivamente di seguire un corso di cucina qui. Le lezioni sono personali e in una bellissima villa circondata da giardini.
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Scritta in data 25 aprile 2020
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Lindahappyemptyneste
Sydney, Australia69 contributi
Giornata speciale che impara alcuni segreti della cucina italiana
feb 2020
Abbiamo provato a prenotare l'esperienza di un'intera giornata prima di lasciare l'Australia durante il Carnivale all'inizio di febbraio 2020 e siamo rimasti sorpresi dal fatto che Marika non avesse altre domande. Questa lezione di un'intera giornata richiede un minimo di quattro, comprensibilmente, tuttavia Marika ci ha offerto una lezione privata nella sua Villa. Abbiamo avuto una palla insieme noi tre. Marika è molto professionale e allo stesso tempo cordiale e accogliente. Abbiamo trascorso una giornata meravigliosa imparando alcuni dei suoi segreti e sui costumi e le tradizioni veneziane che solo un locale può condividere. Un'esperienza assolutamente incantevole che consigliamo vivamente a tutti i buongustai che vogliono passare al livello successivo alla loro prossima cena italiana! Grazie Marika xx
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Scritta in data 14 marzo 2020
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drab716
Venezia, Italia4 contributi
Momento clou del nostro viaggio!
ott 2019
Frequentare la lezione di cucina ad Acquolina è stata un'esperienza straordinaria! Il personale era molto ben informato e paziente. Si sono presi il tempo di insegnarci le basi per fare la pasta da zero, rendendola divertente! La villa e l'isola sono bellissime. Alla fine siamo stati in grado di sperimentare i frutti del nostro lavoro. Il pasto era delizioso e accompagnato da vino. Lo consiglio vivamente! Non avrebbe potuto essere migliore.
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Scritta in data 24 ottobre 2019
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tkmanion
14 contributi
ASSOLUTO DEVE FARE !!!
set 2019
Il corso di cucina di Marika è stato il miglior cibo in assoluto che abbiamo mangiato in Italia! ! Taxi acqueo per il Lido, poi una breve passeggiata per la scuola di cucina Acquolina. Questo è anche un Bed & Breakfast se lo desideri! ! Fantastica educazione ai frutti di mare e come selezionare al mercato. Marika era un'insegnante, una cuoca e un'ospite incredibili! ! ! Abbiamo scelto la sessione di mezza giornata e l'insalata di mare, pasta e pesce. Ci siamo imbattuti nel tempo, ma Marika è stata molto accomodante e ci ha permesso di goderci i frutti del nostro lavoro! ! Questo è assolutamente da fare quando sei a Venezia! ! !
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Scritta in data 16 settembre 2019
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pemberton33
London23 contributi
Un modo meraviglioso per passare il tempo e provare la "vera" cucina italiana
lug 2019
Abbiamo tenuto il nostro corso di cucina a fine luglio 2019. Abbiamo richiesto un corso di pasta al momento della prenotazione. Il corso era solo noi tre; io, mio marito e nostra figlia adolescente. In primo luogo, il corso si svolge nella sede più straordinaria. È stato bello portare la barca al Lido e una delizia poter visitare una villa così bella.

Marika è stata adorabile ed è stata fantastica con la nostra figlia di 13 anni che adora cucinare. Ci ha dato varie opzioni di sughi per la pasta e dato che non mangio carne, è stata in grado di escogitare alcune alternative flessibili. Tutti e tre abbiamo provato a fare la pasta e sono una cuoca appassionata e ho imparato molti consigli e oggetti che ora voglio acquistare, incluso un accessorio per la pasta per la mia cucina - Aiuto.

Gli ingredienti che abbiamo usato erano di alta qualità. Ottimi funghi porcini freschi, pinoli italiani ecc. Ecc. Abbiamo anche preparato bellissimi gnocchi e una pannacotte.

Ci sono state poi servite le nostre creazioni come nostro pranzo che era delizioso e includeva vino e prosecco. Abbiamo davvero apprezzato la nostra mattinata. È stato incredibilmente costoso ma è stata una sorpresa speciale per tutti noi e un'esperienza di una vita e abbiamo avuto una palla.

Grazie Marika per un'esperienza meravigliosa. .
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Scritta in data 22 agosto 2019
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Mdmockbee
Potenza, Italia70 contributi
Cucinare con Marika è appetitoso e migliore di qualsiasi ristorante
mag 2019
Mia madre e io abbiamo fatto due delle esperienze culinarie di Marika nella sua bella cucina aperta, dove la cultura incontra il cibo e pizzica tutti i sensi, i gusti e le trame. La sua compagnia di catering, eventi ed esperienze culinarie si chiama Acquolina. In italiano una delle mie frasi preferite è "acquolina in bocca", che significa appetitoso, e questo è esattamente i sapori e gli odori che ne conseguono quando trascorri del tempo nella cucina di Marika. Immergendoci nel ritmo della cucina, abbiamo sperimentato la creazione di un pasto di qualità a stella Michelin nel giro di 4 ore.
Il primo pasto che abbiamo fatto è stato milanese, Ossobuco con risotto allo zafferano. Marika ha detto che è uno dei pochi piatti in Italia in cui il primo e il secondo si incontrano. Si muove velocemente, dandoci lezioni di cucina, tecnica e il suo legame personale con la cucina. Non avevo mai preparato il risotto, usato lo zafferano, né avevo idea di cosa fosse l'ossobuco. Marika ha detto che è un perfetto piatto milanese invernale. La tecnica prevedeva la tostatura del riso nel vino e la costante agitazione. Come ha detto lo chef Marika, "è per questo che lasci che l'ospite aspetti il risotto e non il risotto per gli ospiti. ’
Per il secondo pasto che abbiamo cucinato è stata un'esplosione di varietà di pasta. Più che la tecnica, Marika ha spiegato come la pasta e la cucina italiana siano radicate nella stagione, a livello regionale e in casa. Insieme abbiamo preparato due ripieni per ravioli: asparagi con porro e spinaci con ricotta. La prima salsa per accompagnare gli asparagi e i ravioli di porri è stata fatta con salvia al burro e parmigiano con cime di asparagi. La seconda salsa era una salsa semplice con pomodorini, olio d'oliva e aglio. Abbiamo anche preparato un pesto di basilico con tagliatelle infuse di spinaci. E infine cuscino - come gnocchi di patate. Era tutto travolgente in un modo in cui non potevamo nemmeno credere alla quantità di diversi tipi di pasta che avevamo fatto. La tecnica di cui prende consistenza nella pratica e una vita, che abbiamo realizzato molto rapidamente come Marika ha mostrato senza sforzo, e mentre io e mia madre ci siamo fatti strada tra le risate.
Anche le forme e il modo in cui ogni pasta viene prodotta si trovano in diversi ambienti della cucina italiana. Le storie di Marika sulla cucina con sua nonna quando era una giovane ragazza di Milano, e il suo legame con la ricca agricoltura che proviene dalle regioni di suo nonno in Puglia più a sud si unirono mentre preparavamo ritmicamente il nostro pasto insieme. Questa giornata è stata solo mia madre, la sous chef e Marika di Tonia Marika. Alla fine, io e mia madre abbiamo mangiato insieme abbastanza pasta per dieci, e il pasto era uno che nessun ristorante di Venezia poteva paragonare.
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Scritta in data 16 agosto 2019
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Dear, Thanks for your wonderful review. There is nothing else to add, you have explained perfectly what Acquolina is. What can I say ... I hope to see you again in the future, it was an honor for me to have you in my class. Thank you
Scritta in data 18 agosto 2019
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David Lee
New York City, NY5 contributi
Esperienza di lezione di cucina incredibile!
lug 2019
Comunicazione: facile processo di prenotazione e follow-up via e-mail per quanto riguarda il menu e la modifica della data.

Lezione di cucina: tenuta in una villa sulla splendida isola del Lido. La cucina è bella, spaziosa e ben attrezzata. Lo chef Marika è amichevole, paziente e dà istruzioni chiare e semplici. La pasta che abbiamo fatto è in realtà il miglior piatto di pasta che abbiamo fatto durante l'intero viaggio; semplicemente fresco e delizioso.
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Scritta in data 12 agosto 2019
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Dear, thank you very much for your kind review. We are happy that you appreciate our Cooking School and you will keep nice memories of us. Hoping to see you again in the future. Warm regards, Your Chef Marika
Scritta in data 18 agosto 2019
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FootlooseMom
Stati Uniti19 contributi
Lezione di pasta con un adolescente
lug 2019 • Famiglia
Molto divertente fare la pasta con il mio 13enne alla scuola di cucina. Marieke ha immediatamente condiviso che ha anche molti adolescenti ed è stata esperta nell'includere mia figlia in classe. L'ambientazione è una bellissima locanda tranquilla, e quando siamo arrivati ci hanno servito per la prima volta il tè a un tavolino all'aperto. I giardini sono bellissimi con erbe fresche che ho riconosciuto più avanti nelle nostre ricette. La cucina era accogliente, ben arredata e perfettamente pulita. Il cibo che abbiamo preparato era elegante ma facile da riprodurre a casa con ricette stampate fornite quel giorno. La mia unica lamentela è che abbiamo richiesto un menu vegetariano e il dessert ha richiesto la gelatina, quindi un'altra opzione per i vegetariani sarebbe stata l'ideale.
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Scritta in data 1 agosto 2019
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Dear Julia, thank you for your kind words, we are happy you appreciate our Location and Cooking Experience. Unfortunately we didn't know your daughter is vegetarian. In your request you mention NO MEAT, PORK, LEMON, ORANGE. In the Panna cotta we use gelatine made with fish . We also offer Tiramisù ans Ice Cream or Sorbet options. And you seems happy with it. Your aswer was "Great!" Plese next time be more specific and of course we will be happy to give you even more options. Hope to have you and your lovely daughter again in Villa Ines.
Scritta in data 2 agosto 2019
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