Ristorante Salice Blu
Ristorante Salice Blu
4.5
Cosa dicono le persone
“Vorrei ma non posso”: trappola per turisti!
Punteggio 1,0 su 5feb 2022
Pranzo di coppia. Chiediamo prenotazione per le 13:00 e ci dicono di arrivare alle 12:45, arriviamo in anticipo e riceviamo la prima portata alle 13:50. Attesa minima tra le portare 30/40 minuti. Il menù propone delle foto per alcuni piatti, oltre la descrizione degli ingredienti, a cui poi il piatto realmente non corrisponde né per immagine né per ingredienti. Piatti molto sapidi e pieni di salse. Antipasti: calamari ripieni, in cui si sente più il formaggio del ripieno che il calamaro, verdure di stagione, completamente diverse dall’immagine e dalla descrizione, caricate con uovo e pizzoccheri e servire roventi in un padellino. Primi: ravioli di barbabietola ripieni di pizzoccheri e pappardelle al tartufo di Bellagio e formaggio d’alpe, completamente anonimi, tartufo insapore e formaggio d’alpe inesistente, tutto coperto di burro. Secondi: controfiletto stracotto e con retrogusto di carne “datata” e quaglia discreta, ma piena di salse, troppo salata. Per finire ordiniamo una panna cotta ai lamponi e arriva una creme brûlé, che sostituiscono con stupore e richiesta di chiarimenti, comunque il piatto migliore assaggiato. Ricarico sui vini circa il 300%, preso champagne Drappier Nature dosage zero, prezzo in enoteca circa €40/45, prezzo del ristorante €110. Tutto terminato alle 15:40 con tanta voglia di andare via. Faccio notare che le ultime foto di clienti risalgono al 2016, tutte le recenti sono professionali. Questo locale di ispira solo una conclusione: “Vorrei ma non posso”, con atteggiamento da ristorante stellato senza motivo e a questo prezzo anche NO! Trappola per turisti “americani”, come molti locali da queste parti.

Suggerisci modifiche per migliorare il profilo.
Migliora questo profilo
Tour ed esperienze
Scopri diverse opzioni per esplorare questo posto.
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.

Ristorante Salice Blu: i modi migliori per scoprire questo luogo di interesse e le attrazioni nelle vicinanze

La zona
Indirizzo
Contatta direttamente

Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema rileva un problema, la recensione viene rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
4.5
Punteggio 4,5 su 5104 recensioni
Eccellente
91
Molto buono
5
Nella media
2
Scarso
0
Pessimo
6

Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese.
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, esplicita o implicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non falsificazione.

lorenzo m
1 contributo
Punteggio 5,0 su 5
dic 2023 • Coppie
Ristorante molto bello, elegante e rilassante, musica classica di sottofondo che ti accompagna per tutta la durata della cena. Personale molto gentile e disponibile, cucina ottima.
Scritta in data 31 dicembre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

JoeCat83
Milano, Italia6 contributi
Punteggio 1,0 su 5
feb 2022 • Coppie
Pranzo di coppia. Chiediamo prenotazione per le 13:00 e ci dicono di arrivare alle 12:45, arriviamo in anticipo e riceviamo la prima portata alle 13:50. Attesa minima tra le portare 30/40 minuti. Il menù propone delle foto per alcuni piatti, oltre la descrizione degli ingredienti, a cui poi il piatto realmente non corrisponde né per immagine né per ingredienti. Piatti molto sapidi e pieni di salse. Antipasti: calamari ripieni, in cui si sente più il formaggio del ripieno che il calamaro, verdure di stagione, completamente diverse dall’immagine e dalla descrizione, caricate con uovo e pizzoccheri e servire roventi in un padellino. Primi: ravioli di barbabietola ripieni di pizzoccheri e pappardelle al tartufo di Bellagio e formaggio d’alpe, completamente anonimi, tartufo insapore e formaggio d’alpe inesistente, tutto coperto di burro. Secondi: controfiletto stracotto e con retrogusto di carne “datata” e quaglia discreta, ma piena di salse, troppo salata. Per finire ordiniamo una panna cotta ai lamponi e arriva una creme brûlé, che sostituiscono con stupore e richiesta di chiarimenti, comunque il piatto migliore assaggiato. Ricarico sui vini circa il 300%, preso champagne Drappier Nature dosage zero, prezzo in enoteca circa €40/45, prezzo del ristorante €110. Tutto terminato alle 15:40 con tanta voglia di andare via.
Faccio notare che le ultime foto di clienti risalgono al 2016, tutte le recenti sono professionali. Questo locale di ispira solo una conclusione: “Vorrei ma non posso”, con atteggiamento da ristorante stellato senza motivo e a questo prezzo anche NO! Trappola per turisti “americani”, come molti locali da queste parti.
Scritta in data 20 febbraio 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Carissimi buongiorno grazie mille per la vostra descrizione e la vostra radiografia della giornata !! Sembra quasi che avete le competenze per aprire il ristorante ! Bravissimo grazie ! Classico cliente da assecondare per filo e per segno e che forse non sa davvero quanto costa la materia prima e come si compone un piatto ! Avete pure visto i pizzoccheri in più piatti e quindi benvenuti in Valtellina o sul Lago di Como, confusione e modo di vedere le cose assurde ! Giudizio a zero su tutto !! E poi paghi anche con uno sconto di 50€ e mi fai i conti in tasca sul rincaro del como che tra l’altro era un’annata vecchia e di prestigio ! Peccato
Scritta in data 16 marzo 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Annalisa D
Bergamo, Italia189 contributi
Punteggio 4,0 su 5
giu 2019 • Amici
Il locale è delizioso. Siamo stati accolti con gentilezza e simpatia. Ottimi i secondi e i dolci. Le pappardelle al tartufo non all’altezza delle aspettative , per la verità ... ma comunque buone. Una piccola imperfezione ampiamente compensata da tutto il resto. La prossima volta proveremo i menu degustazione.
Scritta in data 31 maggio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Buon giorno, grazie mille per la sua visita, ci ha fatto davvero molto piacere vi aspettiamo di nuovo!!
Scritta in data 22 agosto 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

jbrill01
Bethlehem, PA2 contributi
Punteggio 5,0 su 5
Grazie, Luigi, così divertente e delizioso! :) Ho imparato molto, così divertente! Abbiamo adorato il tuo umorismo, il tuo cibo e tua madre! La preparazione della pasta è stata davvero fantastica!
Google
Scritta in data 20 ottobre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Helen S
League City, TX16 contributi
Punteggio 4,0 su 5
Incredibile raccogliere tartufi e funghi nella proprietà del ristorante. Golden retriever per fiutare la posizione dei tartufi, poi Roberto (lo chef Luigi non si è unito a noi di persona) ha dissotterrato il tartufo. I cani ne trovarono diversi; abbastanza per il nostro corso di cucina.
Camminata ripida su foglie scivolose, non per i deboli di cuore ma ne vale assolutamente la pena.
Eravamo in un gruppo di 8 persone, anche se ci aspettavamo di essere solo noi due, poiché il tour era etichettato come privato.
Punto di partenza NON al traghetto per auto come menzionato sul sito web, ma dal traghetto successivo sulla piazza.
Il corso di cucina è stato molto divertente e il pranzo di 4 portate è stato ottimo, con abbondante vino rosso. Lo chef Luigi ha molto talento e scherzava mentre spiegava cosa dovevamo fare nella sua cucina. I server erano ben addestrati e molto educati.
Vale assolutamente la pena; i miei commenti sono solo per aiutarti a stabilire le aspettative.
Google
Scritta in data 5 ottobre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Donelan A
1 contributo
Punteggio 5,0 su 5
set 2023 • Amici
Eccellente sommelierJenny, ottimo vino e amici divertenti! Siamo rimasti anche a cena! Abbiamo scelto una cena di 7 portate che era divina! Ho apprezzato anche la vista divertente della cucina.
Google
Scritta in data 28 settembre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Diana S
1 contributo
Punteggio 5,0 su 5
Eravamo così entusiasti di vedere lo Chef Gandola. ?Abbiamo degustato ottimi vini e con un ottimo menù selezionato per assaporare correttamente il gusto di ogni vino di diverse annate e annate. . La cantina, il ristorante e le persone che si sono prese cura di noi erano fantastici e tutta la squadra lavora alla grande. . vale la pena visitare questo gioiello di famiglia e provare tutte le cose autentiche lì. . Mio figlio adora cucinare e quindi su mia richiesta ci siamo seduti davanti alle vetrine della cucina ad un tavolo speciale dal quale abbiamo potuto osservare personalmente come viene preparato il menù davvero unico. . Le parole non possono descrivere questa esperienza e ti consiglio vivamente di andare a vedere di persona. Mi dispiace non aver avuto il tempo di iscriverci al corso di cucina dello Chef Gandola per imparare dai migliori i segreti della cucina italiana. Spero che potremo visitare nuovamente il ristorante e immergerci nella magia di questo posto. ??????
Google
Scritta in data 4 settembre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Rona C
2 contributi
Punteggio 5,0 su 5
set 2023 • Solo
Questa è stata un'esperienza che non dimenticheremo mai! Lo chef Luigi, la moglie Camilla e il resto della sua famiglia e del personale sono stati fantastici. Ci siamo registrati per il corso di cucina sulla pasta. Tutto è iniziato con un giro nel suo giardino e poi in cucina. Abbiamo fatto la nostra pasta, possiamo scattare tantissime foto e poi abbiamo mangiato, mangiato e mangiato ancora! Il cibo era ottimo e delizioso, e lui e il suo staff erano molto gentili. A fine serata la cucina era occupata e abbiamo chiesto di chiamarci un taxi per non disturbarli. Non ne hanno voluto sentire parlare e hanno insistito per riportarci in città! Se ne hai la possibilità, segui questo corso! !
Google
Scritta in data 4 settembre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Cathy V
1 contributo
Punteggio 5,0 su 5
Luigi fece ogni sforzo per far fronte all'allagamento della sua cantina. Così appassionato nella sua conoscenza del vino e del cibo
Google
Scritta in data 30 agosto 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Becky L
1 contributo
Punteggio 5,0 su 5
Innovativa e interessante visita ai giardini con lezione su come preparare la pasta fatta in casa. Divertente vedere la cucina in funzione. Pranzo delizioso incluso!

Ritorneremo sicuramente!
Google
Scritta in data 22 agosto 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

1-10 di 83 risultati mostrati
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.
È il tuo profilo Tripadvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedi il profilo

RISTORANTE SALICE BLU: Tutto quello che c'è da sapere (AGGIORNATO 2024) - Tripadvisor

Ristorante Salice Blu: domande frequenti

Secondo i viaggiatori di Tripadvisor, questi sono i modi migliori per scoprire Ristorante Salice Blu:



Tutti gli hotel: BellagioOfferte di hotel: BellagioHotel last minute: Bellagio
Attività a Bellagio
Gite di un giorno a Bellagio
RistorantiVoliCase vacanzaStorie di viaggioCrociereAutonoleggio